帖子详情

产妇在哺乳期用什么牌子的护肤品?

622215时尚扮靓

从怀孕到这个月生完宝宝后都一直没有用护肤品,怀孕的时候怕对肚子里的宝宝有影响就没有用,现在生完了还有哺乳期又不敢乱用以前的牌子加上之前的护肤品全送人了,现在发现自己的皮肤干了好多,而且感觉皮肤没有做到深层的清洁,所以现在上来妈网问下产妇在哺乳期用什么牌子的护肤品?知道的姐妹们都上来说说,了解下大家都在用什么牌子?还有效果如何?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
appllappll8楼
孕期和哺乳期用的是一样的护肤品哦 我孕期就是用周边妈妈们推荐在百灵购店买的蕴妙洁面凝胶+眼霜+爽肤水搭配美国Bella B Tummy Honey孕妇面部亮肤精华霜一起使用的哦 这款面霜还有防晒的作用呢 洁面很温和 洗的还是比较舒服的 面部精华滋润肌肤 改善暗沉肤色的 并且还预防妊娠斑的 所以我整个孕期下来 面部肌肤状况还是不错的
2012/07/29回复
普通的护肤品之所以能有效的改善肌肤问题,是因为其中或多或少的含有一些化学物质,孕妇使用就会存一定的安全问题。所以孕妇一定要放弃之前的护肤品,选择一款孕期专用的护肤品,而且必须是纯天然的,像孕爱护肤品,本人就感觉很好,效果和安全方面也特别的放心。
2012/08/06回复
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
知道专用的就不会上来问喽。。。。。
2012/07/27回复
静/coffee:
     从怀孕到这个月生完宝宝后都一直没有用护肤品,怀孕的时候怕对肚子里的宝宝有影响就没有用,现在生完了还有哺乳期又不敢乱用以前的牌子加上之前的护肤品全送人了,现在发现自己的皮肤干了好多,而且感觉皮肤没有做到深层的清洁,所以现在上来妈网问下产妇在哺乳期用什么牌子的护肤品?知道的姐妹们都上来说说,了解下大家都在用什么牌子?还有效果如何?
查看原文
推荐fancl,
另外你可以看看我发的帖子,如何选择护肤品,
帖子还在继续中,希望对大家有帮助呵呵
从来不用的哦
我一直用的是雅芝美特 (来自手机端的回复)
2012/07/28回复
appllappll6楼
孕期和哺乳期用的是一样的护肤品哦 我孕期就是用周边妈妈们推荐在百灵购店买的蕴妙洁面凝胶+眼霜+爽肤水搭配美国Bella B Tummy Honey孕妇面部亮肤精华霜一起使用的哦 这款面霜还有防晒的作用呢 洁面很温和 洗的还是比较舒服的 面部精华滋润肌肤 改善暗沉肤色的 并且还预防妊娠斑的 所以我整个孕期下来 面部肌肤状况还是不错的
wh1314wh13147楼
这个还真的不是很清楚啊!~~
普通的护肤品之所以能有效的改善肌肤问题,是因为其中或多或少的含有一些化学物质,孕妇使用就会存一定的安全问题。所以孕妇一定要放弃之前的护肤品,选择一款孕期专用的护肤品,而且必须是纯天然的,像孕爱护肤品,本人就感觉很好,效果和安全方面也特别的放心。
2012/08/06回复
衷心的觉得澳芙园不错,我身边几个朋友怀孕期间都是用这个牌子的,现在这个牌子在国内很热销呢,我也在用。
2013/04/24回复
猜你喜欢

细数我用过的护肤品

年过30,正奔35的靓妈,干性皮肤最近想换护肤品,用什么好

哪个牌子的婴儿护肤品性价比最高

哺乳期的妈妈可以用护肤品吗?

初生的宝宝用什么牌子纸尿片好呢???

孕妇其实也可以用护肤品的,别相信什么都不用,后悔啊我

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >