帖子详情

准备去香港机场接人,从广州该怎么去才便宜?已经去回来了全程不到90元,并且还很快

919527休闲旅游

我已经去香港机场接人回来了,我的线路是从港中旅坐车到荃湾下车,往前走大概100米左右有一个公交车的站牌,那里就有车直达到机场了,是A31路车,全程是18.5元港币,全程大概40-50分钟,这个感觉是最方便的,我在淘宝上买的港中旅的票是68.5元+18.5(港币)就可以直达到机场了,这条线还是比较快的!是司机教我走的,希望可以帮到大家!

下个月要去香港机场接人,第一次去香港机场,问了中旅的票,要190,好贵,不知道怎么坐车才会便宜点,有妈妈们知道吗?指点一下,谢谢!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
20楼
21楼
25楼
全部回帖
siufayesiufaye沙发
唔赶飞机的话,系广州坐直通巴士(约75人仔)到港岛,再坐港铁到东涌(约20港纸),转机场巴士(费用不详,应该唔超10蚊),应该费用最平。
2012/07/30回复
看灰机看灰机板凳
还有种方法是在深圳湾到机场,深圳湾有那种直通车去机场,过关不用下车,150人仔一个人。
东站火车去罗湖 80蚊+上水HKD 19.50 +机场大巴HKD 42 。
在上水广场就有直接到机场大巴的车吗?
上水出来后不是坐A43路车吗?HKD21.9。下周要去HK机场,可千万别找错攻略了,谁能确认啊?
sareasarea8楼
我是坐直通车到红磡(HK190),在红磡直接坐屯门线在南昌站转东涌线(HK10大概),然后在青衣转机场快线的(67)。 走的时候两个人以上坐的士走和坐机场快线的钱差不多。我这条线比较省时间+舒服。
2012/08/04回复
前些天坐中旅的180,其实你转来转去还不如坐中旅的方便
我都觉,省钱也省不了多少,中旅大巴直接到HK机场最实际。
2012/08/14回复
我坐过机场大巴直接回来广州的,250HK一人,贵S了,这个不可取
2012/08/15回复
2012/08/15回复
广州出发:直通巴士——荃湾(下步梯即港铁站)——东涌——S1到机场
回程:机场A21——旺角——直通巴士

单程100有找
2012/08/17回复
没去过,路过,帮顶。
2012/08/31回复
我已经去香港机场接人回来了,我的线路是从港中旅坐车到荃湾下车,往前走大概100米左右有一个公交车的站牌,那里就有车直达到机场了,是A31路车,全程是18.5元港币,全程大概40-50分钟,这个感觉是最方便的,我在淘宝上买的港中旅的票是68.5元+18.5(港币)就可以直达到机场了,这条线还是比较快的!是司机教我走的,希望可以帮到大家!
2012/09/01回复
感谢楼主!请问下你回广州也是相同的路线吗?
2012/09/01回复
不好意思,我没有直接回广州,我在香港待了一个晚上才回来的,我也是坐公交车出机场的
2012/09/02回复
dawnluodawnluo19楼
如果你是12点的飞机,建议就提前一天到HK吧,11点到机场太紧张了吧?香港机场这么大,假如登记口在比较远,走路+摆渡车也要花不少时间

或者在深圳/南沙坐船到机场,这个也比较快,应该可以meet到你12点的机。但费用比较贵

我已经详细研究过广州-香港机场的不同方式,也实践过不同的渠道。可以不保守地说,如果你是12点的机,想又便宜又快又可以顺利登记,几乎无可能。
2014/01/13回复
猜你喜欢

寻车友香港机场包车回广州

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

从深圳蛇口码头到香港机场小攻略,赶香港早机又不想忍受香港高价住宿和睡机场者适用

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

原来香港机场有离境退税,出发的国际航班都可以退120HKD,亚航、宿务通用!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃

修公司车花了700 老板亲戚不给报保险

正哥打卡经典点心 每个菜品都不踩雷

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

顺德菜尝鲜 脆肉罗非鱼一鱼三食

臭屁醋煲鸡好酸爽 忍着酸喝了好几碗

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食