帖子详情

请问出生前要准备多少纸尿布?

1072475婴幼育儿

新生儿不知一天要多少纸尿布?新生儿的纸尿布都只能适合5KG内,请问出生前要准备多少纸尿布啊(60片装计),现在苏宁做活动,想多买点,但又怕到时浪费掉啦,希望有经验的妈妈们给点建议,谢谢
精选回帖
本帖最后由 冰蓝儿 于 2012-8-17 17:34 编辑 我B出生6.3斤,现在25天已经用了一包半的日本花王NB90片装的,在医院时用了30片妈宝NB的。。建议先买一包NB号,住院时用的,一般的BB刚出生好少超过8-9斤,NB号能用,出院后再看情况再买都未迟啦..在广州到处都有母婴店...
2012/08/17回复
jewllyjewlly35楼
宝宝偏小的的确要用港装NB0码,我的女儿出生5.6斤,用了100片才转1码,还不算住院那几天用了医院待产包里面。
81楼
1970/01/01回复
82楼
1970/01/01回复
全部回帖
看你生的医院会不会强制要买~

还要看你bb多重~有的出生5斤,有的可是8斤多~~
2012/08/16回复
Qiu_YanQiu_Yan板凳
星斗云:
    新生儿不知一天要多少纸尿布?新生儿的纸尿布都只能适合5KG内,请问出生前要准备多少纸尿布啊(60片装计),现在苏宁做活动,想多买点,但又怕到时浪费掉啦,希望有经验的妈妈们给点建议,谢谢
查看原文
刚出生的宝宝一天拉四五次便便呢,特别母乳喂养的,有可能一天六七次。一个月内的宝宝一天需要6-8片纸尿片吧。
准备二三包就可以啦,用完再买,免得浪费。
同意楼上的。
NB 2包应该够了,不够先再买啦,S就可以囤多D~
中有呢,5知道你B肥5肥,有D   B啊,一出世就用S了~
飞鼠飞鼠6楼
NB一包好了,,不知道B出世有多大呢,,还要看长得快不快,,长得快一下子要换码了,,要生了才知道的
要看牌子。有些牌子的NB偏小,例如帮宝适。不过一般来说,2包差不多,如果你的BB是标准体重出生的话。用不完还是可以送人嘛,哈哈。
星斗云:
查看原文
目前出世13天,暂用了89片.一天拉很多次大便/!
个人觉得好奇比白帮更小哦。。。。
我BB还没满月,已经用了二百多片了 (来自手机端的回复)
我宝宝出世的时候7斤,我在月里用了2包mb帮宝适,用半包妈咪宝贝,我宝宝吃奶粉的,所以大便比较少,你买两包用着先吧,不够再买 (来自手机端的回复)
mandy99mandy9911楼
暂时不能定一个数,不知你B生出来几重,如超5KG。。NB都五需用呀
一般准备2包NB先。。五够再买
我囤了两包大王跟两包花王的NB,因为我是回到我妈家生BB的,担心用完没得买,所以买了这么多,不过听讲花王的NB码会偏大,相当于好奇的S码,不知道是不是呢
看你宝大不大只,我家公主现在还用nb,买定2.3包先了
我买的是港装好奇NB,35片一包,准备了四包,现在用的情况是,当时医院送了18片绿帮,三天用完了,然后现在15天已经用完两包好奇,我估计剩的两包月子里都还不够用还要买.反正一天大概是用6-8片的,我家母乳喂养,大便好多次的.如果你心疼的话,也推荐妈宝的NB,妈宝挺软,就是吸水可能差过港装好奇一点
我宝宝出生在医院的那6天就用了一包金装好奇NB(35片),NB码的他用了4包好奇(35片一包),一包白金帮42片,外加70片白金帮的试用装,总共252片哦!
经过比较发现还是白金帮更柔软舒服一点!建议买那些试用装,独立包装,质量更好,还便宜!
我家宝宝现在一个半月了,已经用了3包绿帮(90片装)。供参考^_^
先买2包nb了,要看bb长的块么,我到第四周就要换s的了,
先准备2包NB啦,加上你之前在不同课程领取的赠品,应该够用的了。
新生儿不知一天要多少纸尿布?新生儿的纸尿布都只能适合5KG内,请问出生前要准备多少纸尿布啊(60片装计), ...
好奇金装出生的比其他尺寸小,比价适合刚出生的,我当时预计是每天10-12片的,满月后减少,8片左右,
猜你喜欢

【宝妈经验分享】尿布湿什么牌子好?看这几点就行

纸尿裤哪个比较好?

怀孕24w还可以去澳门吗?想去澳门买些母婴用品,有知道哪里有卖的吗?比较齐全的

原来广州也有“纸餐厅”,就在花城汇海印都荟城,人均60元吃到饱饱

中山三院生过宝宝的妈妈都过来帮忙一下哈~~~待产包

专家说尿纸裤要这样用

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季