帖子详情

更新完毕!!【拿新证收楼咯!】二手房垫资赎契,自主找按揭!最复杂的买房流程经历!

58406165房产楼市

全部回帖
gbtjyygbtjyy141楼
楼主,请问去哪里找公正啊?我现在也面临着替卖家赎契的问题,但是卖家说要先帮他赎契会快一些,卖家是在农村信用社贷款的,不能办理转按揭,那首付就得直接给卖家,我们风险很大,不知道该怎么办?
2013/01/14回复
qufanqufan142楼
太强大啦,我的情况也是这样子的,
要先还款,但是卖家非要自己找按揭公司,因为她急用钱,他找的还是之前他买房的时候的按揭公司,她比较信任,说是可以加快办理,但是大家都讲不能用中介的按揭公司,
卖家和中介是熟人。
2013/01/15回复
楼主,请问去哪里找公正啊?我现在也面临着替卖家赎契的问题,但是卖家说要先帮他赎契会快一些,卖家是在农 ...
亲,请仔细看贴哦,看清楚先后顺序.注意好几个时间点的话没有风险的
2013/01/24回复
我也面临赎契的问题,请问按揭公司的联系方式~
已经公布在我个人空间了亲~
原来这么不容易啊,看来将来有很长的路要走!!!
ivwsadkivwsadk146楼
楼主说得很详细,受益颇多。谢谢
2013/01/25回复
cooly20cooly20147楼
留印。好贴
2013/01/28回复
很详尽的帖子,好帖!谢谢了!
2013/01/31回复
peachlinpeachlin149楼
请短一下按揭公司的联系方式和公司名称,谢谢了!
2013/02/01回复
柒小小柒小小150楼
真是个大工程
2013/02/01回复
厉害,真的要详细记录,要不都忘了
2013/02/06回复
楼主厉害!请问是那家中介行可以只收1%佣金吖?大行通常都站得很硬的
2013/02/19回复
楼主厉害!请问是那家中介行可以只收1%佣金吖?大行通常都站得很硬的
这里不便说,你自行看情况吧,如果对方硬你也硬,他们想做生意应该会让步的哦
2013/02/22回复
楼主的帖子对我太有用了,一直都担心替卖家垫资赎契,看了楼主的处理方式,可以参考一下,中介公司签完三方合同后就没音信了,都不知道往下的流程,看了LZ的帖子,心中总算有了方向,谢谢楼主
2013/03/02回复
楼主的帖子对我太有用了,一直都担心替卖家垫资赎契,看了楼主的处理方式,可以参考一下,中介公司签完三方 ...
不客气,我太理解这种心情了,所以写下来帮助有需要有童鞋吖~
2013/03/03回复
淘气的树里:
恭喜楼主~!
我们小两口也正在买房,男朋友是外地户口,请问楼主能否短我个按揭的电话,我也想走捷径办无房证明耶~
2013/03/06回复
米饭的好友:
恭喜楼主~!我们小两口也正在买房,男朋友是外地户口,请问楼主能否短我个按揭的电话,我也想走捷径办无房证明耶~
查看原文
恭喜恭喜~在我的个人主页有联系方式,具体你可以打上面的电话了解哈
2013/03/06回复
真的很有帮助,要留印备查
2013/03/09回复
猜你喜欢

番禺二手房交税过户流程求说明

垫资赎楼需主要事项

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

亲自编写流程表,及终于顺利递件拉!感谢真房lxj

历时七个多月,终于完成卖一买一!

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >