帖子详情

亲身经历的宫腔镜手术

32126293准备怀孕

全部回帖
做女人真辛苦
2012/07/05回复
随缘keke:
请问下楼主 做手术那个医保卡可以报销 是怎样一个流程  是只要买了医保的所有的医保卡都可以报销的吗
查看原文
你住院的时候就把你的医保卡带上,医生会登记,你缴费的时候就自动划扣,不需要再办什么手续了。需要购买广州市职工医疗保险。
wxmquick:

还是要用麻药好些。
查看原文
应该用,我当时是发现,如果用麻药就要稳妇科医生再开单,所以就这样挂没再去一次
看到论坛上有不少姐妹们因为要宫腔镜而紧张,希望我的帖子能够给大家一些帮助。
我在五月份做阴超监测排卵 ...
要生孩子还真不容易啊
wxmquick:
我是也是做了宫腔镜照的时候发现有息肉,医生问我刮不刮掉我不想再来一次所以马上让她刮没下药痛得我1个钟头都动不了出汗
查看原文
你太勇敢啦。
我是小白羊:
个人觉得还是看中医好些,西医动不动就手术,不到万不得已不要手术。N年前我也是检查来检查去怀不上,什么通水,造影,刮宫,甚至宫腔镜医生一个不少的给我开单让我检查。最后我只做了造影,其他一概不理。结果是左侧输囊管堵了,俺也没管他了。西医说没办法了,你去做试管吧。我还是很乐观,然后去找中医,最后找到了老中医,三个月的中药怀上了。现在宝宝2岁多上幼儿园了。建议JM们,不要动不动就手术。还是中医靠谱,藐视一切手术。
查看原文
请问你看的是哪里的中医,能说一下是哪位医生吗?因为我的情况和你的差不多。也急切希望能够早日好孕!
怎么那么贵还那么复杂啊,我之前在中山二做过,据说宫腔镜是他们的强项,不用住院,花了1000多元,做完就走了,打麻药好像是打里面的吧,不太记得了,但只撑得有点难受,也没有什么很痛的感觉.我是超级怕疼的了
楼主,我想说的是你在这间医院好像是过度医疗了,我在省妇幼做的宫腔镜,预约了日期时间,当天提早半个小时去报到,去了医生说怕扩不开宫颈口,就开了两粒药让我自己塞进去,半个小时就让我上手术台,也是全麻,麻醉醒后拿了医生的意见,就下床自己回家了。
宫腔镜只是一个门诊手术,你那又检验又住院,也太太夸张了吧。
稻香老农:
请问你看的是哪里的中医,能说一下是哪位医生吗?因为我的情况和你的差不多。也急切希望能够早日好孕!
查看原文
广州中医药大学第一附属医院 妇科叶敦敏,你可以在网上搜他的简历,他的号很难挂的。我之前看病在门诊都是挂加号,或者直接去住院部找他,人很好,非常有耐心。看中医一定要有耐心,保持心情乐观。
ho妈ho妈30楼
dddddddddddddddddddddddddddddd
宫腔镜手术和宫腔镜检查是两码事。一个只是看看,一个还要电切或者诊刮,至于是门诊还是住院,我觉得还是要看个人需要吧。检查也只是排除一些可能的情况,再说好不容易请个假,我觉得全面查查也挺好的。
这里打麻药是两种,要么就是腰麻,打在腰上,然后下半身都没有知觉;或者全麻,就是彻底睡着了。
hxm_hxm_33楼
希望楼主早日康复·
宫腔镜检查和宫腔镜手术是2个概念。不要混了。
sunny_游:
子宫息肉一定要搞掉的吗?好像有些人一辈子不管它也没事的,
查看原文
同问
~~~~~~~~~~~··
大PP大PP36楼
做女人真是伤不起啊
我做两次宫腔镜5洗住院,做完休息阵立刻走,无打麻药的,就是好痛。
jadelaujadelau38楼
看到论坛上有不少姐妹们因为要宫腔镜而紧张,希望我的帖子能够给大家一些帮助。
我在五月份做阴超监测排卵 ...
我做过两次宫腔镜,第一次是摘除息肉,全麻,什么知觉都无,但醒后好辛苦,好像呕。第二次清醒的时候做。当插入的时候好似翻江倒海。
路过 顶顶
2012/07/06回复
猜你喜欢

广三宫腔镜检查记录

再次求问做过腺样体手术的问题

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

广州市中医药大学第一附属医院的排卵监测

宫腔镜过程及费用分享—广医三院

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >