帖子详情

多卵巢综合征姐妹进!促排卵经验分享!8月5更新

830642准备怀孕

这个月全程B超监测排卵的!!7月19日左右MC的姐妹你们这个月排卵如何呢?
我7.19日的月经,7月23日干净!
2012年7月30日:月经第12日左边只有一个1.6*1.4*1.6CM,膜厚:0.7
2012年8月1日:我第14日去检测左边 2*1.6*2   1.7*1.2*1.6  有2个优势卵泡,当日也打个支HCG膜厚:0.8
医生叫当晚同房,所以当晚同房了。
我8月1日晚用三个不同牌子测的,都不同程度深色,我也纳闷到底哪个准。

2012年8月2日:早上去B超监测排卵,左卵巢卵泡如下(右边没有):
2.2*1.7*2.1            2.2*1.5*1.8          1.4*1.3*1.9     膜厚:1.1CM

2012年8月4日:早上去B超监测排卵,左卵巢卵泡如下(右边没有):
2.5*2.4*2.7            2.2*1.8*2.1          1.9*1.9*2.2     膜厚:1.1CM

8月5日测的好像又深了一点,不知道啥时候排

当用多个牌子测排卵的时候,深浅颜色不同的时候,你们觉得哪个为准呢?

精选回帖
本帖最后由 洋洋家的 于 2012-8-2 15:27 编辑 我的时间跟你的接近,说下我的情况作参考。我7月16日的月经。体温、排卵试纸、排卵监测同时进行。排卵试纸如下:前面这个是大卫,颜色都比较浅,很郁闷。后面的事半定量试纸,对照数值,8月2日中午12:00测的这次是45.应该接近排卵了。排卵监测(本月有吃促排的药5粒):本月做了3次。第一次:月经第15天。左边卵巢有卵泡21*14,右边12*12,内膜7mm.医生说我卵泡扁,再观察观察。第二次:月经第17天。左边卵巢卵泡22*15,右边12*10,内膜7mm. 医生说内膜薄了。第三次:月经第18天,也就是今天。左边卵泡24*17,右边无,内膜6mm.内膜薄,医生让我打了一个针。明天继续去监测。让今天安排一次同房。上个月我的卵泡到21天的时候还是11*13 没长大,医生说没用,放弃了。这个月是吃药、打针。我测大卫从来就没测出过强阳。很郁闷。既然排卵监测医生说这两天应该要排了,我就试试看,希望好运。
2012/08/02回复
我以为我的基础体温是高的,没想到你比我还高,排卵前就已经37
甘大卫仲系浅色就代表你未到高峰值咯!我以前都以为大卫测唔到强阳,但今个月结合监测比我稳到强阳,而且好快转弱!早上仲好浅,过几个中就强了!
hebe-hhebe-h29楼
我是7月16号来的YJ,吃了排卵的药,27号卵泡2.3*2.1,大卫测到是弱弱阳,到30号卵泡长到2.8*2.5时,大卫颜色变深,31号强阳;8月1号做B超检测时,已排了。请教下姐妹们,听说卵泡太大不易怀孕,是不是真的啊?
2012/08/04回复
全部回帖
祝自己好孕!!
不懂,入来睇睇
momarmomar4楼
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
谢谢
不懂,帮顶
我的时间跟你的接近,说下我的情况作参考。
我7月16日的月经。体温、排卵试纸、排卵监测同时进行。
排卵试纸如下:

前面这个是大卫,颜色都比较浅,很郁闷。
后面的事半定量试纸,对照数值,8月2日中午12:00测的这次是45.应该接近排卵了。

排卵监测(本月有吃促排的药5粒):
本月做了3次。第一次:月经第15天。左边卵巢有卵泡21*14,右边12*12,内膜7mm.医生说我卵泡扁,再观察观察。
第二次:月经第17天。左边卵巢卵泡22*15,右边12*10,内膜7mm. 医生说内膜薄了。
第三次:月经第18天,也就是今天。左边卵泡24*17,右边无,内膜6mm.内膜薄,医生让我打了一个针。明天继续去监测。让今天安排一次同房。

上个月我的卵泡到21天的时候还是11*13 没长大,医生说没用,放弃了。
这个月是吃药、打针。
我测大卫从来就没测出过强阳。很郁闷。
既然排卵监测医生说这两天应该要排了,我就试试看,希望好运。
清水柠:
和你情况很类似。我之前也膜很薄。才0.7.不过昨日打了一针后今日去到1.1了。厚了很多,不过医生讲我的不是很圆,
查看原文
我以为我的基础体温是高的,没想到你比我还高,排卵前就已经37
清水柠:
那么大为什么测到还是那么浅呢。很奇怪。上个月我测到很深色的。这个月浅色很多。
查看原文
甘大卫仲系浅色就代表你未到高峰值咯!我以前都以为大卫测唔到强阳,但今个月结合监测比我稳到强阳,而且好快转弱!早上仲好浅,过几个中就强了!
吖咩吖咩10楼
其实都想做B超监测排卵,但是我不知道要怎么做?还有那个大卫的排卵试纸怎么用啊?我买回来了,但是不会用?你们可以教我吗?
2012/08/03回复
洋洋家的:
我的时间跟你的接近,说下我的情况作参考。我7月16日的月经。体温、排卵试纸、排卵监测同时进行。排卵试纸如下:[图片][图片]前面这个是大卫,颜色都比较浅,很郁闷。后面的事半定量试纸,对照数值,8月2日中午12:00测的这次是45.应该接近排卵了。排卵监测(本月有吃促排的药5粒):本月做了3次。第一次:月经第15天。左边卵巢有卵泡21*14,右边12*12,内膜7mm.医生说我卵泡扁,再观察观察。第二次:月经第17天。左边卵巢卵泡22*15,右边12*10,内膜7mm. 医生说内膜薄了。第三次:月经第18天,也就是今天。左边卵泡24*17,右边无,内膜6mm.内膜薄,医生让我打了一个针。明天继续去监测。让今天安排一次同房。上个月我的卵泡到21天的时候还是11*13 没长大,医生说没用,放弃了。这个月是吃药、打针。我测大卫从来就没测出过强阳。很郁闷。既然排卵监测医生说这两天应该要排了,我就试试看,希望好运。
查看原文
我也是7月16日来的月经,也是吃了促排药五粒,最后一次BC检测是30号,MC第15天,当时是20*17,内膜11,医生说长得可以的,可能就是在30号或者31排的,但是后面我用大卫的测,也是跟你一样浅浅的粉,真是郁闷,到今天早上测了一下比1号的要淡了点,但是还是有印子的,哎,也没有时间跑医院了,真想去做下BC看下到底排了没有。好痛苦啊
其实都想做B超监测排卵,但是我不知道要怎么做?还有那个大卫的排卵试纸怎么用啊?我买回来了,但是不会用 ...
B超监测排卵就是去医院叫医生开,交费就去测可以了。验孕棒你会吧。试纸和验孕棒一样的,用纸杯装尿,放试纸白色那头进尿30秒拿起来。就行了。
吖咩:
其实都想做B超监测排卵,但是我不知道要怎么做?还有那个大卫的排卵试纸怎么用啊?我买回来了,但是不会用?你们可以教我吗?
查看原文
个人认为最好是有时间跑医院就是BC监测会直观一点,心里也有个底,排卵试纸可以结合用那就更加靠谱吧
吖咩:

个人认为最好是有时间跑医院就是BC监测会直观一点,心里也有个底,排卵试纸可以结合用那 ...
查看原文
是的。我19号的月经。周期大概30-32天。我是不是排卵期还没到。昨晚测还是很谈得线。明日继续B超监测
猜你喜欢

是否应该促排??谁能告诉我

记录一下第一次备孕,失败教训

求助:卵泡不长怎么办?

排卵试纸怎么回事?难道还没排卵吗?

三线征是子宫内膜的在排卵期

胎停2次的我终于当上妈妈了,分享一路走过来的日子

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >