帖子详情

请教大家:请问你们毕业之后档案是放在哪里托管的呢?

620726谈天说地

如题。
本人毕业后经历了几份工作,但单位都不负责保管档案,所以目前还在人才公司挂靠着。但现在托管费一年比一年高,自己保管也不现实。请问各位:你们的档案都是放在什么地方托管的啊?
请指教,谢谢!
精选回帖
关注,现在先帮你顶一下
2012/06/05回复
一一g一一g16楼
上一两年南方人才寄了封信给我,说我的档案在他那,现在要升级系统,要我交钱,好像一年要几百,我几年了,要我交几千,具体忘记了。我晕,
2012/06/07回复
kadynkadyn23楼
拿着档案,去那里签合同,交费,就这样.只不过,为什么你不自己管理,非得交别人管理呢,有什么利可图?
2012/06/11回复
全部回帖
amio_01amio_01沙发
南方人才啊!评职称啊,党籍之类,他们会处理,我之前放过去劳动局就后悔了,没有了干部身份了!
amio_01:
南方人才啊!评职称啊,党籍之类,他们会处理,我之前放过去劳动局就后悔了,没有了干部身份了!
查看原文
请问是不是只要把档案放在劳动局,所工作的年限就不会被计算?就等于说你这几年没有工龄?
谢谢各位的回答!请问哪家的收费性价比高一些啊?南方人才啊,什么南方人才租赁啊,还有什么机构可以托管档案呢?谢谢!
lomosalomosa5楼
amio_01:
查看原文
我也没了干部身份了~~~~~~~~~~~~~
朱珠她妈:
请问是不是只要把档案放在劳动局,所工作的年限就不会被计算?就等于说你这几年没有工龄?
查看原文
呢个就唔清楚喔,你有无买社保啊?
gsigsi7楼
毕业之后,户口和 档案都给公司了~
ibbibb8楼
干部身份还有什么用啊?N年就没了
amio_01:
呢个就唔清楚喔,你有无买社保啊?
查看原文
是不公司有买社保是,人才公司就不用管了?
ibb:
干部身份还有什么用啊?N年就没了
查看原文
确实是早就没干部身份了~
一一g一一g11楼
如题。
本人毕业后经历了几份工作,但单位都不负责保管档案,所以目前还在人才公司挂靠着。但现在托管费一 ...
上一两年南方人才寄了封信给我,说我的档案在他那,现在要升级系统,要我交钱,好像一年要几百,我几年了,要我交几千,具体忘记了。我晕,
放在街道阿 好像不用钱的
kadynkadyn13楼
谢谢各位的回答!请问哪家的收费性价比高一些啊?南方人才啊,什么南方人才租赁啊,还有什么机构可以托管档 ...
广东省劳动协调指导中心
kadynkadyn14楼
我那街道不收的
winnie59:
查看原文
谢谢啊,亲,我电话问过了,街道说现在已经不接收档案挂靠了~
2012/06/08回复
kadyn:
广东省劳动协调指导中心
查看原文
请问是如何办理托管呢?能否稍微详细点介绍呢?谢谢!
朱珠她妈:
谢谢啊,亲,我电话问过了,街道说现在已经不接收档案挂靠了~
查看原文
那个档案好像不是直接摆放在街道的 好像摆放在区的什么放档案的地点 你问问街道的人可以摆放去边到拉 以前是我妈帮我问的 所以我都吾系好记得了
kadynkadyn18楼
kadyn:

请问是如何办理托管呢?能否稍微详细点介绍呢?谢谢!
查看原文
拿着档案,去那里签合同,交费,就这样.只不过,为什么你不自己管理,非得交别人管理呢,有什么利可图?
我目前是放在南方人才,费用是50元/月。
小威宝妈妈:
我目前是放在南方人才,费用是50元/月。
查看原文
也不便宜啊~
2012/06/12回复
猜你喜欢

房管局查不到房屋档案,怎么办?

关于个人办理人才引进,人才办是这么说的

各位美妈,请问户口和档案的关系?

想在越秀区开办托管班,调查摸索中,需要你们的宝贵意见!请帮忙

要自己带五个月的宝宝去广州工作,是请育婴师还是送托管班,姐妹们帮忙分析一下

家有2宝,准备要3宝了,想开一家幼儿托管所,地段暂定在越秀区小北路附近

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日炎炎,玩水正适宜

开封- 游开封府 唱起开封有个包青天

转二手书,每本5元,杨箕地铁自提,懂的来

来看看现在华师和我以前读书时候的变化

初中生毕业生能否做近视手术

高考700分和700万,你回怎么选择?

转二手名著及阅读书,每本5元

自住出售80方两房单位

查看更多热点 >