帖子详情

暑假怎么安排孩子的生活,上不上托管班

619132家有小学生

一年一度的暑假又快到了,又到了犯愁的时候。我们都要上班,如果把孩子放在家里给老人看,那就是整天看电视玩游戏了。要找外面的托管班又不知道哪家可靠。在少年宫报了两期书法班,也只是每天一节课而已,上到8月3日就没有课程了。如果每天去游泳也只是傍晚时候才去。还剩一个月的时间没着落,不知道如何好。
        请问各位有经验的妈妈都是怎么安排孩子的暑假生活的,可否交流一下。
精选回帖
我家的是今年九月上一年级,上到七月中就离园了,还有这一个半月的时间毕业班不能留园了,也不知怎样安排,平时大人也要上班的.
2012/06/21回复
5楼
1970/01/01回复
mailucymailucy10楼
欢迎过来参观,我们还有免费试托,可以先让小朋友过来试试环境。地址:江南西玫瑰园二期 玫瑰一街17号2楼(玫瑰园小区内) 电话:13632248602 QQ:3 9 7 0 0 0 2 2 7暑假我们会安排同学上午做作业和复习、预习,下午会安排做手工劳作或安排观看科普知识片。还会按当天情况而定,安排同学到小花园进行体育锻炼,可以打羽毛球,乒乓球,板毽子等等。。。或登陆新浪微博主页后,搜索“玫瑰托管中心”。
可以去听颜志图大师讲古仔啦,免费喔http://www.gzmama.com/thread-3071488-1-1.html
2012/07/03回复
全部回帖
w-yonhaow-yonhao沙发
我家的是今年九月上一年级,上到七月中就离园了,还有这一个半月的时间毕业班不能留园了,也不知怎样安排,平时大人也要上班的.
w-yonhao:
查看原文
是啊。我们也是今年读小学。看来还是要找个托管班
豆坊妈子:
和你分享一下,这是我家小妞喜欢的好东东!http://www.go2everland.com/index.php?UI=155&mysource=30BS0621 有空也让你孩子看看吧
查看原文
好像还不错哦!谢谢分享!
我也跟你一样呀,不知道怎么办呢
豆坊妈子:
和你分享一下,这是我家小妞喜欢的好东东!http://www.go2everland.com/index.php?UI=155&mysource=30BS0621 有空也让你孩子看看吧
查看原文
我不想他接触电脑呢。。。视力不行
欢迎过来参观,我们还有免费试托,可以先让小朋友过来试试环境。

地址:江南西玫瑰园二期 玫瑰一街17号2楼(玫瑰园小区内) 电话:13632248602 QQ:3 9 7 0 0 0 2 2 7

暑假我们会安排同学上午做作业和复习、预习,下午会安排做手工劳作或安排观看科普知识片。还会按当天情况而定,安排同学到小花园进行体育锻炼,可以打羽毛球,乒乓球,板毽子等等。。。

或登陆新浪微博主页后,搜索“玫瑰托管中心”。
mailucy:
欢迎过来参观,我们还有免费试托,可以先让小朋友过来试试环境。地址:江南西玫瑰园二期 玫瑰一街17号2楼(玫瑰园小区内) 电话:13632248602 QQ:3 9 7 0 0 0 2 2 7暑假我们会安排同学上午做作业和复习、预习,下午会安排做手工劳作或安排观看科普知识片。还会按当天情况而定,安排同学到小花园进行体育锻炼,可以打羽毛球,乒乓球,板毽子等等。。。或登陆新浪微博主页后,搜索“玫瑰托管中心”。
查看原文
是吗。我们正好在那边上钢琴课,过去看看。
兔子o○:
查看原文
我们对面刚好有家学琴的。
KoseKose10楼
打算暑假好好陪陪女儿
豆坊妈子:
查看原文
看了,挺不错,有意思,。
mailucy:
我们对面刚好有家学琴的。
查看原文
呦呦哟,又见到你了加油!
mailucymailucy13楼
兔子o○:
查看原文
过来参观前请给我打个电话,因为保安不给陌生人进入的。电话:13632248602
2012/06/22回复
mailucymailucy14楼
兔子o○:
查看原文
本中心2012年6月30日前报名暑假托管班有优惠啊,不要错过了。
2012/06/26回复
只能上托管了,没人带。
也准备给孩子找个托管中心,孩子太小放在家里不放心,在家也只会是看电视玩电脑之类的
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

琴行教学钢琴用电钢琴VS钢琴有何区别

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

有顶嘴、叛逆等毛病的孩子咋管教啊?

心中的小叮当幼儿园!

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

广州中考才是地狱级别!

买冰鲜鸡送小鸡

澳大利亚~完结篇

东莞~可园

海珠区少年宫开始报名啦~你今日报左没啊?

收一个数码相机

读了那么多书,还是写不好,为什么啊?

查看更多热点 >