帖子详情

照了排畸B超的ZM请进

812872怀孕妈妈

天河区配的免费排畸彩照定点医院有华侨医院跟广医三院。华侨医院非常难约,结果约了广医三院。后来咨询了不能带家属进去看着照!我老公也很期待看看BB的样子哦!!虽然说有照片拍出来,但看着的感觉跟看照片是完全不一样的,问她能不能加钱,她一口拒绝了。而且补充一句,不是只有我一个照,那么多人。我就预感,到时去照,医生的态度肯定不会怎么好,也不会耐心跟你说话,现在考虑着,自费照算了!请问各位照了排畸归来的ZM,你们有好的分享下吗?我现在考虑去421照四维的。
精选回帖
LV318LV31818楼
这些传统医院服务都不好,我看妈网的推荐都是421和伊丽莎白这两间服务好,价钱又吾贵。
2012/06/01回复
LV318LV31821楼
我预约果间可以三到四个家属陪同睇到B超过程的,有埋视频送的。
421可以同埋老公一齐入去睇噶!我琴日先去421照完,妈妈训系床度,上面会有一台电视连接医生嘎电脑同步睇到照嘎过程,而老公就企系旁边睇医生果部电脑,感觉好好,照左起码10分钟,报告都好详细!依家期待紧一个星期后出只光碟
2012/06/03回复
香片香片64楼
香港真的很人性化,医生护士态度很好,延误一点点的时间都会跟你道歉,每次产检都会照超声波,医生还会一边照超声波一边跟你说宝宝发育得怎么样,还让老公进去陪着,躺着照超声波的时候,我对面的墙上面就是一台42寸的大电视,可以让我们自己看到医生的超声波机器的画面,就是说每次产检都可以看到BB咯,好开心架!
2012/06/07回复
全部回帖
当初在省妇幼照的.花了500多大洋.最后只有宝宝的一张照片和一张心脏的.不过第一次与宝宝见面很开心.觉得也值了.~5
szebh120szebh120板凳
,那去好一点的医院照吧,呵呵
尹宸朵拉妈:
当初在省妇幼照的.花了500多大洋.最后只有宝宝的一张照片和一张心脏的.不过第一次与宝宝见面很开心.觉得也值了.~5
查看原文
老公可以跟着进去照吗?500,贵了点哦!
对,我朋友也去照完了,跟你说的一样,也是去陆总照。不过,她说老公进去看了,也看不懂什么。。。
我跟楼主的情况完全一样呢  天河区的  华侨约不上, 广医约上了  但后来多方了解和考虑放弃了。 已在421拍完排畸BC 很不错! 四百多一点  还有视频 和照片什么的。
我跟楼主的情况完全一样呢  天河区的  华侨约不上, 广医约上了  但后来多方了解和考虑放弃了。 已在421拍完排畸BC 很不错! 四百多一点  还有视频 和照片什么的。
番禺区系何贤医院的,预约了23号,有没有妈妈知道可不可以带家属进去看的?
    5月刚在广医三院照的,医生态度确实不怎么样,问什么都不会答,就一句:都给出结果报告的,有什么不明白的,拿去问你的产检医生。不过结果报告上还算是打得很清楚。
    想要让家属进去、想出B超照片啥的,就不要考虑了。
在421照的,因为一时看不到宝宝的脸,就要散步半小时再回去看,同时几个麻麻都是这样,所以我们几个都是从5点看到晚上8点才结束。
医生非常负责,家属可以去看,推荐!
不知海珠区妇幼可不可以家属进去看?
预约了南方医院的三维B超,570,不知三维跟四维有什么区别呢
LV318LV31813楼
尹宸朵拉妈:
查看原文
500多有点贵了,其他三百多,还有视频的。
LV318LV31814楼
sallycyl:
预约了南方医院的三维B超,570,不知三维跟四维有什么区别呢
查看原文
570元贵了,我预约的340元,还有网络视频送。
LV318LV31815楼
海底的鱼鱼:
      5月刚在广医三院照的,医生态度确实不怎么样,问什么都不会答,就一句:都给出结果报告的,有什么不明白的,拿去问你的产检医生。不过结果报告上还算是打得很清楚。    想要让家属进去、想出B超照片啥的,就不要考虑了。
查看原文
这些传统医院服务都不好,我看妈网的推荐都是421和伊丽莎白这两间服务好,价钱又吾贵。
LV318LV31816楼
恭喜喔,我都好想双胎啊!系咪因为系双胎所以收双份钱啊?
我是在伊丽莎白照的,LG和我一起看的,还挺好的,你也可以考虑下,好像300多块
LV318LV31818楼
Hello猫头:
天河区配的免费排畸彩照定点医院有华侨医院跟广医三院。华侨医院非常难约,结果约了广医三院。后来咨询了不能带家属进去看着照!我老公也很期待看看BB的样子哦!!虽然说有照片拍出来,但看着的感觉跟看照片是完全不一样的,问她能不能加钱,她一口拒绝了。而且补充一句,不是只有我一个照,那么多人。我就预感,到时去照,医生的态度肯定不会怎么好,也不会耐心跟你说话,现在考虑着,自费照算了!请问各位照了排畸归来的ZM,你们有好的分享下吗?我现在考虑去421照四维的。
查看原文
我预约果间可以三到四个家属陪同睇到B超过程的,有埋视频送的。
我22周的时候去了广医三院照免费三维B超,照出来的图片看不懂,医生也全程没跟我交流,照完就让我去外面等结果。等于白照。
后来25周去了伊丽莎白医院照4维B超,花了360元,爸爸和家人都可以跟着进去看,还可以照相和摄影,刚开始BB用手挡着脸,医生也是很耐心的慢慢照,直到照到BB的脸部。还送网络视频给我们回家欣赏哦。
lucyqiulucyqiu20楼
Hello猫头:
查看原文
军区总医院就很好,24W照3维的时候,我老公在门口看到宝宝动来动去。他说样子比图片有趣得多
猜你喜欢

2016.9.23折腾的B超排畸

省妇幼坑爹,有没必要再掏钱做一次排畸?

四维芳村女子医院

周五去广医二院照B超,照完后医生没给结果我,却叫我下周三再照一次。好担心

求教:彩超排畸是否有必要自费检查?

22周 海珠区免费B超和4维彩超一样吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >