帖子详情

半个月时间,宝宝没长,我长了八斤,神马情况?

11561115怀孕妈妈

现在孕26周,今天去产检,我的体重比前两周去的时候长了8斤多,但是肚子腹围什么的就完全没长哦。这究竟是神马情况啊?我还要继续努力吃吗?还是得开始控制体重了?
精选回帖
shi9830shi983013楼
我和楼主的预产期差不多,马上27W了,怀前51KG,现在55.5KG左右,一共长了不到十斤,刚开始担心长得太少会有什么问题,上周产检时问医生是不是肚子太小了,医生说你这样很正常,不用长太多的,长多了都是长在自己身上,以后难生。
2012/06/11回复
我32周之前没怎么长,32周之后体重就长的很快,可能BB吸收多,我也容易有饥饿感,就稍微吃多一点点,一个月重了6斤,上孕妇学校是讲课护士叫我把奶粉停了,医生也给我开验单复查血糖,结果都正常,到36周多就重了4斤,其实吃的也不多,就是体重容易增。我也找不出什么原因,饮食跟以前一样,医生叫我看营养科,我也没去。还有十多天BB的预产期就到了,还是定期产检,平常心对待好!
为啥我的医生从来没给我量多腹围??腹围没长宝宝就真的没长吗?是不是要看彩超才准啊?
蓝晰蓝晰91楼
肚子不长,不代表宝宝没长啊,我就是怀孕32周了,肚子和怀孕29周的时候一样大,我也以为没长呢,刚好做B超,医生说在长,没问题,说明你肚子里的空间大(呵呵,这只是我个人理解哦),反正我就是这样,肚子没长可是宝宝在长呢
2012/06/20回复
全部回帖
现在孕26周,今天去产检,我的体重比前两周去的时候长了8斤多,但是肚子腹围什么的就完全没长哦。这究竟是 ...
啊哈,我四个月时,十天肥了八斤....卑家婆养的...
艾夏艾夏板凳
我20-24周长了4KG,,,腹围长了4.5CM,宫高长了5CM...这两周体重没长.
ManmilManmil4楼
31周10斤,本身够肥,所以唔使长得太犀利
宫高总有长吧?不长的话,那岂不是不正常了?
尛猫尛猫6楼
我同学到生的时候还瘦了好多。没事的。只要营养都跟上
梦若醒夜微醺:
啊哈,我四个月时,十天肥了八斤....卑家婆养的...
查看原文
哇,终于找到比我厉害的了,我4个月前只长了3斤,16~20周这一个月里长了10斤,搞到被医生建议节食,后来有多去运动,20~25周长了3斤,肚子也没大,就是宫高长了3cm,怀孕前96斤,25周称的时候是115斤,B超显示宝宝才765g,其他的都长我身上了
我觉得这个很难控制,每周只长2斤就已经很厉害了~~
我32周之前没怎么长,32周之后体重就长的很快,可能BB吸收多,我也容易有饥饿感,就稍微吃多一点点,一个月重了6斤,上孕妇学校是讲课护士叫我把奶粉停了,医生也给我开验单复查血糖,结果都正常,到36周多就重了4斤,其实吃的也不多,就是体重容易增。我也找不出什么原因,饮食跟以前一样,医生叫我看营养科,我也没去。还有十多天BB的预产期就到了,还是定期产检,平常心对待好!
梦若醒夜微醺:

哇,终于找到比我厉害的了,我4个月前只长了3斤,16~20周这一个月里长了10斤, ...
查看原文
不用担心,我二十九周前肥了三十斤,但二十九周到而家三十七周,才肥了一斤....
小丫的家2:
现在孕26周,今天去产检,我的体重比前两周去的时候长了8斤多,但是肚子腹围什么的就完全没长哦。这究竟是神马情况啊?我还要继续努力吃吗?还是得开始控制体重了?
查看原文
为啥我的医生从来没给我量多腹围??腹围没长宝宝就真的没长吗?是不是要看彩超才准啊?
sucloudsucloud12楼
小丫的家2:
查看原文
我27周产检59公斤,现在32周59.5公斤,一个多月才长0.5.。。

但医生也说正常。MM别太在意了哦,每次产检医生会看的,只要BB发育正常就OK了
我昨天去产检,31W,我2周长了2公斤.
医生有没有说不正常或是怎么样啊,没有就没事。。。。很多人都试过了那二十来周的时候有二个星期BB没长的。。。。但是一二个星期后又长上去了。。。。
我跟楼主相反,我现在31周,前15天体重都没长,不过还好照B超BB有长,医生说没事,心才定一些
要控制下了哦。。
2012/06/12回复
sgfdersgfder17楼
帮顶啊啊啊
sgfdersgfder18楼
帮顶啊啊啊
sgfdersgfder19楼
帮顶啊啊啊
sgfdersgfder20楼
帮顶啊啊啊
猜你喜欢

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

孕5月至孕5月半,半个月体重增加8斤,正常吗?

我也来发肚肚猜男女~今天满30周啦!开始产前恐惧症了⊙﹏⊙b

孕33+。今天去B超被告知头围小3周,怎么办啊?

30周产检时,医生话个胎儿偏小~~怎么办?

32周,可宝宝小2周怎么回事啊?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >