帖子详情

我的天啊!吃阿胶枣吃到白色虫子!有图有真相,胆小者慎入~~~

925525谈天说地

我之前有转发过一个帖子,是关于一些包装零食生产环境肮脏的帖子,(http://www.gzmama.com/thread-2980290-1-1.html
后来我都少吃这些零食了~~~9
上星期老公从北京出差回来,带回来一些当地的特产食物,都是些果脯、绿豆糕、雪花糕、麻花之类的零食,外包装还有食物本身的包装都很精美,所以我就放松了警惕,放心地带了一些回公司当下午茶了。
下午觉得肚子饿了,就拿了块阿胶果脯吃,里面包着两个小阿胶枣,吃完了一颗,准备咬第二颗的时候,悲剧发生了~~~~我看见有条白色的虫子在阿胶枣上面!我靠近一看,还是活的!v69我立马就想吐,赶紧把那枣给扔了~~~
个人建议,果脯还是少吃好啊~~~
有图有真相!(MM们看见虫子没有咧?白色的那个就是~~好恶心的
精选回帖
本帖最后由 洋仔仔 于 2012-10-27 11:55 编辑 我只想回乡下种田,吃自己家种的东西,可怜我乡下没田给我种
2012/10/27回复
全部回帖
两年前都吃过有虫的,从那起再不买什么阿胶栆
2012/05/30回复
sk-620sk-620板凳
好核突呀~~~
没有安全感的国度
9er9er5楼
证明没毒。。虫子都可以活
买红枣送你高蛋白的虫子,还不谢恩?
名没名没7楼
买红枣送你高蛋白的虫子,还不谢恩?
+1
费丝费丝8楼
9er:
证明没毒。。虫子都可以活
查看原文
99,你真是太幽默了!
國產的加工食品最好少吃, 不知放了些什么在里.
看完,我吐了。
2012/05/31回复
看完,我吐了。
想吐啊,好在现在只食固元膏
lanrlanr13楼
我不喜欢吃,太甜了
汗,我家还有两包红枣
说明枣没毒,或毒性不强。
真恶心....
misscmissc17楼
我之前有转发过一个帖子,是关于一些包装零食生产环境肮脏的帖子,(http://www.gzmama.com/thread-2980290 ...
我还看到x梨酸钾,就是防腐剂!一般有这样的字我都不会要的。
我只想回乡下种田,吃自己家种的东西,可怜我乡下没田给我种
啊!那你真的杯具了,什么牌子的?你说出来大家以后都注意点。
猜你喜欢

太恶心了,网购的红枣竟然有虫(有图慎入)

问下经常吃阿胶的MM,都是怎么吃的?

我的育儿之路——中医加经典诵读(持续更新)

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

吃阿胶提前月经~或知道提前月经的方法的~进

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >