帖子详情

【团购】悦膳无国界料理双人套餐

617238美食&下厨

全部回帖
昨晚睇见还有团购哦,睇来我都要团购一份先。
值得一试,就是环境差点~
2012/07/17回复
98元这个出品很不错啊,刺身拼盘很吸引。
是不错,就是环境差些~
98元这个出品很不错啊,刺身拼盘很吸引。
嗯,确实不错~
呢个价格~呢个出品~值得一团啊
是不错~
我都去吃过一次,很抵吃,不地果个鸡我同老公都觉得好热气,基本上没吃过,其他野是不错的,两大一细吃唔晒 ...
是呀,抵吃,就是环境差些~
好像这家的海胆还不错嘛
没吃过这家海胆哦~
真系好抵食呀
还可以了,就是环境差些~
fendy69fendy6928楼
不错,超值!!
看起来不错啊
可惜我家下大肚,唔系前果排广发卡噶买一送一自助餐就去左食了~~~
我个人觉得距地噶希鲮鱼刺身麻麻
其他噶都可以
704lili704lili31楼
几抵喔!
2012/07/18回复
悦膳无国界料理是一家提供中日韩等各式菜式的无国界餐厅,位于广州江南西广百新一城四楼北翼。团购 ...
这家的海胆好正噶
2012/07/19回复
看起来很不错哦!
2012/07/24回复
宗妈宗妈34楼
睇上去好吸引呀
2012/07/24回复
ellatoellato35楼
tomoumin:
        悦膳无国界料理是一家提供中日韩等各式菜式的无国界餐厅,位于广州江南西广百新一城四楼北翼。团购的套餐系98元的双人餐,睇睇套餐的内容:(1份,价值220元)  包含三文鱼3片、希鲮鱼3片、海鲈鱼3片、吞拿鱼3片、八爪鱼3片 (1份,价值38元) (6件,价值28元) (1份,价值28元) (2件,价值16元) (1份,价值28元) (1份,价值25元) (1份,价值28元) (2份,价值36元) (2位,价值8元)装修好有日本feel,但店内座位太密集,几乎背靠背,近铁板烧一带的座位油烟味很浓[图片]二人套餐内容都几多[图片]先上了刺身拼盘,三文鱼的肥美、希鲮鱼的爽脆、海鲈鱼的清香、吞拿鱼的鲜嫩、八爪鱼的美味,美妙的组合、漂亮的造型、新鲜而柔嫩的口感,值得一试。 [图片]餐单系铁板带子,其实系蒜蓉蒸扇贝,新鲜,味道不错[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]这个团购份量足、出品正,可惜环境不太理想,另外中午的话无得订位,就算预约了去到也要等位,不过可以优先轮候。祝阅贴愉快!
查看原文
哈哈,感觉可以哦
2012/08/17回复
路过··踩踩·····
2013/03/28回复
好好吃啊
2013/03/31回复
Hely9sHely9s38楼
谢谢分享,感觉可以试一下
2013/11/26回复
确实唔错,不过稍远左滴喇
2013/12/12回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】挑战潮汕牛肉火锅最高性价比 阿信嫂99元二人尝鲜套餐

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

顺德都有辣菜?探味百丈园

广州兴悦酒家(保利克洛维店)传统经典粤菜品鉴

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

中日闺蜜合搞和式食坊 三折套餐先益街坊

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >