帖子详情

荔湾协和小学以后升中多一个选择,协和中学!

6072289房产楼市

全部回帖
回复 xiaoxiaopi54 的帖子
楼主宝贝什么时候读小学呢?我女儿还是4年报名,我们也在看协和的学位房。希望近几年的政策不会变。 ...

我孩子应该是18年读书吧. 我觉得协和社区是最稳妥的,原因是 协和老师子弟多数在协和社区。
2016/04/26回复
royhyz 发表于 2016-04-26 14:42

回复 xiaoxiaopi54 的帖子
楼主宝贝什么时候读小学呢?我女儿还是4年报名,我们也在看协和的学位房。希望..
谢谢,那你们应该不会这么快改政策。我在看荔新大厦,这个是属于协和社区吗?
xiaoxiaopi54:
谢谢,那你们应该不会这么快改政策。我在看荔新大厦,这个是属于协和社区吗?
查看原文
是的.你最好看一下他们户口部所属地段编号
gyf0115:
请问协和中学教师宿舍是电梯楼还是楼梯?从哪里找的房源呢?谢谢!
查看原文
协和的教师宿舍是楼梯
aikunaikun65楼
协和小学对应有哪些楼盘呢?如果不是直升,派位又是哪些学校呢?哎,明年上学了,我现在才开始研究,云里雾里!
2016/05/30回复
刚下手君荟名轩,也是协和地段。
2016/05/30回复
请问你买的协和宿舍当时找的是哪位中介?方便的话可以留一下联系方式吗?
2016/06/30回复
伊伊妈咪0430 发表于 2016-02-23 09:42
好羡慕!我现在好发愁孩子上学的事情
也在拼命看房中
2016/07/01回复
照耀东方 发表于 2016-05-30 15:10
刚下手君荟名轩,也是协和地段。
什么价格,头大中
2016/07/01回复
事隔两年 刚刚知道有一放盘卖了 要4万几了。现在的梯价太疯了
2017/08/16回复
royhyz:
事隔两年 刚刚知道有一放盘卖了 要4万几了。现在的梯价太疯了
查看原文
请问你有机会了解到协和中学里面的二手房放卖的消息吗?孩子2020年要入读。我想买里面的房子很久了,周边的中介都没有真实在售的房源,基本都是今天放个图片明天就说房子卖了,其实他们手里根本没有此房源只是引人当电话去问再推荐别的二手房。想买套协和中学里面的房子太难了😓如果你知道有房源可否请你告诉我,必有重谢!15918696565。谢谢🙏
2019/01/19回复
mark......
2019/03/21回复
Liya9425:
请问你有机会了解到协和中学里面的二手房放卖的消息吗?孩子2020年要入读。我想买里面的房子很久了,周边的中介都没有真实在售的房源,基本都是今天放个图片明天就说房子卖了,其实他们手里根本没有此房源只是引人当电话去问再推荐别的二手房。想买套协和中学里面的房子太难了😓如果你知道有房源可否请你告诉我,必有重谢!15918696565。谢谢🙏
查看原文
不好意思 最近很少上。我也是别人卖了才知道,大半年前有两套卖了 5.2-5.3单价。
2019/05/14回复
学校房源真的很稀少 找的人不少 大家都要看缘分。今年的情况是 协和小学六年级到协和高中课室上学。现在小学和高中是连通的,小朋友上学超级方便。
2019/05/14回复
|8826_8188:
楼主已经入住了吗?
查看原文
住了4年了 环境不错 很安静。小朋友自己走路上学 放学都可以。因为小学已经和高中连通了。
2019/07/25回复
royhyz:
住了4年了 环境不错 很安静。小朋友自己走路上学 放学都可以。因为小学已经和高中连通了。
查看原文
好羡慕,我是买了南京大院。。不过也还好,也比较安静。
2019/07/26回复
春天花会开1010:
好羡慕,我是买了南京大院。。不过也还好,也比较安静。
查看原文
那边现在什么价位 听讲都很贵
2019/07/29回复
猜你喜欢

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

协和小学的学位房决定出售了,地段座向交通超方便

广州最好的小学--华师附小

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

【市桥中心小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >