帖子详情

已删除

47918185房产楼市

非常感谢!                                
精选回帖
同意你说的话,开车去禅城,路窄又痛苦,基本上一年也过去不了几次禅城,宁愿搭地铁或者开车出广州的,住桂城舒服很多
2017/03/10回复
smurfsxusmurfsxu110楼
本帖最后由 smurfsxu 于 2017-3-10 12:51 编辑 水仙不开花 发表于 2017-3-10 11:47楼主估计所提到佛山的几个好的小学,虽然不错,但是现在都不算佛山的热门小学了。现在佛山人青睐的两所最热 ...灯湖小学,和环湖都是新小学,环湖小学应该是2011年才开的,但两个小学硬件设施当然比九小、同济强很多,虽然禅城也是喊着将环湖小学打造禅城最好的小学,但是一个好的学校都是需要时间的沉淀的。我觉得的佛山学位房不是很热有几个原因吧:佛山好的教育资源都在私立,这些和学位无关。土豪很多,都是去私立读。
我姐住保利花园,车库停满车的,入住率一点不低!我自己住桂城车版块,周边小区因为南海中心小学学位,房价也贵!特别是去年佛山放开入户政策后,二手房价格大涨!如果只有房产,没有户口,也进不了南海中心,连作为政策性借读生抽签的机会都没有,只能调整到桂城其他小学!所以楼主想拿到热门学区学位,还是要把户口迁入佛山吧!
ZZLFZZLF152楼
本帖最后由 ZZLF 于 2017-3-12 12:35 编辑 yoyo_chow 发表于 2017-3-11 16:51能去佛山买房读书的,多数都是外地人,广州本地人就算房子买在佛山或南海,但孩子读书绝对是要回广州,宁愿 ...别把话说得太死,自己去做个调查先,我们小区几个广州本地人的小孩就在桂城读书了,听说还是老区的,我同事之前一直舍不得广州户口,女儿在禅城读小学被统筹后,刚也把户口从广州签到佛山,就为以后度初中高中不再被统筹。作为佛山本土人,真心不愿房价被推高,教育资源被占用,道路挤满粤A牌。虽然会被人喷,但还是把心里话说出来
2017/03/12回复
全部回帖
已删除                                                                                             
2017/03/09回复
已删除              
已删除                              
已删除                     
已删除                     
myjill 发表于 2017-03-09 13:42
楼主,我刚帮你问了人,3月15日会重开一次系统,你一定要抓紧时间去教育局办妥,不要误了孩子上学,希望你..
非常感谢!
forever_love18 发表于 2017-03-09 13:41
回复 ask201209 的帖子

那最后选择了哪里的房子呢??

非常感谢!        
非常感谢!                             
老虎家 发表于 2017-03-09 15:04
这几天刚好在看佛山的房,我孩子今年9月份就要读1年级,现在正到处看,上安居客看了几天了,感谢楼主分享,..
我年底买的,昨天去收楼,中介说最近涨了,说是年后深圳客来佛山买楼,专挑学位房买。所以要买的要趁早
christy113 发表于 2017-03-09 19:04
多少钱一平?

非常感谢!        
惠景城楼龄好像很老了
比起南海动辄两万多三万的电梯房,觉得禅城的学位房还有很大的上涨空间。佛山万科广场附近四号线有个站
非常感谢!        
xuerenren5 发表于 2017-03-09 20:01
禅城区1月已录信息了,稳妥点明天打075712345咨询具体补录
谢谢,已打电话说还有一批
alexyuan1 发表于 2017-03-10 00:27
佛山的传统核心在季华路,而非禅城。我觉得有地铁都OK,地铁会改变生活方式的。..

非常感谢!        
木子箭 发表于 2017-03-10 01:59
回复 ask201209 的帖子
佛山万科广场的业主群中说2013年一手开盘的四房卖一万七千多一平,说当时是交了豪宅..
非常感谢!        
kimmyzeng66 发表于 2017-03-10 08:12
请问1小算学位房吗

非常感谢!                                
tecdeng 发表于 2017-03-10 08:15
南海桂城的房子升值潜力大,禅城老城区的房子适合居住

非常感谢!                                
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删除删除

删除 请删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正