帖子详情

已删除

47798185房产楼市

非常感谢!                                
精选回帖
同意你说的话,开车去禅城,路窄又痛苦,基本上一年也过去不了几次禅城,宁愿搭地铁或者开车出广州的,住桂城舒服很多
2017/03/10回复
smurfsxusmurfsxu110楼
本帖最后由 smurfsxu 于 2017-3-10 12:51 编辑 水仙不开花 发表于 2017-3-10 11:47楼主估计所提到佛山的几个好的小学,虽然不错,但是现在都不算佛山的热门小学了。现在佛山人青睐的两所最热 ...灯湖小学,和环湖都是新小学,环湖小学应该是2011年才开的,但两个小学硬件设施当然比九小、同济强很多,虽然禅城也是喊着将环湖小学打造禅城最好的小学,但是一个好的学校都是需要时间的沉淀的。我觉得的佛山学位房不是很热有几个原因吧:佛山好的教育资源都在私立,这些和学位无关。土豪很多,都是去私立读。
我姐住保利花园,车库停满车的,入住率一点不低!我自己住桂城车版块,周边小区因为南海中心小学学位,房价也贵!特别是去年佛山放开入户政策后,二手房价格大涨!如果只有房产,没有户口,也进不了南海中心,连作为政策性借读生抽签的机会都没有,只能调整到桂城其他小学!所以楼主想拿到热门学区学位,还是要把户口迁入佛山吧!
ZZLFZZLF152楼
本帖最后由 ZZLF 于 2017-3-12 12:35 编辑 yoyo_chow 发表于 2017-3-11 16:51能去佛山买房读书的,多数都是外地人,广州本地人就算房子买在佛山或南海,但孩子读书绝对是要回广州,宁愿 ...别把话说得太死,自己去做个调查先,我们小区几个广州本地人的小孩就在桂城读书了,听说还是老区的,我同事之前一直舍不得广州户口,女儿在禅城读小学被统筹后,刚也把户口从广州签到佛山,就为以后度初中高中不再被统筹。作为佛山本土人,真心不愿房价被推高,教育资源被占用,道路挤满粤A牌。虽然会被人喷,但还是把心里话说出来
2017/03/12回复
全部回帖
已删除                                                                                             
2017/03/09回复
已删除              
已删除                              
赶上直播了呀
已删除                     
已删除                     
ask201209:
非常感谢!                                
查看原文
我也想买个禅城学位房,楼主贴子对我来说真是及时雨
楼主还是不了解佛山人 或者只了解禅城人 ,南海人很少去禅城买房的 桂城的房子 大部分是南海人和广州人买 禅城人住禅城 !
读一年级吗
读一年级吗
读一年级吗
学习了
myjillmyjill14楼
如果楼主买的是禅城,又是今年读书,我建议你马上联系教育局办补录资料登记手续。否则今年是没书读了。禅城的政策今年变了,现在还来得及,今天马上去办。
emilyhdemilyhd15楼
坐等楼主继续讲
楼主的小孩子今年读一年级吗,但1月份的时候小学入读已经网上报名了,现在等交资料和录取了,
myjillmyjill17楼
猪唛ling:
楼主的小孩子今年读一年级吗,但1月份的时候小学入读已经网上报名了,现在等交资料和录取了,
查看原文
有得补录,但一定要快,现在要马上去补录,其他人都收到通知了。
这个就不太清楚了,
ask201209:
已删除                     
查看原文
那最后选择了哪里的房子呢??
myjillmyjill20楼
楼主,我刚帮你问了人,3月15日会重开一次系统,你一定要抓紧时间去教育局办妥,不要误了孩子上学,希望你看到我三番留言。
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删除删除

删除 请删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >