帖子详情

亲身经历的宫腔镜手术

32126993准备怀孕

全部回帖
o¨Sasa¨o:
看到你写到~~觉都睡不了~~应该是很疼很疼~~为啥不能等上麻烦再扩宫呢~~这样扩完了还要缩回去~~塞的那个扩宫的药大概要疼多久?还是说持续到手术前都一直会疼?
查看原文
就是手术前一晚会疼。
2012/09/24回复
南国有雪人:
就是手术前一晚会疼。
查看原文
哦~~原来是这样·~看来还是得熬一熬~~感觉跟生孩子一样
2012/09/25回复
南国有雪人:
宫腔镜手术和宫腔镜检查是两码事。一个只是看看,一个还要电切或者诊刮,至于是门诊还是住院,我觉得还是要看个人需要吧。检查也只是排除一些可能的情况,再说好不容易请个假,我觉得全面查查也挺好的。
查看原文
是啊,不一样的。我是怀疑宫腔粘连在门诊做的宫腔镜检查,过程不复杂,不需要麻醉也不需要吃药,术后垫个卫生巾休息半小时就可以回家了。在中山三院做的,五百多。不过医生说检查出有粘连要住院再做宫腔镜手术分离,今天要去办住院手续了,从来没有住过院,看了楼主的帖子心里稍稍有点底了,希望顺利吧...
2012/10/23回复
南国有雪人:
宫腔镜手术和宫腔镜检查是两码事。一个只是看看,一个还要电切或者诊刮,至于是门诊还是住院,我觉得还是要看个人需要吧。检查也只是排除一些可能的情况,再说好不容易请个假,我觉得全面查查也挺好的。
查看原文
是啊,不一样的。我是怀疑宫腔粘连在门诊做的宫腔镜检查,过程不复杂,不需要麻醉也不需要吃药,术后垫个卫生巾休息半小时就可以回家了。在中山三院做的,五百多。不过医生说检查出有粘连要住院再做宫腔镜手术分离,今天要去办住院手续了,从来没有住过院,看了楼主的帖子心里稍稍有点底了,希望顺利吧...
2012/10/23回复
南国有雪人:
对了,费用是近六千块,医保报了一半,还有一半在等保险公司给我报,我之前也买了商保。
查看原文
宫腔镜要住了院吗?你是大手术吗?肚子上有留芭吗?
2012/10/24回复
liuhongjunbb:
黄埔医院是可以做造影的啊,我做过。
查看原文
现在黄埔医院不做造影了,我前天去黄埔中医院检查白带准备做,今天那结果是解脲脲原体大于10000,不能做,心情跌到了谷底。
2012/11/21回复
看到这,头痛。不是因为看到你们的话头痛,而是想起备孕头疼。
2012/11/26回复
xiaohuxiaohu68楼
超强宝宝:
怎么那么贵还那么复杂啊,我之前在中山二做过,据说宫腔镜是他们的强项,不用住院,花了1000多元,做完就走了,打麻药好像是打里面的吧,不太记得了,但只撑得有点难受,也没有什么很痛的感觉.我是超级怕疼的了
查看原文
我这个月也要去中山二做宫腔镜,子宫内膜息肉,息肉大概1.4cm,今天去看了冯教授,她先开了宫腔镜检查的单,预约下周,我还以为是一次过做手术的,但她说先宫腔镜检查确诊,需要再做手术,如果手术就要住院。请问你当时是宫腔镜检查的时候就连手术一块做了吗?你做的是局部麻醉还是全麻?医生说门诊没有全麻的 8
2012/12/03回复
xiaohu:
我这个月也要去中山二做宫腔镜,子宫内膜息肉,息肉大概1.4cm,今天去看了冯教授,她先开了宫腔镜检查的单,预约下周,我还以为是一次过做手术的,但她说先宫腔镜检查确诊,需要再做手术,如果手术就要住院。请问你当时是宫腔镜检查的时候就连手术一块做了吗?你做的是局部麻醉还是全麻?医生说门诊没有全麻的 8
查看原文
我是局部麻的,当时医生做了什么我也不知道,好像一周后拿到结果,给门诊的教授看,说是排卵期内膜呈息肉状增厚,教授说应该当时就帮做了。
2012/12/04回复
xiaohuxiaohu70楼
超强宝宝:
我是局部麻的,当时医生做了什么我也不知道,好像一周后拿到结果,给门诊的教授看,说是排卵期内膜呈息肉状增厚,教授说应该当时就帮做了。
查看原文
所以你那时就做了一次宫腔镜?检查的时候也把息肉一块做了?是这样吗?
2012/12/04回复
xiaohu:
所以你那时就做了一次宫腔镜?检查的时候也把息肉一块做了?是这样吗?
查看原文
应该是的
2012/12/06回复
xiaohuxiaohu72楼
应该是的
谢谢回复!
2012/12/06回复
tina417tina41773楼
我是小白羊:
个人觉得还是看中医好些,西医动不动就手术,不到万不得已不要手术。N年前我也是检查来检查去怀不上,什么通水,造影,刮宫,甚至宫腔镜医生一个不少的给我开单让我检查。最后我只做了造影,其他一概不理。结果是左侧输囊管堵了,俺也没管他了。西医说没办法了,你去做试管吧。我还是很乐观,然后去找中医,最后找到了老中医,三个月的中药怀上了。现在宝宝2岁多上幼儿园了。建议JM们,不要动不动就手术。还是中医靠谱,藐视一切手术。
查看原文
找的哪里的中医呢
2014/03/03回复
我是小白羊:
个人觉得还是看中医好些,西医动不动就手术,不到万不得已不要手术。N年前我也是检查来检查去怀不上,什么通水,造影,刮宫,甚至宫腔镜医生一个不少的给我开单让我检查。最后我只做了造影,其他一概不理。结果是左侧输囊管堵了,俺也没管他了。西医说没办法了,你去做试管吧。我还是很乐观,然后去找中医,最后找到了老中医,三个月的中药怀上了。现在宝宝2岁多上幼儿园了。建议JM们,不要动不动就手术。还是中医靠谱,藐视一切手术。
查看原文
是哪里的老中医呀,我怕手术啊,试一下中医可不可以
2014/05/20回复
享挺好的 帮忙顶一下好了....
2014/08/25回复
帮亲顶
2016/05/03回复
猜你喜欢

广三宫腔镜检查记录

再次求问做过腺样体手术的问题

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

广州市中医药大学第一附属医院的排卵监测

宫腔镜过程及费用分享—广医三院

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃