帖子详情

谈谈省中医看李丽芸

82902162准备怀孕

全部回帖
心晴猪心晴猪121楼
WENDYCYQ:
你好!你是看杨洪艳医生的吗?她好不好啊?我也想去看她呢
查看原文
我是看杨医生后怀上的,感觉她有耐性,态度好。你可以试试哦
2013/04/23回复
sdfw6sdfw6122楼
广州妇科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳等。

广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,陶莉莉

中山大学第一医院:欧建平,钟依平,周灿权等

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
2013/04/29回复
whiowhio123楼
可以代挂李丽芸送子观音黎小斌,黄建玲等等。加qq;1596904426
2013/07/19回复
dd2003:
各位,备孕2年,一直怀不上,现在很着急,但是从来没有检查过,网上的介绍眼花缭乱,请教各位,我去哪家医院,找哪个教授好呢?好迷茫!
查看原文
后来,你看了哪个医院呢?
2013/07/27回复
我的期待:
后来,你看了哪个医院呢?
查看原文
我也想知道你看的哪个医生
2013/07/29回复
周怀滋周怀滋126楼
lenmy520:
我是经同学介绍在市妇幼看中医科,现在在看梁碧燕医生,还好,每次开的中药约10元左右一剂。
查看原文
我也一样,四次看了碧燕医生,连续喝中药。
2013/07/29回复
bennysisibennysisi127楼
可以代挂送子观音李丽芸,黎小斌,黄建玲等等。免费提供妇科,儿科咨询,请电:18902295538.或Q:16416122.看完病再付款,放心又安心!
2013/07/30回复
411693835411693835128楼
广州妇科专家代挂号:

中山二院罗丹峰医生的号可以挂吗?报个价,可以的话就找你
ergtr86ergtr86129楼
广州妇科专家代挂号:

广东省中医院妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳等。

广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,陶莉莉

中山大学第一医院:欧建平,钟依平,周灿权等

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱(可到挂号处或护士站处验证)或淘宝交易!
玲@玲:
甘巧,我都系睇梁碧燕架,距开嘅药系唔会好贵嘅
查看原文
亲,你看后有没有较果呀!我也是想找个好中医看看,我是抗精子抗体呀。
2013/08/04回复
玲@玲玲@玲131楼
渴望做妈妈的人:
亲,你看后有没有较果呀!我也是想找个好中医看看,我是抗精子抗体呀。
查看原文
我还想看了几次都没什么感觉,现在又没有看了,我自己都迷茫该找哪个医生了
2013/08/07回复
玲@玲:
我还想看了几次都没什么感觉,现在又没有看了,我自己都迷茫该找哪个医生了
查看原文
点解想有个小朋友都甘难架,有些人不想要的又意外怀上,想要的总是想不到。
2013/08/07回复
玲@玲玲@玲133楼
渴望做妈妈的人:
点解想有个小朋友都甘难架,有些人不想要的又意外怀上,想要的总是想不到。
查看原文
真的很烦,难道真的要做试管吗
2013/08/13回复
玲@玲:
真的很烦,难道真的要做试管吗
查看原文
唉!我也不知道呀!总之感觉好烦,整天围绕这事来搞.感觉人受和试管是我的希望甘罗.
2013/08/15回复
猜你喜欢

省中医院李丽芸治疗多囊

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

跪问看消化内科那个医院好啊?急求 啊,看一个肠胃病的血泪史

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

双侧输卵管不全梗阻,看李丽芸中药治疗中……

(求助省中医李丽芸)我的备孕日子

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >