帖子详情

银芽酱虾煲、黑椒花甲煲、三酱猪肠粉、西餐扒类、早餐营养汤面、面包 n多款美食等你

38295126美食&下厨

全部回帖
楼主好棒菜式不错牛肉看似很嫩。那个不是花甲是哈利来的。每次煎扒我都不会做那个汁,学习了。下次做扒也试试,谢啦!
2012/07/05回复
lepeikalepeika22楼
鲈鱼片的做法值得学习。
songcksongck23楼
太厉害了吧,好想食啊,555,但边有甘多时间做甘多野列?
我不是辣妈:
叫鱼档帮你“起肉起腩”,鱼肉和鱼腩回来自己斜刀切成鱼片就可以了
查看原文
原来还要回来自己再切一下,我还以为鱼档帮你切得那么漂亮,下次试试,谢谢!
看上牛扒跟蓝莓面包了,我还没在家自己做过扒类咧,是时候要尝试了
哇,好好味啊
ttomatottomato27楼
Lz好手势啊!口水流满地了!
那个扒不用腌就这样直接煎吗?
那个扒不用腌就这样直接煎吗?
哦哦  忘记写了,呵呵  只需要简单用盐+黑胡椒粒 腌一阵就可以了
楼主劲吖,从你的帖里,总是学到好多嘢。
楼主厉害!
anlyanly32楼
我不是辣妈:
你也可以试试   本版很多方子的
查看原文
说来惭愧,两年前朋友送了个美的的烤箱,因为是出口产品,说明书全是英文根本看不懂,还没开封呢

不是国内卖的那种,是国外嵌在橱柜用的那种,所以还没弄明白怎么用,唉,真是!
说来惭愧,两年前朋友送了个美的的烤箱,因为是出口产品,说明书全是英文根本看不懂,还没开封呢

...
是那种大烤箱吗??我好想新家的厨房能够买一个这样的呢    英文倒是没关系,网上翻译很多,用起来不难的。在香港家里我们用的德国的也很容易
看的我口水直流
劲吖,,,钟意楼主的面包吖,,我钟意吃但吾识整面包
好有情调的LZ,心灵手巧
程若程若37楼
巧手的妈妈?怎样选牛柳才是靓的?
点解D牛肉好似整得甘嫩口紧既~~好正哦~~
做你的家长真幸福
羡慕你家里人
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

五星级的各种蒸鱼做法get

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

在饭店也吃不到的剁椒鱼头

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >