帖子详情

广州交通黑点逐个数!爆出你知道的交通黑点!(汇总已出)

42377119谈天说地

.
我们城市的道路,那些一个又一个的交通黑点,你是否都注意到了?闯入公交专用道,被罚;不明情况下掉头,被罚;超出规定车速,被罚;违章停车,被罚;不明路标,导致路线错误;一个闪失,车祸上身……这些“交通黑点”都是多数人会犯的错误。为了,让自己吸取教训,不再“上当受骗”;也为了,警醒世人,不要误入“奇”途;更为了让我们的城市道路变得顺畅,拒绝“血栓”的发生。现在,小编号召大家来爆尿,爆出你所知道的交通黑点

【有奖爆尿】

按照跟帖要求的格式,直接回复本帖,小编就有奖励,答谢你的分享精神哦。本爆尿活动,截止到8月12日,周日。

【奖励详情】

每个不重复的“交通黑点”爆尿,奖励200妈币,20经验。附有原创图片,或精彩内容回复者,小编会另外多奖励金币1枚哦。

专属妈网特别的金币,可以免费兑换超市的多种实物性礼物哦,(点我查看妈网超市)。
  ▲禁止,从网络其他地方,直接拷皮过来!若发现非原创文字,小编并不予以任何奖励!

【跟帖格式】

交通黑点,地址:

交通黑点,理由及建议:

交通黑点,原创照片:

【哪里不“顺”,等您来提】

小编会在本帖的沙发楼层,汇总朋友们分享的“交通黑点”信息,方便大家查看和收藏。

精选回帖
何解呢?虚线可以压啊,实线当然不能压啦,莫非公交专用道?但公交专用道只是早上7-9,下午5-7而已。
2012/07/31回复
本帖最后由 hunterxs 于 2012-7-31 21:57 编辑 科韵路新滘东路隧道,测速,限速60,只要车速超过65,就会被拍。好几个朋友中过招。 ...一般看到前面的车在道路通畅的情况下全都亮起了“红灯“,就要想到前方应该是测速了。。。
2012/07/31回复
ddmddgddmddg86楼
右转前有个指示牌的,禁行,公交车除外,不过我以前没留意都行过2次,竟然没收到牛肉干
2012/08/02回复
tycddtycdd91楼
这里真的是很容易中招,我的第一张罚单就是在这里吃的!公交车可以直行,私家车不能左转,不能直行,跟着公交车走就被罚了。真晕呀!
2012/08/03回复
全部回帖
anneyu1219:
  ▲交通黑点,地址:上班时间中山大道天府路口东往西方向  ▲交通黑点,理由及建议:车流量大,避开上班高峰期会好很多  ▲交通黑点,原创照片:
查看原文
老大,天府路不是南北方向的吗?
2012/08/08回复
没开车,搬凳子看热闹,给老公提个醒~~~~
地址:芳村浣花路与花地大道交接处
原因:从浣花路转弯到花地大道一不小心就会压线,那个地方很容易看不到那条线的,压线就有一张牛肉干了
交通要守的
2012/08/09回复
我也是个遵守的人哦。
gq2007.happy2:
老大,天府路不是南北方向的吗?
查看原文
呵呵,写错,中山大道天府路口东往西方向
ddmddgddmddg8楼
JR真爱妈妈:
▲交通黑点,地址:越秀北路(南往北)右转出东风路位置,7点—19点禁止通行,只有公交可转,个警示牌细到阿妈都不认得系路边完全看不到,相信好多司机都不经意就转出来。经常就有交警在转弯位站岗找外快,一转就是200块加扣3分,好多不经意的司机都中招。本人就很不幸地中枪了。。。。。。▲交通黑点,理由及建议:若是在越秀北路直行过来的建议直接上东嚎涌高架再转去东风路(宁愿在上面塞也不要在下面被罚),若是在东嚎涌高架下来的,建议下来后直入豪贤路再转出东风路(宁愿行多几百米也别被罚)!!!
查看原文
"若是在越秀北路直行过来的建议直接上东嚎涌高架再转去东风路(宁愿在上面塞也不要在下面被罚) "
在这里上东豪涌后是不可以切实线下东风路(西往东)的,通常我都是在越秀中转右行中山路到陵园西再出东风路。
广州应该很多这样的交通黑点吧,坐等分享
2012/08/10回复
只能说很黑。
2012/08/10回复
ddmddg:
"若是在越秀北路直行过来的建议直接上东嚎涌高架再转去东风路(宁愿在上面塞也不要在下面被罚) " 在这里上东豪涌后是不可以切实线下东风路(西往东)的,通常我都是在越秀中转右行中山路到陵园西再出东风路。
查看原文
噢噢,多谢提醒!!!
2012/08/11回复
感谢以上朋友们的爆料!
2012/08/13回复
alyzzzzalyzzzz13楼
珠江隧道往黄沙大道在丛桂路那里压线中招。平时出隧道靠左往六二三路的车太多,再多也要靠右第三车道老实走,如果再右就压线了,承惠200.。
2012/08/18回复
体育东路往南进入冼村路    那里的转盘也要注意  一压线就200
2012/08/21回复
还有内环下解放北路  要早点变道至最右边车道  那里经常停一辆J车  后座的JC拿着摄像机在拍压线的
2012/08/21回复
顶一个,好帖子啊
2012/09/04回复
琶洲会展中心那一段路,居然是限速,好像超60就吃罚单,
2012/10/09回复
回复 马jia 的帖子

我也在这中招呢!还没去交警那,都不知为什么?
2012/10/10回复
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

年底晒罚单!去年大家都是在那里被罚的呢?(经验汇总在二楼)

评选广州加油站红黑榜!一起来点评广州各大加油站!(已汇总榜单)

【妈网车主报到】+【家用车型调查】你家用的是什么车型呢?

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >