帖子详情

香港的天喜堂的天喜丸对排卵有用吗?

1485515准备怀孕

如题,香港的天喜堂的天喜丸对排卵有用吗?
精选回帖
我朋友经常用来调经止带的,这个功效的话不太清楚喔。。不过它是中性药来的啊。。加油\(^o^)/~祝好孕
2012/06/27回复
jinvmeijinvmei11楼
我都是吃了天喜丸之后有白带拉丝的,而且如果当月吃的话,就肯定没有排卵出血了,如果不吃就又有出血了。。。都不知道为什么
2012/07/07回复
15楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
NashliesNashlies沙发
不太清楚,不过帮忙顶一下!
2012/06/25回复
帮顶帮顶!~
2012/06/25回复
不知道有没用,我去广医三院看陈炯抗看了几个月了,这个月开始吃天喜丸,已经半年没去B超监测和用排卵试纸了,这个月心血来潮,第12天晚上用试纸测了一下,竟然出现强阳,让我很吃惊,因为以往测过几次,基本都是第15、16天才会排的,这次怎么这么早就出现强阳了,第二天(即第13天)一早去医院照B超,医生说真是好大了哦,都28*21了,我听了都不相信,从没试过有这么大的卵泡,而且不怎么圆,我以往测的基本是20*21这个样子。我就不知道是吃了陈炯抗的中药的原因还是天喜丸的原因了。但天喜丸写着孕妇禁用哦,所以过了排卵期我就不敢吃了,但好像这个月又白费劲了,我可恨的老公啊,你的小蝌蚪怎么这么不争气啊。
2012/06/26回复
对女人来说应该有用,当时我跟医生说我吃天喜丸,她说那是好东西。
有吃过一阵子调经,效果忘了,但后来听说有激素,就没再吃了,不知是不是真有呢?
xiaolin87616916:
查看原文
我朋友经常用来调经止带的,这个功效的话不太清楚喔。。不过它是中性药来的啊。。加油\(^o^)/~祝好孕
不懂,帮顶
查看原文
之前在妈网看贴,有人服用是为了生男孩
查看原文
我个人觉得有用。我都好久没有白带拉丝了,最近吃了近一个月,有白带拉丝了。家里还有四盒,有需要可以转。站内短我。
jinvmeijinvmei11楼
一南妈妈珠珠:
我个人觉得有用。我都好久没有白带拉丝了,最近吃了近一个月,有白带拉丝了。家里还有四盒,有需要可以转。站内短我。
查看原文
我都是吃了天喜丸之后有白带拉丝的,而且如果当月吃的话,就肯定没有排卵出血了,如果不吃就又有出血了。。。都不知道为什么
jinvmei:
查看原文
坚持长期吃。我一网友是试管成功的,生完一岁多一直没来月经,后来靠黄体同来了,最近坚持二个月的天喜丸,自然来月经了。所以我也要坚持,MM也要坚持。
2012/07/08回复
DERBY_YDERBY_Y13楼
笨笨宝宝:
不知道有没用,我去广医三院看陈炯抗看了几个月了,这个月开始吃天喜丸,已经半年没去B超监测和用排卵试纸了,这个月心血来潮,第12天晚上用试纸测了一下,竟然出现强阳,让我很吃惊,因为以往测过几次,基本都是第15、16天才会排的,这次怎么这么早就出现强阳了,第二天(即第13天)一早去医院照B超,医生说真是好大了哦,都28*21了,我听了都不相信,从没试过有这么大的卵泡,而且不怎么圆,我以往测的基本是20*21这个样子。我就不知道是吃了陈炯抗的中药的原因还是天喜丸的原因了。但天喜丸写着孕妇禁用哦,所以过了排卵期我就不敢吃了,但好像这个月又白费劲了,我可恨的老公啊,你的小蝌蚪怎么这么不争气啊。
查看原文
天喜丸的作用主要是强身,应该可以间接性的起到一定的作用,如果有需要可联系我13723792308
绝对正品,请放心食用
2012/09/09回复
猜你喜欢

天喜堂天喜丸,最新鉴定真假方法(没吃过真品的人是分不出来的)

今天买到了传说中的天喜堂天喜丸,并提供山寨版对比,要注意啊

天喜堂天喜丸,终于买到5盒,才230港币,人品大爆发

开始吃传说中的天喜堂天喜丸

香港的永达堂天喜丸有效吗?有没有副作用?

神农天喜丸怎么样?怎么辨别真假?天喜堂天喜丸已停卖

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >