帖子详情

请教有经验的宝妈,这是寻麻疹吗?

365322怀孕妈妈

请教有经验的宝妈,这是不是寻麻疹啊,我四肢和身上都长了很多这种东东,刚起的时候像蚊子包,一颗一颗的,很痒的,用手一抓就开始起团了,旁边还有红色的晕,怀孕三个月以后长的,现在都没好,又不敢乱吃药,只能用中药洗,也不见效的。
精选回帖
我现在孕9个月,我全身的都跟你的一样,看了皮肤科,医生说是妊娠性皮炎。也不敢开什么药,只是开了炉甘石洗剂来擦,可是没什么用,每天晚上都痒到不行,医生说等生完就自然好了
2012/07/01回复
我怀孕6个多月时得了湿疹,痒的肚皮两侧都抓烂了,用了几种药也不见好,后来去中医学院请查旭山医生看了,从好大夫网上搜到这个医生的,他给我开的注射的,吃的,洗的,抹的,用了几天就见效了,两个星期后全好了,建议楼主去看看,这个医生不错。
2012/07/02回复
8楼
1970/01/01回复
4300430021楼
本帖最后由 4300 于 2012-7-2 15:58 编辑 回复 oliviacarvel 的帖子你好啊,我也是孕4个月开始,皮肤出现问题,首先去省中医看过,说是寻麻疹,,,稍微好了点以后,我吃了很多油桃,估计有10斤,在端午吃了虾,就在原来的位置上又出现皮肤问题了,这次去了海珠的新海医院,看了没好,,也许是我用热水的药水烫过脚,,越来严重,,于是前天我又去省人民医院看皮肤科,说是湿疹,和你不同,我是一粒粒的,,抓的时候会有风团,,不发作的时候就是一粒粒的,象热痱,,用药2天,,今天已经好转了,,,再过两天应该就能好了,,(他当时也说,这个几天就能好的),他是有开药给我吃,也有涂的,总共4种,70块不到,,,(药有写明,孕三月前及哺乳禁用。)如果你过了3个月,稍微吃点药是可以的,只要不过量,,,,如果严重影响到睡眠,我建议你也去看看医生吧~~~~我看哪个医生擅长皮肤过敏的~~你去东川那加皮肤科介绍那里去找找这个医生吧,,挂号是7块的~男的。。我忘记姓什么了。。。
全部回帖
dls137dls137沙发
还真不知道啊、
2012/06/29回复
NashliesNashlies板凳
去看一下皮肤科吧!
2012/06/29回复
是的,我跟你相反是孕早期的时候得了,也是痒得不行,看了皮肤科医生,医生只敢开葡萄糖酸钙跟维C的点滴,听说缺钙就会得这种皮肤病。
wxt615wxt6155楼
荨麻疹是大的成片的那种,会痒的,你的很像,很多人会因为怀孕后体质有改变,你可以去皮肤科看下
我现在孕9个月,我全身的都跟你的一样,看了皮肤科,医生说是妊娠性皮炎。也不敢开什么药,只是开了炉甘石洗剂来擦,可是没什么用,每天晚上都痒到不行,医生说等生完就自然好了
我怀孕6个多月时得了湿疹,痒的肚皮两侧都抓烂了,用了几种药也不见好,后来去中医学院请查旭山医生看了,从好大夫网上搜到这个医生的,他给我开的注射的,吃的,洗的,抹的,用了几天就见效了,两个星期后全好了,建议楼主去看看,这个医生不错。
我在春夏交接的时候也得过的, 一颗一颗的, 好痒, 挠一下就破了流水...还起泡泡, 可是后来它自己就好了噢,呵呵
是荨麻疹的一种!去年我也长过 还好那时没怀孕。吃了很多药,中药、中成药、外用药都没有用。后来冬天的时候歪打正着 吃了顿羊肉 竟然好了!好神奇~!
恩恩  看似好像  不过建议楼主还是去看下皮肤科比较安全的哈。
风疹似的!得忌口啊
去医院看看
michellemo:
跟我的情况非常相似!看过皮肤科医师,说的就是荨麻疹。给我开了中药成分的药水和药膏涂,但其实也是治标不治本的,前后一个月才好。现在小包都暗下去了,但还是一点点的布满全身,特难看555之前我也求教过其他妈妈,有位妈妈说用海盐涂抹痕痒的地方很有效,我因为后来没那么严重了,就没有试过,你可以试试。还是很担心的话,就看看皮肤科医生吧,不过他们也是不会给你开药吃的。关键是要注意两个方面,第一是忌口,一定要吃的清淡,牛羊肉荔枝芒果什么的都别吃,海鲜类除了淡水鱼外也别吃;第二是注意别再让蚊虫叮咬。
查看原文
多谢宝妈,我怀孕前也长过,吃了很多中药都没有效,后来发了一次高烧,烧退后就好了。现在怀孕了什么药都不敢用,只敢煲艾叶洗澡,我怀疑我之前是吃了牛肉和煲了二次牛骨汤喝,自己体质本来就容易上火的,以前都不敢吃牛肉的,现在怀孕本来是想给宝宝补补钙的,谁知吃了自己受不了,现在真难受啊,每天半夜就疯长,然后每次都是痒醒的,痛苦啊~~~~
哈立德:
查看原文
谢谢宝妈的建议~~~~
cmj梦醒:
是的,我跟你相反是孕早期的时候得了,也是痒得不行,看了皮肤科医生,医生只敢开葡萄糖酸钙跟维C的点滴,听说缺钙就会得这种皮肤病。
查看原文
宝妈我都有饮葡萄糖酸钙,但效果不明显,想问宝妈你已经好了吗?
开心wo最大:
查看原文
宝妈,我现在每天都睡不好,难受啊~~~~
oliviacarvel:
宝妈我都有饮葡萄糖酸钙,但效果不明显,想问宝妈你已经好了吗?
查看原文
好了啊!那时我家公经常给我煲兔肉汤喝,喝了对皮肤是好很多,我还用橄榄油全身抹用了好多方法不知不觉就好了。不过我建议你吃些钙片试试。
oliviacarvel:
宝妈,我现在每天都睡不好,难受啊~~~~
查看原文
抱抱LZ,我也一样,每天晚上都睡不好,都痒醒了
猜你喜欢

求医治荨麻诊的方法

怀孕得了过敏性寻麻疹,奇痒无比

受不了了,求助各位宝妈,身上好痒啊~~~~~~

有木有美妈知道被蚂蚁咬伤怎么处理神速好啊

AA后漏出一颗白带,有类似的经历吗?

急问:宝宝身上长了许多红点点,有妈妈能解答吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >