帖子详情

芋头排骨(已上做法!)

667236美食&下厨

全部回帖
蒸25分钟

2012/08/23回复
进来学习一下
2012/08/23回复
好也。。。。不过我更喜欢食大芋头。。。
2012/08/24回复
瑞莲瑞莲5楼
又炒又蒸,时间这么长,排骨不会老硬了吗?哎,我做排骨,猪肉这些老是做不出嫩滴。。
ROUCAIROUCAI6楼
怎样做的?
我们是清炖的,味道也很好。出锅时加点韭菜花提味很清香的。
好想吃啊。肚子饿了
 我也喜欢吃芋头
好味!!!
卖相一般般
嘿嘿。。。喜欢吃芋头。。。今天还弄了芋头饭。。。看到有芋头就进来看下~!
独_品独_品13楼
又炒又蒸,时间这么长,排骨不会老硬了吗?哎,我做排骨,猪肉这些老是做不出嫩滴。。 ...
落生粉,油,腌,甘米比较滑咯,
2012/08/25回复
独_品独_品14楼
又炒又蒸,时间这么长,排骨不会老硬了吗?哎,我做排骨,猪肉这些老是做不出嫩滴。。 ...
落生粉,油,腌,甘米比较滑咯,
瑞莲瑞莲15楼
今天去买小芋头,结果人家说还没得卖(没上市)。。。。
2012/08/26回复
marykate:
蒸25分钟[图片]
查看原文
蒸这么久,不会老吗?我们家一般是10几分钟就行了。芋头仔应该也是很容易煮淋的。
2012/08/26回复
好香,喜欢芋头。
2012/08/27回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除已删除已删除已删除

已删除已删除已删除

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

快过年了---做桂花马蹄糕(已上做法)

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >