帖子详情

【康王路】小特别的糖心蛋,尽在“峰拉面”——新开张,表错过哦!

1044370美食&下厨

昨晚胖哈她娘从老家给偶带了正宗“周黑鸭”翅膀,稀饭呐!下班后一起在哈娘家附近的和业广场吃“峰拉面”,也是在大众点评看到的,搜了下评价,还不错,就决定去试试了,团购价也确实很抵,味道也OK,环境也不错。

菜单:

- 薯仔沙律

- 牛油炒蚬

- 金菇牛肉卷

- 味噌拉面

- 盐味拉面

- 味噌石狩鱼头锅

- 柠檬特饮
- 薄荷饮

- 另加招牌糖心蛋一个

团购价 RMB 48+ RMB 6==RMB 54
拼图:

实拍,有图有真相

薯仔沙律

味道不错,薯仔做的口感润滑,味道也不错,蔬菜也新鲜。

牛油炒蚬

味道OK,就是少了点,嘿嘿!

金菇牛肉卷

味道同样的OK

味噌拉面
盐味拉面

哈哈哈,不知道哪个是哪个哦,感觉都比较咸

味噌石狩鱼头锅

一般般吧,料还挺足的,但我们都不喜欢三文鱼头放锅弄汤,总感觉很腥

柠檬特饮
薄荷饮
柠檬特饮不错,也很漂亮;薄荷饮薄荷的味道咯,没太大特别,比较清凉

招牌糖心蛋

这么好的价格,加上出品,值得一去的哦!

饭毕,偶们去新光的VIP喝了壶“无花果柑橘茶”,愉悦聊天后,各回各家咯!
全部回帖
小步颠:
昨晚胖哈她娘从老家给偶带了正宗“周黑鸭”翅膀,稀饭呐!下班后一起在哈娘家附近的和业广场吃“峰拉面”,也是在大众点评看到的,搜了下评价,还不错,就决定去试试了,团购价也确实很抵,味道也OK,环境也不错。[图片][图片][图片][图片][图片]菜单:拼图:[图片]
查看原文
上个新光喝茶图

图为 无花果柑橘茶一壶,惬意舒适!

2012/06/09回复
卡梅拉卡梅拉板凳
稀饭无花果柑橘茶
你昨晚去新光啦,我们乍没遇见呢?
Any妃Any妃5楼
新光  在哪里啊?
mamazhu:
你昨晚去新光啦,我们乍没遇见呢?
查看原文
我没逛,直接去五楼喝东西去了。你不是不去新光的嘛,咋么有兴趣啦。
Any妃:
新光  在哪里啊?
查看原文
在康王路,陈家祠那里。
Any妃Any妃8楼
小步颠:
在康王路,陈家祠那里。
查看原文
谢谢唉  有点远
大敏大敏9楼
卡梅拉:
稀饭无花果柑橘茶
查看原文
+1.。。。。
峰拉面,我也是第一次听说,得去试试啊!
防感宝贝:
峰拉面,我也是第一次听说,得去试试啊!
查看原文
嗯,我也是首次去的,大众有团购,划算的很。
小步颠:
嗯,我也是首次去的,大众有团购,划算的很。
查看原文
多谢提醒,,
这就去看看
小步颠:
这个茶我也很喜欢啊,现在炎炎夏日,喝这些很解暑~~
小步颠:
昨晚胖哈她娘从老家给偶带了正宗“周黑鸭”翅膀,稀饭呐!下班后一起在哈娘家附近的和业广场吃“峰拉面”,也是在大众点评看到的,搜了下评价,还不错,就决定去试试了,团购价也确实很抵,味道也OK,环境也不错。[图片][图片][图片][图片][图片]菜单:拼图:[图片]
查看原文
招牌糖心蛋几正喔,不过就怕d蛋有菌,现在都很少吃了~~
karen2008:
你现在肚子里有小宝贝,这些还是少吃为妙哇。
karen2008:
这个茶我也很喜欢啊,现在炎炎夏日,喝这些很解暑~~
查看原文
嘿嘿,是的。
karen2008:

你现在肚子里有小宝贝,这些还是少吃为妙哇。
查看原文
系啊,我以前很喜欢整这种蛋。现在都没吃啦~你有没计划什么时候要小朋友啊
ressress18楼
看着不错哦
mamazhumamazhu19楼
小步颠:
我没逛,直接去五楼喝东西去了。你不是不去新光的嘛,咋么有兴趣啦。
查看原文
无聊就去看看的,没买到什么东西!
猜你喜欢

日料竟然可以这么难吃 静静的等待这种店能开多久

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

三一对决,日系拉面君哪家行

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >