帖子详情

荔湾协和小学以后升中多一个选择,协和中学!

6044789房产楼市

本人小孩开始上幼儿园了,一直在纠结要不要买学位房。很多人讲小学没什么所谓,其实买学位房的家长都是开中小升初对口的中学。15年7月就看中了协和中学里面的教师宿舍,咬一下牙就买了一套,对口协和小学。  越秀区就买不起了!       12月我听到一个十分好的消息,协和中学16年6月会开始初中招生,初中部现在加急建设中!这次的初中部开展是因为高中的生源最近不是很素质高,好的学生都去了考广雅等,影响了学校的高考成绩。于是开初中部就是为了保证中考的生源。初中的教育会抓得比较好,比较紧。据闻小升初会容易D,唔知道是不是。

讲翻套屋单价2.5W,就系高中里面 环境,绿化和 周边氛围真是冇得讲 ,现在多了一个初中部,以后小朋友上学就可以很方便了。
精选回帖
支持一下
2016/02/21回复
关注一下 mark ~
38楼
1970/01/01回复
协和小学说是比较注重素质教育,就是说如果希望小孩能跟其它学校的小孩在应试方面竞争的话,家长就要自己多想想办法了
2016/02/23回复
谢谢,那你们应该不会这么快改政策。我在看荔新大厦,这个是属于协和社区吗?
2016/04/26回复
全部回帖
西村的协和中学?
2016/02/20回复
从协和中学的一个有职务的老师口中听说,今年协和初中准备将协和小学六年级毕业生整体接收
2016/02/20回复
怎么不会,协和小学的学生和家长都早就知道这件事了
请问协和中学教师宿舍是电梯楼还是楼梯?从哪里找的房源呢?谢谢!
支持一下

gyf0115:
请问协和中学教师宿舍是电梯楼还是楼梯?从哪里找的房源呢?谢谢!
查看原文
都是楼梯楼哦。但是我觉得比很多电梯楼好。
flynn刘:
协和初中接受协和小学?不会吧
查看原文
整体接收是好事情啊,比派位好多呢。学校又不错。
sjhcsjhc9楼
只收两个班。
关注一下 mark ~
大头狮子:
怎么不会,协和小学的学生和家长都早就知道这件事了
查看原文
是以后都接收,还只是今年接收呢?
2016/02/22回复
关注一下
支持一下哈
协和中学教师宿舍,很少放盘吧?楼主通过哪里找到房源的呢?
xyh005xyh00515楼
喜之娘:
协和中学教师宿舍,很少放盘吧?楼主通过哪里找到房源的呢?
查看原文
我也觉得协和中学很少放盘,中介说学校卖房都是内部职工都抢着要,怎么可能发出来😱
甘好的事?真的吗?
wtapplewtapple17楼
买几钱了?
bbt2003bbt200318楼
这个价都可以买西苑了
猜你喜欢

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

协和小学的学位房决定出售了,地段座向交通超方便

广州最好的小学--华师附小

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

【市桥中心小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃

修公司车花了700 老板亲戚不给报保险

正哥打卡经典点心 每个菜品都不踩雷

电子证件照片免费下载 支付宝就可以