帖子详情

产后哺乳期如何恢复身材?

39837249婴幼育儿

全部回帖
antoniantoni121楼
喂母乳就不要想这么多了,宝宝健康吃得饱有免疫力最重要。等断奶后再“折磨”自己快点瘦下来吧! ...
暂时也只能这样想了
2012/07/12回复
巴图鲁巴图鲁122楼
亲自带宝宝,母乳喂养,每天和宝宝一起泡浴缸,每天仰卧起坐和哑铃操,3个月后开始跳绳。天气合适的话去游泳。保证能恢复过来。
2012/07/13回复
GZHELIGZHELI123楼
之前我用了束膊带,现在天气太热了,不能坚持。
宝宝现在八个月了比怀孕前胖了十多斤,小肚肚上的肉肉还蛮多的,应该怎么办呢
2012/07/15回复
cemowacemowa124楼
关注。。。
cemowacemowa125楼
关注。。
我的肚子也是很大,宝宝四个月了,唉,能消呀,我可是什么都吃没介口。
antoniantoni127楼
我的肚子也是很大,宝宝四个月了,唉,能消呀,我可是什么都吃没介口。
喂母乳吗?
子扬妈咪@:
查看原文
是的母乳.
2012/07/16回复
我觉得束缚带那些都是浮云,多运动才是真的,而且,没断奶之前身体激素降不下去,不用那么费心,断奶后会瘦的
vcivdivcivdi130楼
关注。。
我喂人奶,体重减了,但是肚子很松啊,大腿很粗啊
2012/07/17回复
ivy肖ivy肖132楼
我母乳4个月,比怀孕前重2斤。有肚腩。
2012/07/17回复
vcivdivcivdi133楼
学习中。。
2012/07/18回复
猜你喜欢

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

风信子南沙免税店闲逛

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

产后问题多多,求帮助。便秘肛裂如何是好

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >