帖子详情

广州边度有靓靓姐妹群或者小礼服买?

7261988情感.婚姻.家庭

广州边度有靓靓姐妹群或者小礼服买?我D姐妹唔想要婚纱街个D一般姐妹裙哦,想要小礼服可爱型的
全部回帖
花细花细沙发
hykids:
我17号啊···化妆师你稳左未??
查看原文
我稳左个做美容院的朋友友情赞助。你有多少件姐妹裙呢?
2012/09/18回复
hykidshykids板凳
花细:
我稳左个做美容院的朋友友情赞助。你有多少件姐妹裙呢?
查看原文
姊妹群我琴日去婚纱街定做做啦··~4件
花细花细4楼
hykids:
查看原文
你去定做的价钱是多少啊?
梁婷_Tia:
我的姐妹群是上网买的,52元,质量不错,是紫色抹胸裙
查看原文
可以社短下网址吗???我都有需要喔~~~
2012/09/19回复
hykids:
查看原文
想问下你订做是什么款式的啊??大约价钱是多少???我都想了解下!!
12316123167楼
a2467378996:
江南西那里的不错,昨天我一朋友去那里买的很漂亮
查看原文
能告知具体位置么
12316123168楼
hykids:
我17号啊···化妆师你稳左未??
查看原文
我也是17号哦,恭喜恭喜
我的跟妆,跟拍都木有找到合适的
sarah112:
可以社短下网址吗???我都有需要喔~~~
查看原文
价格高了20多一件,我觉得这个价格性价比不行,你还需要网址吗?
hykidshykids10楼
花细:
你去定做的价钱是多少啊?
查看原文
量身做,80蚊
hykidshykids11楼
12316:
我也是17号哦,恭喜恭喜我的跟妆,跟拍都木有找到合适的
查看原文
同喜,!!我都没找到哦
hykidshykids12楼
sarah112:
想问下你订做是什么款式的啊??大约价钱是多少???我都想了解下!!
查看原文
做了李小璐那个款,在婚纱街小巷子里面订的,量身做,80块
梁婷_Tia:
我的姐妹群是上网买的,52元,质量不错,是紫色抹胸裙
查看原文
请问是不是李小璐那件?求网址
2012/09/20回复
mchristy:
淘宝吧,我当时买了7套姐妹裙,质量还不错的
查看原文
请问有没网址,参考下也可以
hykids:
查看原文
是的,我买的时候是48元,现在都涨到68元了,不建议大家再去我这家店买了,因为他做工就值48元,你们可以上网找找其他卖家的,这件真不错
123161231616楼
hykids:
查看原文
短我具体地址吧,我也去做
2012/09/21回复
hykidshykids17楼
12316:
短我具体地址吧,我也去做
查看原文
要不等国庆后我去拿看看质量怎样再告诉你
2012/09/23回复
haochowhaochow18楼
hykids:
量身做,80蚊
查看原文
可唔可以发个图黎睇下吖。。。
2012/09/26回复
其实婚纱街的款式已经包罗万有,去那里好了。
可以去婚博会看啊~
猜你喜欢

哪里可以租礼服

打算在靓家居昌岗店签装修套餐的姐妹请进

4.6落HK买安宫牛黄丸,请问边度买货真价实啊?

在靓家居下了明年装修的订单,后听说靓家居的都是承包出去的,质量没得保证,靓家居这

今日照四维彩超,终于见到小B可爱噶样啦!

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >