帖子详情

已删除

47911185房产楼市

全部回帖
55xzr55xzr141楼
学习了
2017/03/10回复
happyyen123:
作为佛山本地人告诉楼主:楼主真不了解佛山本地人,佛山人大多更喜欢桂城!因为桂城城市规划要比佛山好,路网都是“井字型”的!而且开车在禅城转,那个痛苦!楼主受禅城亲戚影响太深了吧!
查看原文
我当时也是考虑到禅城的道路情况
2017/03/11回复
拉拉520拉拉520143楼
ask201209:
非常感谢!                                
查看原文
你亲戚口中的佛山人肯定不是指佛山人,而是禅城人。南海人也更喜欢在南海本地买,没几个南海人喜欢买禅城的。你一楼的论断是错误的。
liumeilnhliumeilnh144楼
因为南海离佛山远,正如顺德的要买返顺德嘅,好少顺德嘅去买佛山或南海嘅 ...
南海怎么会离佛山远呢?南海人一般讲“佛山”是指老佛山,即现在的禅城区除了南庄之外的区域。地理位置上佛山被南海包围着。
yoyo_chowyoyo_chow145楼
别来佛山买楼了,我们的楼价够高了,佛山的教育又怎样能和广州相比呢?你们还是继续留在广州吧 ...
能去佛山买房读书的,多数都是外地人,广州本地人就算房子买在佛山或南海,但孩子读书绝对是要回广州,宁愿天天开车接送孩子上下学,也不会迁户口或交赞助费读佛山的学校。
今非常感谢!                                天朋友圈看到的佛山高中非常感谢!                                在全省的排名,还真不错
😃
😀
2017/03/12回复
沂水长沂水长149楼
参考
ZZLFZZLF150楼
yoyo_chow 发表于 2017-3-11 16:51
能去佛山买房读书的,多数都是外地人,广州本地人就算房子买在佛山或南海,但孩子读书绝对是要回广州,宁愿 ...

别把话说得太死,自己去做个调查先,我们小区几个广州本地人的小孩就在桂城读书了,听说还是老区的,我同事之前一直舍不得广州户口,女儿在禅城读小学被统筹后,刚也把户口从广州签到佛山,就为以后度初中高中不再被统筹。作为佛山本土人,真心不愿房价被推高,教育资源被占用,道路挤满粤A牌。虽然会被人喷,但还是把心里话说出来
ZZLF 发表于 2017-03-12 12:34

yoyo_chow 发表于 2017-3-11 16:51
能去佛山买房读书的,多数都是外地人,广州本地人就算房子买在佛山或南..

非常感谢!                                
happyyen123:
桂城小学来说,还有南海中心,还不错!中学的话,更理想的是去上私立实验学校!
查看原文
盐步中学对面开了一个新楼盘:阳光城.文澜阁,有学位的,可以带你们去看户型、样本
天天吃面:
广州户口可以买房入读吗?
查看原文
盐步中学对面的阳光城.文澜阁,一手学位房,买房可就读。
😄
😃😃
链上你未来的家:
可以找我喔,
查看原文
请问顺德龙山那边有什么学位房没有?价格如何呢?
禅城,通常只有老一辈和不了解佛山的朋友喜欢居住,南海人都不会接受住佛山,桂城好太多,无论交通还是城市规划
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删除删除

删除 请删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >