帖子详情

孕妇高血糖是不是不怎么长体重啊

4974590怀孕妈妈

全部回帖
sdfafgfsdfafgf41楼
帮顶啊啊啊
2012/07/03回复
sdfafgfsdfafgf42楼
帮顶啊啊啊
sdfafgfsdfafgf43楼
帮顶啊啊啊
sdfafgfsdfafgf44楼
帮顶啊啊啊
sdfafgfsdfafgf45楼
顶一下啊
sdfafgfsdfafgf46楼
帮顶啊啊啊
sdfafgfsdfafgf47楼
帮顶啊啊啊
sdfafgfsdfafgf48楼
帮顶啊啊啊
sdfafgfsdfafgf49楼
帮顶啊啊啊
sdfafgfsdfafgf50楼
顶一下啊
ctuebb:
血糖高,真是麻烦啊,我也是控制了食量之后体重就一直没涨呢。
查看原文
今天去看医生让我多吃点。
ppwcelia:
我也是刚因为血糖原因住了几天院,刚出院!我体重一直都不是涨很多,现在33W+了,上身基本没胖,肚子也不大。22周和30周的B超都显示宝宝偏小一周。现在血糖问题还要控制饮食,真担心宝宝不够营养,出生时小个子啊!
查看原文
我打算吃一段时间番薯,别人说番薯长胎。呵
ojlkmklojlkmkl54楼
帮顶顶啊啊
ojlkmklojlkmkl55楼
路过看看
ojlkmklojlkmkl56楼
帮顶顶啊啊
ojlkmklojlkmkl57楼
路过看看
ojlkmklojlkmkl58楼
帮顶顶啊啊
ojlkmklojlkmkl59楼
帮顶顶啊啊
猜你喜欢

高血糖要打胰岛素

孕5月至孕5月半,半个月体重增加8斤,正常吗?

请教各位妈咪母乳喂养喂了多长时间?是纯母乳还是混合喂养?是因为什么原因断奶的呢?

急求郭主任,宝宝10个月体重身高不达标,怎么办呢?

孕晚期如何控制体重?

宝宝已经一个月没长体重了,真可怜啊

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >