帖子详情

怀孕是不是一定要服用叶酸啊?

294914怀孕妈妈

怀孕是不是一定要服用叶酸啊? 我是刚怀上的,很多人孕前就开始吃叶酸了,但是我没有,现在刚怀上了,是不是也要吃叶酸,是到普通药店去买呢,还是去医院 检查,让医生推荐,请有经验妈妈告诉我一下,谢谢!
精选回帖
fjt_75fjt_752楼
晕,这么基本的都不知道。。。。去药店自己买就是啦,斯利安的,九块左右,药店的人可能会推荐你买其他贵的,不要相信他们!
2012/07/15回复
准备怀孕的时候吃叶酸,有了就吃唾液酸,补充唾液酸的直接途径就是多吃燕窝,促进胎儿脑部发育,提高孕妇免疫力!
2012/07/17回复
全部回帖
fjt_75fjt_75沙发
晕,这么基本的都不知道。。。。去药店自己买就是啦,斯利安的,九块左右,药店的人可能会推荐你买其他贵的,不要相信他们!
aheadahead板凳
fjt_75:
查看原文
谢谢了。
居委会有免费的领

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
ayauowayauow5楼
恭喜恭喜~
居委会有免费的领
现在马上吃就可以了
医生推荐斯利安,药房9蚊左右一瓶30片上下。免费的也有,但是拿到的牌子不是斯利安。
医生推荐斯立安,说是国家统一发放也是这种,比较安全
没怀孕的前三个月和刚怀上的前三个月都是要吃的。时间算得准又运气好的话就连吃六个月吧。
斯利安 很多妈妈都吃这个 直接去药店买就可以了
我当时都无食叶酸。。
准备怀孕的时候吃叶酸,有了就吃唾液酸,补充唾液酸的直接途径就是多吃燕窝,促进胎儿脑部发育,提高孕妇免疫力!
sqzblsqzbl12楼
要吃的,居委会有免费的,一次就给六瓶
InnieInnie13楼
斯利安的叶酸
清屏一笑:
晕,才9块钱啊,还有免费的。我去南方医院医生开单让我去指定药店买,99一盒啊50粒啊,还买了两盒。
查看原文
南方医院坑爹,医德太差了,去一五七也比南方医院好!
猜你喜欢

有住国外的妈妈吗?国外是不是怀孕前一定要吃叶酸

意外怀孕,有事请教各位孕妈妈~

【怀孕日记】计划+缘分,感恩上天带来的天使

叶酸原来在药店就可以免费领啊

打算备孕几个月前要服用叶酸?

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >