帖子详情

有住国外的妈妈吗?国外是不是怀孕前一定要吃叶酸

2706689准备怀孕

很多人都知道怀孕前,国内医生都建议提前三个月要服叶酸。但是很多人反应吃叶酸导致经期紊乱,然后导致排卵不准。我妹妹连服了半年叶酸,胖了10斤,停用后就瘦回原来的体重。我现在想到底是不是一定要吃, 不吃又担心。
精选回帖
想怀孕就吃吧,但怀上以后吃也可以
2015/03/24回复
7楼
1970/01/01回复
17楼
37楼
楼主加油吧,希望在明天
2015/09/18回复
全部回帖
要吃
2015/03/23回复
JaSmiNe.CJaSmiNe.C板凳
不会乱啊~!可能个人体质不同,所以不能以偏概全
ECKIDSECKIDS4楼
我身边的朋友都是吃叶酸的,她们说真的有帮助,也不知道是不是
如果叶酸影响了月经,证明你的体质不适合吃叶酸的,平时多吃水果 那些就好,等怀孕再吃也没问题的。
showmeyourlove:
很多人都知道怀孕前,国内医生都建议提前三个月要服叶酸。但是很多人反应吃叶酸导致经期紊乱,然后导致排卵不准。我妹妹连服了半年叶酸,胖了10斤,停用后就瘦回原来的体重。我现在想到底是不是一定要吃, 不吃又担心。
查看原文
想怀孕就吃吧,但怀上以后吃也可以
2015/03/24回复
查看原文
其实不一定要提前的,怀孕时吃也可以,不过要吃3个月。
2015/03/25回复
zfickyzficky8楼
国外也吃的亲,我朋友在国外还帮我带了很多叶酸回来。
2015/03/27回复
我是怀孕才吃的
2015/04/01回复
国内医生会要求你要吃的
2015/04/01回复
纽崔莱的铁质叶酸片很不错的,铁和叶酸一起补充,对身体很好,我现在也在吃,感觉很棒
2015/04/07回复
查看原文
在国外,医生都是建议你在怀孕前3个月吃,但是你不吃,医生也没什么的。只是建议

当然后果是自付的
2015/04/08回复
应该和叶酸不会有多少关系吧,吃比不吃好
到底要不要吃呢
会不会品牌没先好呢?我孕前吃也没什么不良反应哦。
2015/04/10回复
吃的什么叶酸呢,要胖这么多?我也是提前几个月就吃了,没什么感觉
叶酸是预防胎儿神经管畸形的,一般是会建议孕前3-6个月开始吃,买前需要看清楚含量了,有分治疗贫血和备孕吃的。至于楼主说的会引发其他的问题,这个可以咨询一下医生比较妥当
猜你喜欢

从番禺 wu jing 医院到祈福医院,早孕妈妈惨痛的检查史

【怀孕日记】计划+缘分,感恩上天带来的天使

统计一下备孕妈妈吃叶酸的情况

孕妈缺少叶酸,原来后果真的很严重!!

怀孕前的饮食习惯很关键的哦

怀孕是不是一定要服用叶酸啊?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >