帖子详情

要一直看许尤佳吗

1578624婴幼育儿

我家宝贝5岁了,体质一直比较差,动不动就感冒咳嗽的,但是没试过这么长时间的,这次有个把月了吧,一直咳嗽,也不是说咳得特别厉害的那种,但反正就咳,断不了,脸色也差,看见真是好心疼啊,一直有看许尤佳,但也没具体说是什么原因的,总说我女儿脾胃差,要先调理脾胃什么的,所以一直有吃那些调查理脾胃的中药,但一听到她咳嗽我就觉得好烦,好自责啊,总觉得自己没照顾好她,害宝贝这么难受,胃口也不好,妈妈们有什么好办法么
精选回帖
应该是的,调理没那么快,大人要有点耐心。许尤佳的号难挂,一直看许尤佳也不容易啊。我们家的现在都是到妇女儿童医疗中心看中医科的一位医生。
2012/08/13回复
bugmyobugmyo16楼
大约买3元左右(我家这边好似卖70元/斤), 然后叫药房帮你研碎, 回家后,拿1/3左右,冲80ML的水. 用开水来冲, 然后隔渣取水,然后放到水变温后再放小小蜜糖比BB饮. 如果担心的话, 可以隔水炖15-20分钟, 后再隔渣取水.
bugmyobugmyo17楼
LZ, 还可以试试用盐炖橙哦. 这个两岁以上的宝宝可以用. 听讲都几有效.如果LZ的宝宝是脾胃差的话, 可以试试去药房买一只进口的德国肠痛水, 好似叫做吴X英, 具体名字我忘记了. 我家姐话距BB之前有段时间成日感冒咳嗽都系饮呢个饮好左. 我BB个几月大个阵,距脾胃差都系饮呢个, 但咳的话, 我无试过.
yuhkjyuhkj25楼
成功就诊后付服务费,多渠道办理!有意者请电话联系:13418116748.QQ2925816843广州儿科专家代挂号:(特别是许尤佳的号)帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,袁美凤教授。耳鼻喉科:陈文勇教授。广州市儿童医院广医一院儿科:黄穗,陈德晖,陈庆宜教授。岭南国医馆:何广贤。中山一院儿科:杜敏联
2013/02/17回复
全部回帖
麻麻们帮忙出出主意吧
2012/08/10回复
晕,没人看到么?
他的号很难挂,四楼小儿推拿陈医生不错,可以用小儿推拿来调理。
renmeitian:
他的号很难挂,四楼小儿推拿陈医生不错,可以用小儿推拿来调理。
查看原文
谢谢美妈的意见!
2012/08/11回复
脾胃差需要很长的时间调理的。
我系大人,中医调理左三年都系时好时坏。主要系好难管住自己把口同埋缺少运动。
我想,如果完全按照医生说的去做,可能会好得快D。
2012/08/12回复
我想带她去看一下鼻子,不知道会不会是这方面的问题,哎,时间长了就各方面下手吧
2012/08/12回复
甜饼长老:
脾胃差需要很长的时间调理的。我系大人,中医调理左三年都系时好时坏。主要系好难管住自己把口同埋缺少运动。我想,如果完全按照医生说的去做,可能会好得快D。
查看原文
应该是的,调理没那么快,大人要有点耐心。许尤佳的号难挂,一直看许尤佳也不容易啊。我们家的现在都是到妇女儿童医疗中心看中医科的一位医生。
bugmyobugmyo9楼
我仔仔之前咳左个几月, 睇左好多医生都睇唔好。 后来我系用竹蜂冲水, 然后加点蜜糖给我仔仔饮的. 好有效, 一饮就见效啦. LZ可以试下. 简单方便快捷又平...
bugmyo:
我仔仔之前咳左个几月, 睇左好多医生都睇唔好。 后来我系用竹蜂冲水, 然后加点蜜糖给我仔仔饮的. 好有效, 一饮就见效啦. LZ可以试下. 简单方便快捷又平...
查看原文
谢谢 美妈哦
lsy0109lsy010911楼
和我女儿一样。你孩子应该也是过敏性咳嗽。想知道哪里有买竹蜂
回复来自[广妈iPhone客户端]
elva28elva2812楼
bugmyo:
查看原文
请问什么是竹蜂?如何制作?谢谢拉.
应该是中药房有卖的
bugmyobugmyo14楼
普通有中药卖的药房都有得卖的。 买三元左右, 分两三次。一日饮一次。
bugmyobugmyo15楼
大约买3元左右(我家这边好似卖70元/斤), 然后叫药房帮你研碎, 回家后,拿1/3左右,冲80ML的水. 用开水来冲, 然后隔渣取水,然后放到水变温后再放小小蜜糖比BB饮. 如果担心的话, 可以隔水炖15-20分钟, 后再隔渣取水.
bugmyobugmyo16楼
LZ, 还可以试试用盐炖橙哦. 这个两岁以上的宝宝可以用. 听讲都几有效.
如果LZ的宝宝是脾胃差的话, 可以试试去药房买一只进口的德国肠痛水, 好似叫做吴X英, 具体名字我忘记了. 我家姐话距BB之前有段时间成日感冒咳嗽都系饮呢个饮好左. 我BB个几月大个阵,距脾胃差都系饮呢个, 但咳的话, 我无试过.
bugmyo:
LZ, 还可以试试用盐炖橙哦. 这个两岁以上的宝宝可以用. 听讲都几有效.如果LZ的宝宝是脾胃差的话, 可以试试去药房买一只进口的德国肠痛水, 好似叫做吴X英, 具体名字我忘记了. 我家姐话距BB之前有段时间成日感冒咳嗽都系饮呢个饮好左. 我BB个几月大个阵,距脾胃差都系饮呢个, 但咳的话, 我无试过.
查看原文
谢谢楼上妈妈的意见,咳嗽的时候也不能调理脾胃呢,体质差的孩子就是事情多啊,心疼。。。。。。
vi韦vi韦18楼
lz,你家看了多久了?我家的也是脾虚便秘,之前也连着每周看一次,看了2个月有余,开始很有效,后来感冒生了点小病后,再开药调理就效果不明显了,而且经常忌口,越来越瘦。现在没看了,可是大便和吸收还是不好。。。。唉。。。建议见好就收,用药太久了也不好
2012/08/30回复
猜你喜欢

宝宝咳嗽 看省中医许尤佳回来

崩溃!宝宝反复感冒咳嗽了2个月,咳嗽好转了但一直断不了根

去zJXC做的这次保健真让人无语

想给二岁宝看许尤佳中医调理下

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >