帖子详情

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

505921怀孕妈妈

我最近检查出来显示怀孕了,老公叫我把工作辞了,在家里实在是没事干,所以我想去外面游玩,但怕影响到肚子里的孩子,老公也叫我在家呆着,但我一想要在家呆十个月之久,就心里痒痒,去外面游玩的心思更重了,我和老公都不知道去外面游玩会不会影响到孩子,在网上看到妈妈网了,就来这里向有经验的朋友求助一下哦,我到底要不要去外面游玩啊?哪位朋友给点意见及这方面的一些知识、经验分享啦?谢谢。。。
精选回帖
据说,溜达来溜达去的游玩是可以的.比如...你家附近的小公园啊..开车去找朋友玩啊....但说到真正意义上的出省旅游...最早都要等3个月以后...因为3个月前不能太劳累不能乱跑...据说是不稳啥的...
2012/06/16回复
飞鼠飞鼠7楼
不要去,,现在外面有那个什么虫,,到处喷杀虫药,,虫名我不会写,,不过新闻老播,,等你3四个月的时候会经常去厕所,,你在外面哪有那么多厕所,,找到厕所你还要等,,到你了可能你早拉了,,BB越来越大你又会这里痛那里痛,,
我怀孕5个月的时候和妈妈、4岁的儿子,去了三亚玩了3天。双飞,住了间高级酒店,自由行,就在玩酒店的沙滩、设施。我们3个玩得都不愿回家了,哈哈!
2012/06/18回复
短途的还是可以的, 太疲劳的旅途还是算了吧, 孕妇不比正常人,  要早睡觉, 吃的要健康什么巴拉巴拉. 诸多讲究, 我不知道你, 我要是出行的话是会比较艰苦的. 虽然我现在也好想好想背上背包出去哪里玩玩, 可惜呀可惜...
2012/06/21回复
全部回帖
暂时先五好去啦,好好安胎吧
不影响吧,我宜家16周,一直周围去短途旅行玩,9周之前还和老公开车到梅州参加他同学的婚礼
3个月后再去吧,胎稳了就好 (来自手机端的回复)
香片香片5楼
安全至上啦,米失去了的时候后悔都无用了。
据说,溜达来溜达去的游玩是可以的.比如...你家附近的小公园啊..开车去找朋友玩啊....

但说到真正意义上的出省旅游...最早都要等3个月以后...
因为3个月前不能太劳累不能乱跑...
据说是不稳啥的...
飞鼠飞鼠7楼
不要去,,现在外面有那个什么虫,,到处喷杀虫药,,虫名我不会写,,不过新闻老播,,等你3四个月的时候会经常去厕所,,你在外面哪有那么多厕所,,找到厕所你还要等,,到你了可能你早拉了,,BB越来越大你又会这里痛那里痛,,
其实注意一下的话还是可以 去外面玩玩的,但一定要小心再小心
如果实在不放心的话就别去了,哈哈
2012/06/17回复
胎稳了再去,要忍,
2012/06/17回复
毒素,哪里来的?不会是在外面就有毒素吧?
我怀孕5个月的时候和妈妈、4岁的儿子,去了三亚玩了3天。双飞,住了间高级酒店,自由行,就在玩酒店的沙滩、设施。我们3个玩得都不愿回家了,哈哈!
momo8618:
胎稳了再去,要忍,
查看原文
哦,忍,有时好像越忍越难受的,呵呵
2012/06/19回复
前三个月还不稳定,最好坚持三个月后再去
2012/06/19回复
蓝少蓝少14楼
我倒是觉得游玩没什么大不了的,只是我们要注意下就行,不过不放心的话就不要去了,就看你忍得住吗?呵呵
2012/06/20回复
应该等怀孕4-6月稳定期时去玩比较好。
2012/06/20回复
短途的还是可以的, 太疲劳的旅途还是算了吧, 孕妇不比正常人,  要早睡觉, 吃的要健康什么巴拉巴拉. 诸多讲究, 我不知道你, 我要是出行的话是会比较艰苦的. 虽然我现在也好想好想背上背包出去哪里玩玩, 可惜呀可惜...
2012/06/21回复
ifeng918:
前三个月还不稳定,最好坚持三个月后再去
查看原文
哦,看来每个人的意见都是不一样哦
2012/06/25回复
还是不要走太远吧,附近转一转还可以
孕中期可以出去玩啦,小心点就行了。早期和晚期还是不要了,早期还不稳定,晚期肚子大,怕会太累。
微雨飞燕:
还是不要走太远吧,附近转一转还可以
查看原文
哦,谢谢提供建议,呵呵
2012/06/26回复
猜你喜欢

坐月子选择什么方式很重要

有了二胎后...........

自制酸菜和酸菜鱼

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

男人结扎了我还怀孕,真的好无语

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >