帖子详情

美妈们都买什么体温计来测体温?如何看基础体温图来生男孩?

447815准备怀孕

1。电子体温计还是普通的?
什么牌子又准又实惠?
  2,那个妈网的基础体温图怎么看?哪天才是排出卵子的日期,排出卵子那天只是一天时间吗?那要生男孩是在排卵那天(是不是基础体温最低那天排)

如,18号是排卵日,那什么时候AA生男孩的机率大
当然其它因素也有影响的,但万事备,只欠以上的东风——选AA日子了
精选回帖
据说,要生男孩是PL日当天AA...要生女孩是PL前2天AA...体温计主要看你用哪种方便...我用电子的..妈网送的那种.基础体温表,有人是体温最低那天是PL日,我是低温的第2天是PL日.可能每个人都不太相同吧?结合PLSZ会更清楚的,PL发生在强阳转弱的瞬间.在那瞬间AA的可能性会最大的.
2012/06/07回复
5楼
1970/01/01回复
15号那时我也以为是自己排了,吓到.不过还好有试纸啊...本来很灰心的,以为排掉了也测不到阳...但后来几天发现拉丝,又开始测试纸才发现还没到排的时候呢.体温跟试纸要结合才好用.单看体温的话,有可能是起的早了,或者没睡好,再或者空调影响了...
2012/06/09回复
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
恬静6恬静6沙发
同问,帮顶
据说,要生男孩是PL日当天AA...
要生女孩是PL前2天AA...

体温计主要看你用哪种方便...我用电子的..妈网送的那种.
基础体温表,有人是体温最低那天是PL日,我是低温的第2天是PL日.可能每个人都不太相同吧?结合PLSZ会更清楚的,PL发生在强阳转弱的瞬间.在那瞬间AA的可能性会最大的.
据说,要生男孩是PL日当天AA...
要生女孩是PL前2天AA...
地不明白你的体温图哦,18号,25号你的都为最低,哪哪天是你的排卵日啊?郁闷
罗杨罗杨5楼
我还是不懂啊~求帮助!
2012/06/08回复
你看错了哦.18和25是周期里的天数...下面那排才是对应的日期哦.
我是23号PL的..因为我周期比较长.所以PL ...
但我就看到
你看错了哦.18和25是周期里的天数...下面那排才是对应的日期哦.
我是23号PL的..因为我周期比较长.所以PL ...
你15和22号都是最低点啊,在15号那天一定以为是排了,怎么知道又升又降,有点怪吧。是我就不会看了,我还以为15号
UGLYMA:
你15和22号都是最低点啊,在15号那天一定以为是排了,怎么知道又升又降,有点怪吧。是我就不会看了,我还以为15号
查看原文
15号那时我也以为是自己排了,吓到.不过还好有试纸啊...本来很灰心的,以为排掉了也测不到阳...
但后来几天发现拉丝,又开始测试纸才发现还没到排的时候呢.

体温跟试纸要结合才好用.

单看体温的话,有可能是起的早了,或者没睡好,再或者空调影响了...
flowering14:
15号那时我也以为是自己排了,吓到.不过还好有试纸啊...本来很灰心的,以为排掉了也测不到阳...但后来几天发现拉丝,又开始测试纸才发现还没到排的时候呢.体温跟试纸要结合才好用.单看体温的话,有可能是起的早了,或者没睡好,再或者空调影响了...
查看原文
恭喜!那你就是接近排卵日当天受孕,是否计划要男孩?
flowering14:
查看原文
UGLYMA:
查看原文
我头胎.所以男女都行的.没有特别的计划.
2012/06/11回复
UGLYMA:
查看原文
因为除了PL当天...其实我前几天都有A的.所以只是想要个孩子...男女没有刻意安排的
2012/06/11回复
hxm_hxm_13楼
希望楼主可以快快好孕哦。备孕的姐妹们都快快好孕来临哦。加油!
2012/07/09回复
额,还是没有搞明白PL日
2012/07/12回复
猜你喜欢

备孕2胎成功生男孩的经验 助你一次成功!

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

卵子发育不好?

姐妹们,对于排卵期,我们是不是一直都有误区呢?进来讨论一下吧。

大姨妈杀到,我居然是强阳后48小时才排卵的,计算失误了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >