帖子详情

今日不小心在床上剪左一只指甲,什么办~有点怕~

861685怀孕妈妈

今日不小心在床上剪左一只指甲,什么办~有点怕~有没美妈到试过~
全部回帖
我不但在床剪指甲,还补衣服,还动剪刀,还搬家了。没什么问题啊~
2012/07/17回复
nakoyenakoye板凳
这些都是迷信说法。自己没事就好咯。理那么多。? (来自手机端的回复)
今日不小心在床上剪左一只指甲,什么办~有点怕~有没美妈到试过~
这么古老又迷信的说法你也信?
这个不用那么担心吧,没事的,老人家迷信而已!
肥肥张师奶:
我不但在床剪指甲,还补衣服,还动剪刀,还搬家了。没什么问题啊~
查看原文
我也在床上动过刀剪的呀。可是老一辈的就说回影响腹中的宝宝,可信程度不高但是不信又怕有问题。。。。。。矛盾啊!
2012/07/18回复
D老人家迷信...我經常都坐喺張床度剪指甲...
帮顶顶啊啊
路过看看
pwmsksepwmskse10楼
帮顶顶啊啊
pwmsksepwmskse11楼
路过看看
pwmsksepwmskse12楼
帮顶顶啊啊
pwmsksepwmskse13楼
帮顶顶啊啊
pwmsksepwmskse14楼
路过看看
pwmsksepwmskse15楼
帮顶顶啊啊
都80后了,仲甘迷信的?真是受到老一辈的真传了,呵呵!
pwmsksepwmskse17楼
路过看看
pwmsksepwmskse18楼
帮顶顶啊啊
细粒mon:
查看原文
..................................
pwmsksepwmskse20楼
路过看看
猜你喜欢

有没有几个月床上摔下的宝宝?急!

孩子上幼儿园哭了,老师竟然说要剪嘴巴?!

有走绿色通道考科目四不及格的美妈吗?

求助,幼儿园可以办学生证吗?

关于左侧睡的疑惑

2岁多宝宝需要剪舌系带,请问美妈能分享一下经验吗?在广州哪间医院剪好呢?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >