帖子详情

已删除

47925185房产楼市

全部回帖
kimmyzeng66 发表于 2017-03-10 08:12
请问1小算学位房吗

非常感谢!                                
2017/03/10回复
tecdeng 发表于 2017-03-10 08:15
南海桂城的房子升值潜力大,禅城老城区的房子适合居住

非常感谢!                                
非常感谢!                                
双全全 发表于 2017-03-10 06:16
楼主在广州上班在佛山住吗?

非常感谢!                                
木子箭 发表于 2017-03-10 01:59
回复 ask201209 的帖子
佛山万科广场的业主群中说2013年一手开盘的四房卖一万七千多一平,说当时是交了豪宅..
13年一万七,因为13年房价最贵,因为国五条。14年15年房市不好,所以卖得便宜
桂城当然比禅城好,禅城要说升值潜力的话可以考虑新城和奇槎那片。另外,万科广场建设期间曾经导致地陷的
没错。南海人喜欢买桂城,老佛山喜欢买禅城。
因为南海离佛山远,正如顺德的要买返顺德嘅,好少顺德嘅去买佛山或南海嘅
芒果西米露 发表于 2017-03-10 10:08
桂城当然比禅城好,禅城要说升值潜力的话可以考虑新城和奇槎那片。另外,万科广场建设期间曾经导致地陷的..

非常感谢!                                
ask201209:
非常感谢!                                
查看原文
佛山也开始学位房啦?妈呀。
看了差不多一年的佛山学位房终于尘埃落定了,今天已经收楼了,应该可以赶上小孩小学报名。佛山南海的房子太 ...
感谢麻油的分享,很多人已经开始转向佛山的学位房,妈网房产有佛山置业的微信群哦,欢迎大家进群讨论,进群加朱七七微信哦 zhuqiqi_mama
正在找佛山禅城区学位房的朋友,可以联系我。带装修的一手房,样本房很漂亮,可以带你去参观。
emilyhd:
我也想买个禅城学位房,楼主贴子对我来说真是及时雨
查看原文
可以找我喔,
佛山南海学位房,广佛交界
huasuntt:
楼主还是不了解佛山人 或者只了解禅城人 ,南海人很少去禅城买房的 桂城的房子 大部分是南海人和广州人买 禅城人住禅城 !
查看原文
非常赞同你的说法。楼主不了解佛山,以前南海和禅城都是分家的,独立的行政区域。南海人很少去禅城买房,禅城又很少来南海买房。总是看到广州妈妈网上的妈妈来佛山买房,但其实很多都是道听途说,大家看的时候只能作参考。
kenmi86kenmi8695楼
听说南海今年政策变了,有房,但户口不在南海的都要搞积分入学……希望只是听说而已
kenmi86:
听说南海今年政策变了,有房,但户口不在南海的都要搞积分入学……希望只是听说而已
查看原文
不会吧,搞搞阵呀?
ask201209:
非常感谢!                                
查看原文
盐步中学对面开发了一个新的楼盘,也是带学位的,很划算
lorrieslorries98楼
happyyen123:
作为佛山本地人告诉楼主:楼主真不了解佛山本地人,佛山人大多更喜欢桂城!因为桂城城市规划要比佛山好,路网都是“井字型”的!而且开车在禅城转,那个痛苦!楼主受禅城亲戚影响太深了吧!
查看原文
对,佛山桂城才是市中心位置.应该等于广州的越秀
楼主估计所提到佛山的几个好的小学,虽然不错,但是现在都不算佛山的热门小学了。现在佛山人青睐的两所最热门的学校,一个是环湖小学,一个是灯湖小学。
而且,楼主说的佛山保利花园入住率低,如果以水电费收缴作为统计口径,佛山保利花园的入住率是百分百的了。佛山新城才是投资客多的地方,桂城千灯湖片区,入住率还是很高的。作为新佛山人,在佛山工作生活的,应该反而是没几个人愿意去普君、南浦这些地方买房凑热闹的,更喜欢选择环湖、千灯湖一带。
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删除删除

删除 请删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正