帖子详情

可爱风COACH5折HOLD不住,海印又一城大牌介绍

578918广州购物打折

同仔去番禺玩,想住难得去一次番禺,顺便去睇了下新开的海印又一城。号称广州的一间卖大牌的OUTLET

可爱风的COACH一下就睇中了。曾思前想后是否要入手。老公话:如果怕太可爱就拎转后面背啦,后面好斯文啊。其它款你过十年都可以背,做下新尝试啦。

这款包包是大SIZE的,可以放得入A4纸同电脑。而且重要的是拉链能成个包都拉埋,入面都算有些格仔方便放野。在广州背的包,包包不能成个拉链拉埋,就真是太唔适合国情了。

上周公司总部大老细(一日本人)来广州,看到我背的包包问了我一句:好可爱的包包啊,方便问一下,这是真的吗?
COACH有这种款的包包?

呵呵,确实很可爱。从风格到价钱。原价3800,五折一口价1900。
精选回帖
香港买还是便宜很多吧
2012/06/18回复
hoyyidhoyyid16楼
现在还有吗?
2012/06/20回复
全部回帖
chemychemy沙发
海印又一城官方地址:番禺大道北(原迎宾路)383号(华南碧桂园旁)

公交:华地碧桂园站
    129/302/303/310/番143/番145/番186/番52/公交地铁接驳专线9路

地铁:三号线
    汉溪地铁站D出口转公交车至华南碧桂园站下(车程约12分钟)

自驾车,目前停车不收费。看到有贴出来的大字:购物免费停车三小时(不知道什么时候执行)
      但是感觉停车位不太多。我是非周末去的,也看到不少人在找位。

位置图反光,照得蒙了,大家将就下知道是边个位了。
chemychemy板凳
海印又一城目前有三层,连上负一共四层在营业,不少铺头都正在装修,人气不太多。入面一层才一个厕所,在很角落的位置,真有些不方便。

同样拍了图,各层的店铺分布,有乜大家喜欢的牌子,可以看看。
仔没心情陪我慢慢逛。COACH在大门口那里,一去到就睇到。就主要是睇左呢个。
    一般都是八折起,最低是五折和一口价的。款式来讲几多都几新的。一般银包或细袋仔那些就只能是七折或八折。男款也有一半的面积。不过感觉男款没乜抵的折扣。
ctnsy:
我也买了这款的手腕包,好中意他的心心,不过是今年过年的时候在香港买的,5折再九折
查看原文
香港买还是便宜很多吧
我觉得是香港便宜些,我买的时候是五折的,买2件货品以上再9折,然后再折翻人民币
系边间有甘抵呀?
不错 很好看
sijiesijie8楼
chemy:
    同仔去番禺玩,想住难得去一次番禺,顺便去睇了下新开的海印又一城。号称广州的一间卖大牌的OUTLET    可爱风的COACH一下就睇中了。曾思前想后是否要入手。老公话:如果怕太可爱就拎转后面背啦,后面好斯文啊。其它款你过十年都可以背,做下新尝试啦。     这款包包是大SIZE的,可以放得入A4纸同电脑。而且重要的是拉链能成个包都拉埋,入面都算有些格仔方便放野。在广州背的包,包包不能成个拉链拉埋,就真是太唔适合国情了。      上周公司总部大老细(一日本人)来广州,看到我背的包包问了我一句:好可爱的包包啊,方便问一下,这是真的吗?COACH有这种款的包包?      呵呵,确实很可爱。从风格到价钱。原价3800,五折一口价1900。
查看原文
请问袋子是什么型号呢
会选择区香港买
这款应该是POPPY系列的吧。如果找美代,应该不超过1400。
sijie:
请问袋子是什么型号呢
查看原文
好象是17894
2012/06/19回复
O妈O妈12楼
我觉得是香港便宜些,我买的时候是五折的,买2件货品以上再9折,然后再折翻人民币
系边间有甘抵呀?
2012/06/19回复
myyanimyyani13楼
请问活动什么时候结束呀
hoyyidhoyyid14楼
现在还有吗?
觉得都系系香港买好D 不过个包真系几Q下
很好,找日去看看。
myyani:
请问活动什么时候结束呀
查看原文
海印又一城是OUTLET来的,COACH的店号称是工厂店,因此是总有折扣的。
猜你喜欢

COACH米奇小耳朵包包,年纪一大把也可以可爱一下啊!!

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

香港现在还能买到这款COACH皱褶包吗?(已买到)

3.8节逛番禺海印又一城的美妈来爆料

转让韩版2013春夏季新款简约复古链条潮包

热点推荐

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气