帖子详情

香港现在还能买到这款COACH皱褶包吗?(已买到)

1081946广州购物打折

一直很喜欢COACH这款MADISON皱褶真皮包,很经典。去年8月在香港SOGO专卖店还有卖,但年前去想买时已不见其踪影,请问有美妈知道现在香港哪里还有这款包卖?东荟城的OUTLET会有吗?广州的太古汇会有吗?

谢谢各位MM的信息,今天跑去海印又一城买到了,原价6200打8折再打8折,3968到手。虽然是旧款,但是是心头好,所以好开心~~

借用“呼吸”MM的图片,请别介意啊~~

精选回帖
23楼
1970/01/01回复
楼主真的买到了吗?还有那款大号的吗?有的话这个周末过去买
2014/03/12回复
42楼
1970/01/01回复
我也好喜欢这个包耶~~~不知道现在还有木有呢?
2014/12/01回复
全部回帖
yenfinyenfin沙发
问过美代,美国专卖店已下架,OUTLET基本不会有MADISON系列的,怎办,好喜欢
2014/03/09回复
我朋友響外國代購的,你可以加距問問。需要就私信我啦。
该信息来自[广妈Android客户端]
去年11份在东荟城看到还有好多个颜色,原价是5950。众多款当中这款最贵。8折。

这款在国外早没货了。至于美代之类的,不用说大家都懂的。呵呵
去年9月在东荟城见过,当时有黑色和米色,8折,而且刚好那两天是全场再7折,但我买的是另一款
嫱薇嫱薇6楼
1月份的时候好像看到海印又一城有,但现在有没有就不知道了
这包去年在东荟城看见过,钱包皱褶麦迪逊香港地大把,广州太古汇coach专柜都有
小叮当烦烦:
这包去年在东荟城看见过,钱包皱褶麦迪逊香港地大把,广州太古汇coach专柜都有
查看原文
现在广州太古汇coach专柜是否还有这款包包?
我也一直想买呢,不知道广州哪里有
yenfin:
现在广州太古汇coach专柜是否还有这款包包?
查看原文
上个月去太古汇看到有,不过是原价哦
我在SOGO见到了
yenfin:
我1月初去SOGO睇过,无啊~~
查看原文
我前天去看到类似的了。还和我朋友说这包很多人喜欢呢。你可以打电话去问下先再去也不迟。
2014/03/10回复
在海印又一城就有的卖
不错,支持亲
xiao_Txiao_T15楼
海印又上城见过,还有红色的。
问过美代,美国专卖店已下架,OUTLET基本不会有MADISON系列的,怎办,好喜欢 ...
工厂店有这个系列的,但是没有你这款~
昨天去沙田店,没见到这款。
yenfin:
        一直很喜欢COACH这款MADISON皱褶真皮包,很经典。去年8月在香港SOGO专卖店还有卖,但年前去想买时已不见其踪影,请问有美妈知道现在香港哪里还有这款包卖?东荟城的OUTLET会有吗?广州的太古汇会有吗?        谢谢各位MM的信息,今天跑去海印又一城买到了,原价6200打8折再打8折,3968到手。虽然是旧款,但是是心头好,所以好开心~~ 借用“呼吸”MM的图片,请别介意啊~~[图片]
查看原文
我二月二十一日在东荟城见到有
猜你喜欢

香港DFS开始Open Sale啦!晒晒最近在DFS的收获!

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

万能的妈网,求香港奢侈品折扣店?如蔻驰,LV等

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

请美妈们提供一下香港购物的好地方 最好是亲自去过了的 不要是网上的帖子

可爱风COACH5折HOLD不住,海印又一城大牌介绍

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >