帖子详情

今天去医院检查妇科,宫颈糜烂2度,,唉,,正准备要老二呢?怎么办?

489918准备怀孕

百度了一下宫颈糜烂2度,,,不知道心里是什么感觉.
各种说法都有,怕转为3度

可又还得要一个呢?我该怎么办啊??

打广告的别来啊...
有真实经验的来说说吧,谢谢啊.
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
19楼
20楼
21楼
全部回帖
笑下去笑下去沙发
这个问题在上个月也差点儿难道我 但是我很庆幸 我现在康复了 我以前不相信的东西我现在接受了 因为能让我身体健康又可以对我以后都好的东西 呵呵呵 心情很爽
2012/08/11回复
楼主,我之前是二度,我也很担心,也是要老二老怀不上,怀疑输卵管堵了。我宫颈糜烂是在播音网分享别人的偏方,但是要老公帮忙。我用龙血竭粉上了10次,去复查医生说只有一点了,我现在白带没有像以前那样了,也不管了。
2012/08/11回复
这个听人说过,有的是不卫生引起的,有的是太卫生引起的,不过这个病分级别的,轻度,中度,重度,一般重度的才去进行手术治疗,而且这个病还分你生没生过娃娃,没生过的大多数都有一点轻度的这个病,一般生完娃娃在注意点,用点药就没事了,我之前不到中度的,用的阴尔康这个就挺好的。而且没生娃娃的能用药物治疗是最好的,因为手术治疗会影响子宫的耐受力
2012/08/14回复
宫颈糜烂2度,,,你有什么症状。我感觉我自己也是。同房时阴道疼
2012/08/15回复
我的建议是楼主先买药,看能否缓解,姐姐之前用过阴尔康组合这个挺不错的中药成分的,然后过一个疗程两个疗程再去做B超看看宫颈如何。只要保持在轻度和中度之间没什么关系的还有就是个人卫生要保持好。没那么严重,医院都很吓唬人。
2012/08/22回复
xctkxctk7楼
做个记号
2012/08/30回复
宫颈糜烂需做宫颈脱落细胞和**镜检查,如果病情严重需要做宫颈活检,激光治疗会有一定的斑痕,不会影响受孕,**分娩时有可能造成宫颈裂伤,用外用的中性药物蓝氧舒阴,也可以试一试
2012/09/06回复
宫颈糜烂不是病,平时注意卫生就可以了。越检查越坏的。
2012/09/06回复
豆豆女仔:
百度了一下宫颈糜烂2度,,,不知道心里是什么感觉.各种说法都有,怕转为3度可又还得要一个呢?我该怎么办啊??打广告的别来啊...有真实经验的来说说吧,谢谢啊.
查看原文
最好检查有没有支原体和衣原体
今天13:48回复
清水柠:
宫颈糜烂2度,,,你有什么症状。我感觉我自己也是。同房时阴道疼
查看原文
我倒没有什么明显的症状。

当初生完老大后去常规检查,医生说有宫颈炎,然后因为准备要老二,才去医院特意做个妇科检查,看看宫颈炎好了没有,结果让我吓了一跳~~没心理准备。

就因为这个检查后,后来又觉得有点痒~~再去检查,本来上次检查还没有霉菌的,后面检查又多了霉菌~~超级郁闷。

用了20来天的药,花了几百块~~后来就不管了,自己偶尔拔下罐和艾炙下,发现白带变好。。。。

现在没有什么症状了,但也不愿再去医院检查~~现在的医生,唉~~
2012/11/14回复
zihuazihua12楼
这个不是什么大问题,不会导致怀不上
2012/11/15回复
onenessoneness13楼
这个没啥问题的吧,我也是的呀,现在还是一样怀着二宝,产检医生也没说啥,之前是单位体检检查出来的,医生也没让吃药治疗啥的,还说如果想生孩子的话生完再治好了,反正我是没有任何的不舒服,就是白带偶尔有点多吧,也没异味~
2012/11/15回复
猜你喜欢

怀孕19周发现有重度宫颈糜烂!!

中度宫颈糜烂,要塞药?

各位姐妹们,怀孕有宫颈糜烂怎么办

有做过宫颈糜烂利普刀的姐妹请进来聊聊

育前有宫颈糜烂的JM看进来

好烦啊~~重度宫颈糜烂啊~~

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >