帖子详情

姐妹们,对于排卵期,我们是不是一直都有误区呢?进来讨论一下吧。

1001137准备怀孕

全部回帖
哎我卵子也没
2012/06/30回复
angelmei:
这要看个人的情况的,有些卵子长得快有些就慢,我是周期28-29天,YJ第十一天长到15X13过三天后就会排出的,这四天都有白带拉丝就是拉丝的程度不一样,在最后一天的时候很浠很水第二天基本就排出了。
查看原文
姐姐,如何知道自己排卵呀。期待中
清水柠:
哎我卵子也没
查看原文
去测过了没呢??
Ming铭Ming铭24楼
楼主 你有自己用PL试纸测吗? 我是6月21号M的,昨天开始用PL试纸测排卵了。
Ming铭:
楼主 你有自己用PL试纸测吗? 我是6月21号M的,昨天开始用PL试纸测排卵了。
查看原文
我没有用过排卵纸哦,直接去医院做了3次B超的,这样可以看得清楚一些卵子长到什么程度。然后按照医生的吩咐AA,我想这样比较准确一点吧。。。
山芋家的小龙e:
我们是同一天的YJ啊,我今天的排卵试纸才测到强阳,我们的排卵期也接近哦,希望这个月大家都能好孕。
查看原文
一起加油吧。。。
kexin0616:
姐姐,如何知道自己排卵呀。期待中
查看原文
这要看YJ周期如果准的话每个月来M前的第十三四天就会排的,结合BDLS还有试纸很容易知道排卵的日子,如果周期不准的话还是借助B超准一些,照B超还可以看到卵子的发育情况不过就要花费多点。
2012/07/01回复
Ming铭Ming铭28楼
wenyan718:
我没有用过排卵纸哦,直接去医院做了3次B超的,这样可以看得清楚一些卵子长到什么程度。然后按照医生的吩咐AA,我想这样比较准确一点吧。。。
查看原文
去BC 好几次的吗?收费贵吗?我都没去查过这个 呵呵
Ming铭:
去BC 好几次的吗?收费贵吗?我都没去查过这个 呵呵
查看原文
第一次是彩色的,170多。第二次跟第三次都是70几的。照B超可以看清楚卵子情况。排卵纸就可能几率小很多。
最后一次最B超,医生开左一个星期药比我,时间大概我来月经前后,呵,希望下次去证实系好孕啦!你呢?
wenyan718:
第一次是彩色的,170多。第二次跟第三次都是70几的。照B超可以看清楚卵子情况。排卵纸就可能几率小很多。
查看原文
医生每次开比我既都系黑白哦,76.5元,哈!价钱接收到咯
Ming铭Ming铭32楼
下个月我也去查查BC了
Ming铭Ming铭33楼
我是21号来的月经,今天是第11天了,现在去BC查PL, 不知道时间能否可以?
猜猜8688:
最后一次最B超,医生开左一个星期药比我,时间大概我来月经前后,呵,希望下次去证实系好孕啦!你呢?
查看原文
最后一次照完B超就开左三日药我,叫我隔日A。吃完药就返去复诊,我都吾知家中吾中呀,就算中左我啉都无甘快知道结果吧??
Ming铭:
我是21号来的月经,今天是第11天了,现在去BC查PL, 不知道时间能否可以?
查看原文
如果正常的话,应该是可以照了,排卵的话应该是没那么快,先看看第一次照出来卵子情况先。。。。。一般要到18MM--23MM就行了,而且还要看内膜够不够厚。。。。你去照完回来告诉我呀,,,
lyx505lyx50536楼
学习鸟。。。。。
Ming铭Ming铭37楼
wenyan718:
如果正常的话,应该是可以照了,排卵的话应该是没那么快,先看看第一次照出来卵子情况先。。。。。一般要到18MM--23MM就行了,而且还要看内膜够不够厚。。。。你去照完回来告诉我呀,,,
查看原文
好啊 我YJ 很准时的。
2012/07/02回复
UGLYMAUGLYMA38楼
我都是看开这个医生啊,听讲几好的。不过LZ,6号来M,29号先排卵甘迟既?
不迟啊,经期持续七天,然后十六天后才排,正常啊
2012/07/02回复
猜你喜欢

多囊的姐妹,请来帮我解答一下,谢谢!

AA后2天排卵期到,排卵试纸连续4天强阳了,怎么回事啊

求助!我应不应该同房?急!

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

广州市中医药大学第一附属医院的排卵监测

多少盆腔积液会引起盆腔粘连或其它并发症呢??

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >