帖子详情

好多毛绒玩具娃娃,放在家里浪费,捐到哪里呢?

2769223二手闲置&卡票券

精选回帖
10楼
1970/01/01回复
你好,請問你的書和玩具有沒有適合三歲以下小寶寶的?想找一些彩繪書了,多謝你.
2012/08/14回复
大家有闲置的物品和衣服,请联系以下爱心妈妈捐赠或者义卖!谢谢!广州妈网义卖地址:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3126704&pid=53772762&page=1&extra=#pid53772762
2012/08/16回复
未mm未mm17楼
谢谢O。我一般周末都会出天河的,周日在华师上课多或者去搞义工活动也都会经过天河。先短你我联系方式如果物资多的话或者约个方便的时间我直接稳其他志愿者用车拉,因为山区活动组织总部系沙面都比较远(福利院那边说准备装修是暂时不送物资过去了)(LS那美妈的建议也不错,直接MW的义卖小屋里也是有收,或者也可以联系money 牛牛喔,她也经常搞这个,啊哈哈……)
全部回帖
maggee066maggee066沙发
送给福利院的小朋友了。
2012/07/31回复
未mm未mm板凳
绿色爱妈:
查看原文
可以赠送给身边附近困难妈妈呀

或者捐的话可以带去西关小屋比志愿者们他们会分配下去。。。。
再有就是捐我们义工团队(如果你是意在俾福利院的小朋友也可以),
不过我个人就是一般参加山区学校比较多。之前也在MW里收集过不少美妈们闲置的小学生用品娃娃等,带去学校搞活动当游戏奖品发放……

每次活动我们回来都会有照片分享的,……
谢谢
2012/08/01回复
未mm未mm4楼
绿色爱妈:
查看原文
爱妈,你好,
或者你方便的话,咱们可以约个时间一起去白云区哪,光明福利院
有时间的也可以你自己亲自送过去给孩子们
我们周日都会有常规活动过去帮忙的
凌伟凌伟5楼
未mm:
爱妈,你好,或者你方便的话,咱们可以约个时间一起去白云区哪,光明福利院有时间的也可以你自己亲自送过去给孩子们我们周日都会有常规活动过去帮忙的
查看原文
请问,你们都几时去白云区的福利院?我也有好多的玩具和书捐赠,都是我姑娘用不下的。都还很好
问白云区福利院在哪里啊?
传递爱心,顶一下!
未mm未mm8楼
huangzm:
问白云区福利院在哪里啊?
查看原文
光明村信孚,比较远噢。
我们一般自驾或者地铁到龙归再转太和那什么酒家的广场,之后集体包车入去的。。

还有个在龙洞,不过我比较少去这个主要系辅导学习的
这里要出入要求也比较严,一般的就系有熟人志愿者证等就可以报名入去的
未mm:
爱妈,你好,或者你方便的话,咱们可以约个时间一起去白云区哪,光明福利院有时间的也可以你自己亲自送过去给孩子们我们周日都会有常规活动过去帮忙的
查看原文
我朋友也正有好多想送呢,自己也没车,可以上门收吗?在淘金附近。
福利院的小朋友了
未mm未mm11楼
小棉花糖:
我朋友也正有好多想送呢,自己也没车,可以上门收吗?在淘金附近。
查看原文
我在黄埔专门去比较远呢。上次山区活动我们就去了大元帅府那边取你们捐的物资
或者我问问其他志愿者有在附近的也可以去取的,,,之前很多美妈捐的也是

谢谢先哈
这个想法好。山区的孩子,福利院的孩子都可以
kinkitkinkit13楼
未mm:
可以赠送给身边附近困难妈妈呀或者捐的话可以带去西关小屋比志愿者们他们会分配下去。。。。再有就是捐我们义工团队(如果你是意在俾福利院的小朋友也可以),不过我个人就是一般参加山区学校比较多。之前也在MW里收集过不少美妈们闲置的小学生用品娃娃等,带去学校搞活动当游戏奖品发放……每次活动我们回来都会有照片分享的,……谢谢
查看原文
我也有很多毛公仔,不知如何送出给你,方便短我联系方式吗?我收集好都给你。。
2012/08/13回复
凌伟:
请问,你们都几时去白云区的福利院?我也有好多的玩具和书捐赠,都是我姑娘用不下的。都还很好
查看原文
你好,請問你的書和玩具有沒有適合三歲以下小寶寶的?想找一些彩繪書了,多謝你.
2012/08/14回复
大家有闲置的物品和衣服,请联系以下爱心妈妈捐赠或者义卖!谢谢!

广州妈网义卖地址:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3126704&pid=53772762&page=1&extra=#pid53772762
未mm未mm16楼
kinkit:
我也有很多毛公仔,不知如何送出给你,方便短我联系方式吗?我收集好都给你。。
查看原文
谢谢O。
我一般周末都会出天河的,周日在华师上课多
或者去搞义工活动也都会经过天河。先短你我联系方式
如果物资多的话或者约个方便的时间我直接稳其他志愿者用车拉,
因为山区活动组织总部系沙面都比较远(福利院那边说准备装修是暂时不送物资过去了)

(LS那美妈的建议也不错,直接MW的义卖小屋里也是有收,
或者也可以联系money 牛牛喔,她也经常搞这个,啊哈哈……)
milionmilion17楼
未mm:
光明村信孚,比较远噢。我们一般自驾或者地铁到龙归再转太和那什么酒家的广场,之后集体包车入去的。。还有个在龙洞,不过我比较少去这个主要系辅导学习的这里要出入要求也比较严,一般的就系有熟人志愿者证等就可以报名入去的
查看原文
我想做志愿者哦,愿意为孩子出点力,能申请吗?
未mm未mm18楼
milion:
我想做志愿者哦,愿意为孩子出点力,能申请吗?
查看原文
欢迎欢迎,,
其实志愿者队伍里面有很多形式的活动的(就系福利院的不给带18岁以下的小朋友过去参加活动而已),

美女可以自己申请领志愿者证的,有小孩的也可以一起申请。活动时间灵活,

详情可咨询:
    http://bbs.1205.cn/forum-2-1.html

办公电话:020-86000730   

PS:

携带身份有效证明文件(身份证、护照、军人证)在指定时间内到指定地点简单登记资料

便可领会员证和会员编号。

此过程全属免费。

时间:周日   10:00-17:00   

天河南一路育蕾二街18号天河南街家庭综合服务中心(人民日报华南分社旁

2012/08/17回复
绿色爱妈:
查看原文
路过,帮忙顶一顶
2012/09/08回复
猜你喜欢

广州哪里可以捐图书

各位美妈你家的扫把,地拖会放在那里?

家里的红木地板被压了好多小坑怎么破 求支招不然就要家暴了

各位房东,要不要把钥匙放在中介那里啊?

请问滚筒洗衣机用哪个好?

奶涨得快,而且奶好多,可能一直没通,怎么办呢?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃