帖子详情

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

30052174怀孕妈妈

全部回帖
猪玲猪玲61楼
凝凝妞妞:
我也是在省妇幼定点,第一次产检花了了1400多,交了钱才看到有项是孕前、孕期医学量表测定综合,觉得没必要就去退了,实际花了1200块,当时抽了我13支血
查看原文
我准备在那里生,我一次产检花了两千几元,抽了14瓶血,当时又不可以吃早餐抽,要空肚抽,抽完已经头晕晕了
2012/08/16回复
榴莲飘飘123:

不是广州户口,所以没办法省这笔钱,我的生育险又要到11才够一年,所以现在产检 ...
查看原文
真坏的医生,我在市妇幼跟的医生还算不错,没有乱开单给我。
榴莲飘飘123:

不是广州户口,所以没办法省这笔钱,我的生育险又要到11才够一年,所以现在产检 ...
查看原文
彩超就算是有生育险也是自费项目来的。
我在广医一院产检,一直都很好,所有检查都是生育保险出的哦,医生也非常好!
我那时候是在越华路的妇幼,我觉得那里医生还不错的,不会乱开单,照B超时候我想照3维4维,那个医生还和我说不用照那个的,一般高龄产妇或者有特别需要才去照,普通彩超就可以了。感觉还不错。
云溪1987:
我奇怪的是为何省妇幼不可以医保定点?我每次去,都是去花自己的钱,浪费买医保了
查看原文
妇幼医院本来就是专科医院,不用定点也能公费一部分的,但是生孩子的除外
我以前去珠江新城妇幼医院看中医调理,都是自付45%(大概,不记得确切的了),但是怀孕之后就全自费了,当时以为计费处搞错了,回去找她,她指着妊娠两个字跟我说,这类没得公费划账,是全自费的,省妇幼应该也是一样的情况吧
昨天第一次去省妇幼产科产检,挂的温继英的号,她和我说决定在那生的话,第一次检查项目要2000左右,我抱了一堆婚检啥的检查单给她,她说有些项目我做过了,估计是1000多,问我要不要开单,后来我拿出街道免费地贫筛查的单子给她,她说那个要去产前诊断科做,让我做完所有免费检查,而且确定要在她们医院生的话,再给我开其他检查的项目
医生开嘅检查单一定要睇清楚,没必要做嘅就同医生讲
sadfhtysadfhty69楼
帮顶啊啊啊
sadfhtysadfhty70楼
帮顶啊啊啊
sadfhtysadfhty71楼
帮顶啊啊啊
sadfhtysadfhty72楼
帮顶啊啊啊
sadfhtysadfhty73楼
顶一下啊
sadfhtysadfhty74楼
帮顶啊啊啊
sadfhtysadfhty75楼
帮顶啊啊啊
sadfhtysadfhty76楼
帮顶啊啊啊
sadfhtysadfhty77楼
帮顶啊啊啊
sadfhtysadfhty78楼
顶一下啊
sadfhtysadfhty79楼
帮顶啊啊啊
sadfhtysadfhty80楼
帮顶啊啊啊
猜你喜欢

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

说说421医院四维和产检跟天河中医院产检的经历和感受

2013年广医二院建档经验

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

广医二院产检有感

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >