帖子详情

请教大家:请问你们毕业之后档案是放在哪里托管的呢?

618326谈天说地

如题。
本人毕业后经历了几份工作,但单位都不负责保管档案,所以目前还在人才公司挂靠着。但现在托管费一年比一年高,自己保管也不现实。请问各位:你们的档案都是放在什么地方托管的啊?
请指教,谢谢!
精选回帖
关注,现在先帮你顶一下
2012/06/05回复
一一g一一g16楼
上一两年南方人才寄了封信给我,说我的档案在他那,现在要升级系统,要我交钱,好像一年要几百,我几年了,要我交几千,具体忘记了。我晕,
2012/06/07回复
kadynkadyn23楼
拿着档案,去那里签合同,交费,就这样.只不过,为什么你不自己管理,非得交别人管理呢,有什么利可图?
2012/06/11回复
全部回帖
gaige36gaige36沙发
我的档案一毕业就被学校寄回原籍的劳动局保管了,也不知要不要钱,反正没理过。
2012/06/04回复
还是在人才市场,据说待那里才能评职称、算工龄什么的
关注,现在先帮你顶一下

seaseeseasee5楼
我的也是放在自己手里好几年,没管过,前年放到县城的人才中心了。看到楼主的帖才想起这事。
没管过呢.现在不知道在哪里了.呵呵
南方人才啊!评职称啊,党籍之类,他们会处理,我之前放过去劳动局就后悔了,没有了干部身份了!
amio_01:
南方人才啊!评职称啊,党籍之类,他们会处理,我之前放过去劳动局就后悔了,没有了干部身份了!
查看原文
请问是不是只要把档案放在劳动局,所工作的年限就不会被计算?就等于说你这几年没有工龄?
谢谢各位的回答!请问哪家的收费性价比高一些啊?南方人才啊,什么南方人才租赁啊,还有什么机构可以托管档案呢?谢谢!
lomosalomosa10楼
amio_01:
查看原文
我也没了干部身份了~~~~~~~~~~~~~
amio_01amio_0111楼
朱珠她妈:
请问是不是只要把档案放在劳动局,所工作的年限就不会被计算?就等于说你这几年没有工龄?
查看原文
呢个就唔清楚喔,你有无买社保啊?
gsigsi12楼
毕业之后,户口和 档案都给公司了~
ibbibb13楼
干部身份还有什么用啊?N年就没了
amio_01:
呢个就唔清楚喔,你有无买社保啊?
查看原文
是不公司有买社保是,人才公司就不用管了?
ibb:
干部身份还有什么用啊?N年就没了
查看原文
确实是早就没干部身份了~
一一g一一g16楼
如题。
本人毕业后经历了几份工作,但单位都不负责保管档案,所以目前还在人才公司挂靠着。但现在托管费一 ...
上一两年南方人才寄了封信给我,说我的档案在他那,现在要升级系统,要我交钱,好像一年要几百,我几年了,要我交几千,具体忘记了。我晕,
放在街道阿 好像不用钱的
kadynkadyn18楼
谢谢各位的回答!请问哪家的收费性价比高一些啊?南方人才啊,什么南方人才租赁啊,还有什么机构可以托管档 ...
广东省劳动协调指导中心
kadynkadyn19楼
我那街道不收的
winnie59:
查看原文
谢谢啊,亲,我电话问过了,街道说现在已经不接收档案挂靠了~
2012/06/08回复
猜你喜欢

房管局查不到房屋档案,怎么办?

关于个人办理人才引进,人才办是这么说的

各位美妈,请问户口和档案的关系?

想在越秀区开办托管班,调查摸索中,需要你们的宝贵意见!请帮忙

要自己带五个月的宝宝去广州工作,是请育婴师还是送托管班,姐妹们帮忙分析一下

家有2宝,准备要3宝了,想开一家幼儿托管所,地段暂定在越秀区小北路附近

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >