帖子详情

照了排畸B超的ZM请进

840172怀孕妈妈

天河区配的免费排畸彩照定点医院有华侨医院跟广医三院。华侨医院非常难约,结果约了广医三院。后来咨询了不能带家属进去看着照!我老公也很期待看看BB的样子哦!!虽然说有照片拍出来,但看着的感觉跟看照片是完全不一样的,问她能不能加钱,她一口拒绝了。而且补充一句,不是只有我一个照,那么多人。我就预感,到时去照,医生的态度肯定不会怎么好,也不会耐心跟你说话,现在考虑着,自费照算了!请问各位照了排畸归来的ZM,你们有好的分享下吗?我现在考虑去421照四维的。
今天11:35
精选回帖
LV318LV31818楼
这些传统医院服务都不好,我看妈网的推荐都是421和伊丽莎白这两间服务好,价钱又吾贵。
今天16:04回复
LV318LV31821楼
我预约果间可以三到四个家属陪同睇到B超过程的,有埋视频送的。
今天16:11回复
421可以同埋老公一齐入去睇噶!我琴日先去421照完,妈妈训系床度,上面会有一台电视连接医生嘎电脑同步睇到照嘎过程,而老公就企系旁边睇医生果部电脑,感觉好好,照左起码10分钟,报告都好详细!依家期待紧一个星期后出只光碟
2012/06/03回复
香片香片64楼
香港真的很人性化,医生护士态度很好,延误一点点的时间都会跟你道歉,每次产检都会照超声波,医生还会一边照超声波一边跟你说宝宝发育得怎么样,还让老公进去陪着,躺着照超声波的时候,我对面的墙上面就是一台42寸的大电视,可以让我们自己看到医生的超声波机器的画面,就是说每次产检都可以看到BB咯,好开心架!
2012/06/07回复
全部回帖
    5月刚在广医三院照的,医生态度确实不怎么样,问什么都不会答,就一句:都给出结果报告的,有什么不明白的,拿去问你的产检医生。不过结果报告上还算是打得很清楚。
    想要让家属进去、想出B超照片啥的,就不要考虑了。
今天13:58回复
dragonlindragonlin板凳
在421照的,因为一时看不到宝宝的脸,就要散步半小时再回去看,同时几个麻麻都是这样,所以我们几个都是从5点看到晚上8点才结束。
医生非常负责,家属可以去看,推荐!
今天14:24回复
不知海珠区妇幼可不可以家属进去看?
今天15:12回复
预约了南方医院的三维B超,570,不知三维跟四维有什么区别呢
今天15:28回复
LV318LV3186楼
尹宸朵拉妈:
当初在省妇幼照的.花了500多大洋.最后只有宝宝的一张照片和一张心脏的.不过第一次与宝宝见面很开心.觉得也值了.~5
查看原文
500多有点贵了,其他三百多,还有视频的。
今天16:01回复
LV318LV3187楼
sallycyl:
预约了南方医院的三维B超,570,不知三维跟四维有什么区别呢
查看原文
570元贵了,我预约的340元,还有网络视频送。
今天16:03回复
LV318LV3188楼
海底的鱼鱼:
      5月刚在广医三院照的,医生态度确实不怎么样,问什么都不会答,就一句:都给出结果报告的,有什么不明白的,拿去问你的产检医生。不过结果报告上还算是打得很清楚。    想要让家属进去、想出B超照片啥的,就不要考虑了。
查看原文
这些传统医院服务都不好,我看妈网的推荐都是421和伊丽莎白这两间服务好,价钱又吾贵。
今天16:04回复
LV318LV3189楼
恭喜喔,我都好想双胎啊!系咪因为系双胎所以收双份钱啊?
今天16:06回复
我是在伊丽莎白照的,LG和我一起看的,还挺好的,你也可以考虑下,好像300多块
今天16:08回复
LV318LV31811楼
Hello猫头:
天河区配的免费排畸彩照定点医院有华侨医院跟广医三院。华侨医院非常难约,结果约了广医三院。后来咨询了不能带家属进去看着照!我老公也很期待看看BB的样子哦!!虽然说有照片拍出来,但看着的感觉跟看照片是完全不一样的,问她能不能加钱,她一口拒绝了。而且补充一句,不是只有我一个照,那么多人。我就预感,到时去照,医生的态度肯定不会怎么好,也不会耐心跟你说话,现在考虑着,自费照算了!请问各位照了排畸归来的ZM,你们有好的分享下吗?我现在考虑去421照四维的。
查看原文
我预约果间可以三到四个家属陪同睇到B超过程的,有埋视频送的。
今天16:11回复
我22周的时候去了广医三院照免费三维B超,照出来的图片看不懂,医生也全程没跟我交流,照完就让我去外面等结果。等于白照。
后来25周去了伊丽莎白医院照4维B超,花了360元,爸爸和家人都可以跟着进去看,还可以照相和摄影,刚开始BB用手挡着脸,医生也是很耐心的慢慢照,直到照到BB的脸部。还送网络视频给我们回家欣赏哦。
今天16:20回复
lucyqiulucyqiu13楼
Hello猫头:
查看原文
军区总医院就很好,24W照3维的时候,我老公在门口看到宝宝动来动去。他说样子比图片有趣得多
今天16:52回复
我那会照的b超怎么自己都看不懂呢!
今天18:02回复
猜你喜欢

2016.9.23折腾的B超排畸

省妇幼坑爹,有没必要再掏钱做一次排畸?

四维芳村女子医院

周五去广医二院照B超,照完后医生没给结果我,却叫我下周三再照一次。好担心

求教:彩超排畸是否有必要自费检查?

22周 海珠区免费B超和4维彩超一样吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >