帖子详情

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

1140542怀孕妈妈

想不到帖子被放到首页了,刚才一位妈妈提醒了我,这只能玩玩而已
所以各位姐妹,这只是“游戏”,纯粹娱乐,没有验证的
而且,我也未能确切知道是摸哪个位置,所以才让还没有生的姐妹帮忙验证一下

婆婆最近因身体原因住院,和一护士长8挂一下怀男和怀女的特征

其中听到一种闻所未闻的鉴别方法,看脊椎

站着的时候,脊椎凹进去的是怀男宝,脊椎平的是怀女宝,此方法的准确率高达90%(她说)

我觉得这个不太可能,脊椎凹进去应该是每个人的生理特征吧?

但她具体指哪里平,我也不太清楚

所以辛苦一下已经确认性别,但还是没有生的姐妹摸一下
精选回帖
应该是指腰那里。不过我同事的说法是相反的,她当时摸了一下我的腰,凹的比较厉害,说可能是女宝。其实我自己知道是千金。但声明本人没怀孕之前就是比较凹的那种。呵呵准确率90%,那可是比B超还高啊,那就是“超”B超判断法。其实JMS不要太迷信那些,生出来对照一下就可以发现很多猜测都是不靠谱的,而且是自相矛盾的。这些方法可以玩玩。最重要的大人小孩都健康。
2012/08/12回复
35楼
1970/01/01回复
我家人也是这样说我肚子女…,不过我421四维看到好像是男的……
42楼
1970/01/01回复
全部回帖
还没有生 已经凹进去了 生了来验证啊
2012/08/11回复
383125216383125216板凳
不是每位准妈妈都应该是凹的吗?我也是凹的。
lxnddlxndd5楼
第一次听说还可以这样辨别的
脊椎都会有生理弯曲吧,这个好难判断
...摸哪里?
我摸尾龙骨发现是平的。
难不成我肉肉比较多,所以.....
因为大家都是凹的
我的鉴定过是女宝...但是脊椎好像也没凹下去。
美霖妈妈:
我的鉴定过是女宝...但是脊椎好像也没凹下去。
查看原文
没凹下去,是女宝,对啊,楼主就是这样写的啊
应该是指腰那里。不过我同事的说法是相反的,她当时摸了一下我的腰,凹的比较厉害,说可能是女宝。其实我自己知道是千金。但声明本人没怀孕之前就是比较凹的那种。呵呵准确率90%,那可是比B超还高啊,那就是“超”B超判断法。其实JMS不要太迷信那些,生出来对照一下就可以发现很多猜测都是不靠谱的,而且是自相矛盾的。这些方法可以玩玩。最重要的大人小孩都健康。
应该是指腰那里。不过我同事的说法是相反的,她当时摸了一下我的腰,凹的比较厉害,说可能是女宝。其实我自 ...
当然是玩玩而已,都是怀胎10月啊,我只是对她说90%的准确率产生怀疑
第一次听说!
不专业的人飘过
zhmyygzhmyyg14楼
我觉得看肚脐眼那也能看出来,七八个月时肚脐眼是凸出来的,肚子看起来小而尖的,是男孩,肚脐眼凹下去,肚子看起来大,腰看起来很粗的,是女孩子。
我觉得看肚脐眼那也能看出来,七八个月时肚脐眼是凸出来的,肚子看起来小而尖的,是男孩,肚脐眼凹下去,肚 ...
这个不准。。。我家的肚脐眼凹下去,生了男的。。 我一个朋友,和我差五天的,是凸出来的,她生的女的。
我是凹的..生了个儿子....
zhmyygzhmyyg17楼
zhmyyg:
我觉得看肚脐眼那也能看出来,七八个月时肚脐眼是凸出来的,肚子看起来小而尖的,是男孩,肚脐眼凹下去,肚子看起来大,腰看起来很粗的,是女孩子。
查看原文
呵呵,后面还有附加条件呢,只有做B 超的最准.这些都是我个人观察的.
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

怀女宝和怀男宝的妈妈都有区别

本人宝爸,听说胎心率判断胎儿性别很准。为何文献中跟论坛中说的不一样啊?

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

所有怀男宝特征,在偶身上神马都是浮云啊!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >