帖子详情

产后哺乳期如何恢复身材?

39419249婴幼育儿

全部回帖
weipinyweipiny221楼
要运动还是该运动,哈哈
2012/08/14回复
fanminafanmina222楼
关注。。。
2012/08/16回复
蓝欣宜蓝欣宜223楼
哺乳期的时候最好还是不要减肥吧。等给孩子断奶后在说。
2012/08/17回复
淘吉吉淘吉吉224楼
产后6个几月以前噶牛仔裤无一条岩着
2012/08/17回复
可可E可可E225楼
关注。。。
2012/08/19回复
华女^_^华女^_^226楼
我仔仔宜家八个几月啦, 我个肚就好似仲有五六个月甘 ,咩衫裤都着唔到
2012/08/19回复
antoniantoni227楼
我仔仔宜家八个几月啦, 我个肚就好似仲有五六个月甘 ,咩衫裤都着唔到
ME TOO,所以我有时林下就直接挺胸收腹习惯下就算啦~
2012/08/23回复
呵呵,现在母乳喂养四个月了,肚子也还没怎么消,月子里味口不好,体重没上去,现在哺乳阶段反而长体重了,生完98斤,现在100多了,腰部整整比之前大了一个码,没法子,哺乳期餐餐两碗饭两碗汤,半夜有时候还会觉得饿,可能宝宝大部分时候有外婆奶奶带着,自己只带晚上,所以瘦不下来吧,打算等半岁断奶后再来瘦身,说要做仰卧起坐,结果说了半个月了一个都没做过,哈哈。要想瘦下来,除了坚持还是坚持啊。
2012/09/12回复
antoniantoni229楼
jieyu725222:
呵呵,现在母乳喂养四个月了,肚子也还没怎么消,月子里味口不好,体重没上去,现在哺乳阶段反而长体重了,生完98斤,现在100多了,腰部整整比之前大了一个码,没法子,哺乳期餐餐两碗饭两碗汤,半夜有时候还会觉得饿,可能宝宝大部分时候有外婆奶奶带着,自己只带晚上,所以瘦不下来吧,打算等半岁断奶后再来瘦身,说要做仰卧起坐,结果说了半个月了一个都没做过,哈哈。要想瘦下来,除了坚持还是坚持啊。
查看原文
我都系等断奶后再瘦,虽然饭量无你甘多,但我胃口都系比较好既,之前试过训觉前肚饿要食也,后来阿妈话食宵夜会更加肥所以就只好晚餐食饱D,尽量唔食宵夜罗,我主要都系肚腩未瘦到,郁闷吖
胆楠减不了就得减肥了
猜你喜欢

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

风信子南沙免税店闲逛

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

产后问题多多,求帮助。便秘肛裂如何是好

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >