帖子详情

谈谈省中医看李丽芸

82480162准备怀孕

因为之前妈网一些麻油的推荐,从去年开始就一直看李丽芸,已经看了她一年了,但是我的状况还是没有解决。
    昨天去看完她,让我彻底的失望,居然给我开了三盒壮阳药-龙鹿胶囊,还一百多一盒。。。。。。写处方的时候我也不知道龙鹿是个什么药,取到药后我就快崩溃了。我只是多囊,不排卵,很明确的症状为什么看了一年还是没有效果,昨天居然给我开了壮阳药。。。。。
精选回帖
36楼
1970/01/01回复
milionmilion53楼
本帖最后由 milion 于 2012-8-9 20:45 编辑 cathy914 发表于 2012-8-8 07:05 因为之前妈网一些麻油的推荐,从去年开始就一直看李丽芸,已经看了她一年了,但是我的状况还是没有解决 ...其实这位MM可能误会了吧?多囊其实是卵子发育不良,无法成熟,所以应该吃些含激素的药物,所以我觉得这个医生开给你的药是对的,先试着吃一下,调理下身体。这个李医生很有名气的!我以前也是子宫虚寒体质,一直怀不上,长达一年都是2个月才来一次月经,去很多医院都看不好。去省中医看了病后,医生开了一些调理月经的药,里面就有几种是那种药,例如淫羊藿之类。吃了几个月就怀上了,现在宝宝很健康!不过我看的是一个叫咩“儿”的医生,不是李医生。
2012/08/09回复
137楼
176楼
全部回帖
lenmy520lenmy520沙发
我是经同学介绍在市妇幼看中医科,现在在看梁碧燕医生,还好,每次开的中药约10元左右一剂。
2012/08/08回复
楼主不要心急   我觉得那么出名的医生正常不会乱开药的 你不放心可以去医院问下她再吃 中医是治本的 也许开那个壮阳的给你是补肾的  多囊有些就是肾气不足引起的  我在别的中医医生那也是看了很久  卵泡不好 医生都是开那些补肾的药给我吃
建议可以到广州中医药大学附属第一医院看欧阳慧卿
楼上说得对,我不排卵医生也开了二盒龙鹿胶囊
茶花茶花6楼
我的很多同事也找她看,一般三到六个月就能怀上的!
多囊开这个药是有道理的,lz认真配合医生好好调理自己的身体吧。
cathy914:
    因为之前妈网一些麻油的推荐,从去年开始就一直看李丽芸,已经看了她一年了,但是我的状况还是没有解决。    昨天去看完她,让我彻底的失望,居然给我开了三盒壮阳药-龙鹿胶囊,还一百多一盒。。。。。。写处方的时候我也不知道龙鹿是个什么药,取到药后我就快崩溃了。我只是多囊,不排卵,很明确的症状为什么看了一年还是没有效果,昨天居然给我开了壮阳药。。。。。
查看原文
我都想稳李丽芸看看...楼主是怎样挂号的??能教一下吗??我不孕3年了!!在省中医看过好多医生都没用现在想请教一下楼主怎样才挂到李的号!谢谢!
淘饰多:
建议可以到广州中医药大学附属第一医院看欧阳慧卿
查看原文
我也是看梁碧燕医生的 有机会大家交流一下 你现在看到什么阶段 看了几个月
我有同学是找她看的,好像也没有什么用。
330jdz330jdz11楼
天朝都是这样的
有时候看医缘,没有缘分就换医生吧
我看了省中医将近两年,我一直没看过李丽芸,我只是看徐珉居多,其它的医生也有看。这个真讲医缘的。我是多囊,月经推迟,量少,后来吃中药月经准了,心情开朗,停药后三个月,心情放松,自然有了。现在小孩四岁多了。
LZ先冷静,医生会有医生的道理的。
我也是多囊的,生儿子前也去看过中医,那个中医就让我买鹿尾巴炖瘦肉,鹿尾巴也是壮阳药,还挺好贵的,几百元一条才吃两三次。当时我买了三条吧,吃到第两条的时候就怀上了。
但我不确定是不是这几条鹿尾巴起作用,当时我是中西医一起看的。
只想说明,医生也有医生的道理,可能是他没跟你解释清楚而已。
lenmy520:
我是经同学介绍在市妇幼看中医科,现在在看梁碧燕医生,还好,每次开的中药约10元左右一剂。
查看原文
正愁找医院,我也是多囊,就在这医院生的,不过没看过这里的医生,试试~我产后才得多囊的,每次月经来2周,烦死了~
cathy914:
    因为之前妈网一些麻油的推荐,从去年开始就一直看李丽芸,已经看了她一年了,但是我的状况还是没有解决。    昨天去看完她,让我彻底的失望,居然给我开了三盒壮阳药-龙鹿胶囊,还一百多一盒。。。。。。写处方的时候我也不知道龙鹿是个什么药,取到药后我就快崩溃了。我只是多囊,不排卵,很明确的症状为什么看了一年还是没有效果,昨天居然给我开了壮阳药。。。。。
查看原文
不懂噢,不过也要好好试试,说不定有道理噢。加油,宝宝很快就会来到你身边的!
鹿尾巴最主要是你能不能受不了,一般体质差,很多都虚不受补。
我多囊 才吃了两个月不到就怀孕了 现在两个月了
之前吃了西药 都没有用,吃过达英  不过反应很大 胸很痛  停了
不过之前一直避孕  我是没有避孕 一个月就怀上的 所以我也不好说 是什么效果
各位多囊的姐妹们,建议你们不要在省中医看了,省中医好一点的医生根本就约不到号。这个病一定要持续的找一个医生看,东看一个医生西看一个医生根本就无法医好这个病。我之前就在省中医看了两年,也尝试挂李丽芸的号,虽然要三百元,也不疼惜,想着只要能怀上花多少钱也值得。可是李丽芸有那么好约吗?这次看完之后按照她的治疗方式吃药什么的,完了之后再想挂她的号就难了,然后这个治疗就中断了,所以建议大家不要去找这么难挂号的名医。

言归正传吧,我也是多囊,省中医治疗无望之后,转战广医附一医院中医科刘华医生。她看这个很拿手,很多这个病的JMS都怀上了,我也是其中之一,找刘华医生看了三个月就怀上了,刘医生医德很好,人又很耐心。后来我又介绍了一个朋友,也是一直怀不上的,刘医生看了之后不出半年也怀上了。

所以,我想告诉大家,坚持看同一个医生是非常重要的,她会有针对你的情况有一个系统的治疗方案,并且会对你的病情也了解的非常详细,这是很关键的!

最后祝各位JMS好孕!
猜你喜欢

省中医院李丽芸治疗多囊

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

跪问看消化内科那个医院好啊?急求 啊,看一个肠胃病的血泪史

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

双侧输卵管不全梗阻,看李丽芸中药治疗中……

(求助省中医李丽芸)我的备孕日子

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >