帖子详情

要一直看许尤佳吗

1587724婴幼育儿

我家宝贝5岁了,体质一直比较差,动不动就感冒咳嗽的,但是没试过这么长时间的,这次有个把月了吧,一直咳嗽,也不是说咳得特别厉害的那种,但反正就咳,断不了,脸色也差,看见真是好心疼啊,一直有看许尤佳,但也没具体说是什么原因的,总说我女儿脾胃差,要先调理脾胃什么的,所以一直有吃那些调查理脾胃的中药,但一听到她咳嗽我就觉得好烦,好自责啊,总觉得自己没照顾好她,害宝贝这么难受,胃口也不好,妈妈们有什么好办法么
精选回帖
应该是的,调理没那么快,大人要有点耐心。许尤佳的号难挂,一直看许尤佳也不容易啊。我们家的现在都是到妇女儿童医疗中心看中医科的一位医生。
2012/08/13回复
bugmyobugmyo16楼
大约买3元左右(我家这边好似卖70元/斤), 然后叫药房帮你研碎, 回家后,拿1/3左右,冲80ML的水. 用开水来冲, 然后隔渣取水,然后放到水变温后再放小小蜜糖比BB饮. 如果担心的话, 可以隔水炖15-20分钟, 后再隔渣取水.
bugmyobugmyo17楼
LZ, 还可以试试用盐炖橙哦. 这个两岁以上的宝宝可以用. 听讲都几有效.如果LZ的宝宝是脾胃差的话, 可以试试去药房买一只进口的德国肠痛水, 好似叫做吴X英, 具体名字我忘记了. 我家姐话距BB之前有段时间成日感冒咳嗽都系饮呢个饮好左. 我BB个几月大个阵,距脾胃差都系饮呢个, 但咳的话, 我无试过.
yuhkjyuhkj25楼
成功就诊后付服务费,多渠道办理!有意者请电话联系:13418116748.QQ2925816843广州儿科专家代挂号:(特别是许尤佳的号)帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,袁美凤教授。耳鼻喉科:陈文勇教授。广州市儿童医院广医一院儿科:黄穗,陈德晖,陈庆宜教授。岭南国医馆:何广贤。中山一院儿科:杜敏联
2013/02/17回复
全部回帖
bugmyobugmyo沙发
LZ, 还可以试试用盐炖橙哦. 这个两岁以上的宝宝可以用. 听讲都几有效.
如果LZ的宝宝是脾胃差的话, 可以试试去药房买一只进口的德国肠痛水, 好似叫做吴X英, 具体名字我忘记了. 我家姐话距BB之前有段时间成日感冒咳嗽都系饮呢个饮好左. 我BB个几月大个阵,距脾胃差都系饮呢个, 但咳的话, 我无试过.
bugmyo:
LZ, 还可以试试用盐炖橙哦. 这个两岁以上的宝宝可以用. 听讲都几有效.如果LZ的宝宝是脾胃差的话, 可以试试去药房买一只进口的德国肠痛水, 好似叫做吴X英, 具体名字我忘记了. 我家姐话距BB之前有段时间成日感冒咳嗽都系饮呢个饮好左. 我BB个几月大个阵,距脾胃差都系饮呢个, 但咳的话, 我无试过.
查看原文
谢谢楼上妈妈的意见,咳嗽的时候也不能调理脾胃呢,体质差的孩子就是事情多啊,心疼。。。。。。
vi韦vi韦4楼
lz,你家看了多久了?我家的也是脾虚便秘,之前也连着每周看一次,看了2个月有余,开始很有效,后来感冒生了点小病后,再开药调理就效果不明显了,而且经常忌口,越来越瘦。现在没看了,可是大便和吸收还是不好。。。。唉。。。建议见好就收,用药太久了也不好
2012/08/30回复
我家宝贝5岁了,体质一直比较差,动不动就感冒咳嗽的,但是没试过这么长时间的
2012/09/05回复
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,袁美凤教授。耳鼻喉科:陈文勇,李云英教授。

广州儿童医院:儿科各个专家

广医一院儿科:黄穗,陈德晖,陈庆宜教授。中医科:麦志广。

岭南国医馆:何广贤。

中山一院:杜敏联。中山二院儿科

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
2012/10/19回复
yuhkjyuhkj7楼
成功就诊后付服务费,多渠道办理!有意者请电话联系:13418116748.
QQ2925816843
广州儿科专家代挂号:(特别是许尤佳的号)
帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:
广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,袁美凤教授。耳鼻喉科:陈文勇教授。
广州市儿童医院
广医一院儿科:黄穗,陈德晖,陈庆宜教授。
岭南国医馆:何广贤。
中山一院儿科:杜敏联
2013/02/17回复
猜你喜欢

宝宝咳嗽 看省中医许尤佳回来

崩溃!宝宝反复感冒咳嗽了2个月,咳嗽好转了但一直断不了根

去zJXC做的这次保健真让人无语

想给二岁宝看许尤佳中医调理下

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >