帖子详情

已删除

47913185房产楼市

全部回帖
myjill:
楼主,我刚帮你问了人,3月15日会重开一次系统,你一定要抓紧时间去教育局办妥,不要误了孩子上学,希望你看到我三番留言。
查看原文
热心好人!点赞!
2017/03/09回复
myjill:
楼主,我刚帮你问了人,3月15日会重开一次系统,你一定要抓紧时间去教育局办妥,不要误了孩子上学,希望你看到我三番留言。
查看原文
真的是热心的好人,积德了😀
myjill 发表于 2017-03-09 13:42
楼主,我刚帮你问了人,3月15日会重开一次系统,你一定要抓紧时间去教育局办妥,不要误了孩子上学,希望你..
非常感谢!
forever_love18 发表于 2017-03-09 13:41
回复 ask201209 的帖子

那最后选择了哪里的房子呢??

非常感谢!        
这几天刚好在看佛山的房,我孩子今年9月份就要读1年级,现在正到处看,上安居客看了几天了,感谢楼主分享,能说说你买的多少一平吗
非常感谢!                             
老虎家 发表于 2017-03-09 15:04
这几天刚好在看佛山的房,我孩子今年9月份就要读1年级,现在正到处看,上安居客看了几天了,感谢楼主分享,..
我年底买的,昨天去收楼,中介说最近涨了,说是年后深圳客来佛山买楼,专挑学位房买。所以要买的要趁早
直播了...
多少钱一平?
ask201209:
我年底买的,昨天去收楼,中介说最近涨了,说是年后深圳客来佛山买楼,专挑学位房买。所以要买的要趁早
查看原文
请问多少钱一方
内部消息 同济小学以北以东要拆迁  应该买老房子才是的
禅城区1月已录信息了,稳妥点明天打075712345咨询具体补录
姸瑜姸瑜33楼
非常详细!
christy113 发表于 2017-03-09 19:04
多少钱一平?

非常感谢!        
入手了禅城惠景城,惠景中小学学位,性价比很高。希望对找学位房的大家有帮助
惠景城楼龄好像很老了
huasuntt:
楼主还是不了解佛山人 或者只了解禅城人 ,南海人很少去禅城买房的 桂城的房子 大部分是南海人和广州人买 禅城人住禅城 !
查看原文
没错。南海人喜欢买桂城,老佛山喜欢买禅城。
比起南海动辄两万多三万的电梯房,觉得禅城的学位房还有很大的上涨空间。佛山万科广场附近四号线有个站
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删除删除

删除 请删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >