帖子详情

【7.31澳门归来 小拼澳门记】+怀孕澳门游记相片。

47329291广州购物打折

由于老公珠海有房子,而且去关口很方便,所以经常过去澳门采购日用品,吃东西之类的。

个人跟老公都觉得澳门比香港舒服,如果不是为了去血拼购物,还是选择澳门好了。【香港牌子多,品种款式多!】

这次去澳门主要是为了去吃威尼斯人的竹渢自助餐。。。狂吃三文鱼

我跟老公是三文鱼达人,为了吃到好吃的次刺生,花了不少冤枉钱。

经过朋友的介绍上网预定了自助餐中午正常时段。11:00--15:00。。。

125元/位,论坛有妈妈订的是130元/位,我找到的是125。

本来想去换HEELO KITTY,迟了,基本都换完了,威尼斯人有红色,可是不喜欢,最后决定不想要了。

边看图片边说吧。。嘿嘿。。实在词穷。。。

一直好多年都没有吃过麦当劳的早餐了,这次为了换玩具终于有机会吃得到。。
     虽然玩具换不成,早餐吃成了。。。。杯子好可爱呢。。。。

==================================================

PS。我订的是11:00--15:00的。
因为逛东西的缘故,去得时候是13:00多了。
【如果这个时间去吃,上网订的价格是90左右。!!7】
门口好多人排队呀。。我心里还想糟糕不用我们也排队吧,那还用吃?
后来跟waiter说,她说我们已经过了时间了,然后问经理说我们需要拿号排队吗?
经理万岁哦!!态度好到不行了,告知我们可以马上进去。。。5
晕死,进到去相当多的空位置呀!!
估计有些预定的,不过老公说这样是为了不造成混乱,
而且可以让被人觉得这里很好生意。。

不管咯,坐下来歇会马上就开始我们的三文鱼疯狂之餐!!

自助餐的相片,说好要拍美食的。可是去到吃了一半才发现忘了这回事。。
走之前就拍了几张。。。这厚切。。这质感。。。这大虾海鲜。。
在广州我能吃到什么?大渔这破店都要升到200多了,而且还经常坑爹。。。
三文鱼,金枪鱼,油甘鱼,大虾,海螺,各种多。。
吃完马上就补,完全不坑爹。。。
芝士蛋糕超级重口味!是我喜欢的重口味!!
品种不是很多,可以说少了点,可是每样出品都上得了质量。。。
毕竟产品有些多了,垃圾不行。。四海X家就可以证明了。。。

吃了一个小时左右,三文鱼是值回本了。。跟老公半年之内也许不想吃三文鱼了。。
嘿嘿!!!我的荷包可以歇会咯!!

==========================================================

来来的东西。。。在口岸那边买的,不是很多人那个,进去就头晕。。
我选的是口岸后面那个来来,本来要买很多东西的,实在累到不行了,就随便买几样赶着用的。
漱口水这个味道真的很好用,香草味道。。。比蓝色那个好太多啦,那个辣到不行。
燕麦用来减肥吃的。杏仁霜我大爱!
平价红酒。当饮料来喝的老公。。不过这个广州也要卖到150多,批发。。。
我严重怀疑我有棉签劈好,每次去澳门买了很多棉签。
家里的存货老公说已经可以用好几年。。。明明每天都是他在用。。。

漱口水1000ML   54.8元
白兔牌棉花棒     3.8元
富贵鱼棉签棒     7.5元
秒而舒尿片S 66片        119.5元
桂格燕麦片         31.8元
西班牙红酒         68元
杏仁霜                33.2元

==============================================

大创百货的东西。一直都很不错!!!
这次随便买了点,觉得划算到笑呀!!
每件都14元。我在高士德街买的,个人觉得口岸那家舒服哦!环境也特别好。

============================================

万宁的,没有好好逛,因为已经逛了一天,很累,没什么心情了。
脚肿啊!!
最值的是贝亲的粉扑盒子。。特价!!!呜呜呜!
我还在亲子坊买了个同样的,34块多。

棉签特价也买了几盒。。。这是给BB用的。。
一直都是用万宁家的,不错。。

婴儿棉花棒*2  特价17.8
KITTY猫棉签 *1  特价6.9元
贝亲粉扑盒      特价   20.9元
施巴泡泡         100元
施巴按摩油     70元
施巴润肤霜    忘记了。。。。。

===============================================

心机面膜。。大愛大愛。。。。。

老公每晚都要自己敷脸,这个便宜的随便用好了。

===============================================

大创的奶瓶刷!好便宜。。。14元。。。噗。。

鸭子姐姐送给BB的礼物。。。

贝亲粉粉才27元。。。。划算,好嫩吶。。
这家婴儿店不错哦!袋子很漂亮,也靠近关口。。。
妈妈们方便可以去看看。。。
可以存小票,会员可以9折。
一千块就可以,好像也是半年吧。。。

===============================================================

高士德 亲子坊  【Bmart】
东西还可以,就是发现有些比网上贵了,折回来。
所以我挑了差不多价格的买。
到了不买说不过去呀!会员可以9折哦!可是没会员卡。。
这家也可以存小票,半年3000就可以了。这点比较人性化。。。
很多费血玩具,现在做特价八折哦!
我觉得比我买的贵,所以就没买了。。

记忆海绵枕头  199元
贝亲奶涮         24元   【万宁特价26元!】
甜甜圈奶格     79元
指甲护理套装    39元
贝亲粉盒         39元   【万宁特价20.9元】
贝亲婴儿泡泡棉    59元
牙咬胶            35。9元

==============================================

非常非常性价比高的 彩丰行

柠檬足部磨砂  49元
香甜沐浴露     33元
柠姜洗发水  *2  76
柠姜护发素     38元
去印排毒面膜   13元

面膜是为了减10元而买的,现在可以做印花活动,很划算呀!!

================================================

BB的用品。。。
开奶茶我还是觉得黄色的好。
X生的太甜了。不知道各位妈妈试过没?
肥仔水肯定要买的。。

开奶茶   38.5/盒  
X生        79.9/盒
肥仔水   48元/瓶【好像】
钙水      43/瓶【好像】
BB霜     78元
止疼药   48元

======================================================

意外的妈咪包,没想过这次去要买包包。
在威尼斯人逛街然后随便老公逼我买下来的。
用了三分钟左右就败下来了。。
买的是中号。。。
MOP 6900
RMB 5500
还算划算吧。。。。

=================================================

便宜到笑的钱包!!!!!!!!!
这做工!其实不比大牌差哦!!

MOP   169元!!买到笑。。
还有老公一个包。。黑色的,拍照不好看。。
EDC的。。。。才249元。。
BOOS的差不多的,质量也一样的,打完折要2000多。。。
幸好没买呀!!!
便宜到笑勒!!以前进去老公都说它家衣服烂,嘿嘿!
这下没话说咯!!

====================================

这么多东西!!除了尿片。。。。全部都是老公用登山包自己扛回来的。
谢谢老公,每次出游都舍不得让我背任何东西。。。
累死咯。。回到家已经说不出话勒。。。

最后来个大合照!!!!

=============================================
全部回帖
BabyQPigBabyQPig沙发
沙发。。。你好强啊
2012/08/02回复
fb09578fb09578板凳
顶。。。。LZ好有米哦
暖阳暖阳4楼
楼主,你太强了。。价格都记得那么清楚。。。
暖阳:
楼主,你太强了。。价格都记得那么清楚。。。
查看原文
有小票哇。。。
fb09578:
顶。。。。LZ好有米哦
查看原文
晕。。绝对不是。。
BabyQPig:
沙发。。。你好强啊
查看原文
我老公好强呀!哈哈哈!!!
Z蛛huZ蛛hu8楼
我也想去啊,但是我已经快八个月了~~现在吃得不多,只能少吃多餐
LZ好幸福啊~~
LZ好有米啊,LV做妈咪包啊,劲!
小k女小k女11楼
LZ好厉害啊....买那么多好野..特别是最后的美食...羡慕S我了
LZ好幸福兼好有米米
由于老公珠海有房子,而且去关口很方便,所以经常过去澳门采购日用品,吃东西之类的。      个人跟老 ...
请问LZ所讲的大创系关口有间,系咪指拱北关口,具体靠近边个位置?
N-babyN-baby14楼
LV做妈咪包,而且是LG逼着买,,,LZ太幸福了
cymydchcymydch15楼
我家宝宝更可爱,,刚过100天
好详细的图文,我呢个星期六都准备过澳门
想请教下LZ,系关口度点坐车去高士德?车费几钱?
有没留意关口附近的超市美赞臣2有没有货?
吾知买完奶粉超市可吾可以寄存?
同埋澳门边度多BB野买?如衫仔鞋仔
lxxkikolxxkiko17楼
哇,正啊,真系羡慕嫉妒恨啊。请问楼主在哪里订的自助餐票啊?还有那间近关口的BB店具体位置在哪呀?谢谢。
哇,正啊,我是三文鱼控啊。。。请问楼主在哪里订的自助餐票啊?寿司店在哪?在拱北过关,点样去威尼斯人方便D?
请问楼主在哪里订的自助餐票啊?正好一家三口周末过去
jieyi11jieyi1120楼
楼主厉害啊,拼了这么多货回来。。。。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

威尼斯人变形金刚展及金沙城中心梦工场卡通人物巡游观后感

澳门喜来登体验梦工场+澳门悦榕庄酒店亲子游记

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >