帖子详情

宝宝消化不良能喝胡萝卜水和吃熟苹果吗?请有经验的妈妈们来说说

870514婴幼育儿

宝宝13个月大,最近一个月便便总不成形,到医院看是消化不良,有人建议给胡萝卜水喝可以有收敛作用,还有吃熟苹果,想请教各位有经验的妈妈们好不好?
全部回帖
飞鼠飞鼠沙发
熟苹果一点点的吃,,别一下吃太多了,,省得搞便秘了
2012/08/22回复
飞鼠:
熟苹果一点点的吃,,别一下吃太多了,,省得搞便秘了
查看原文
好的,谢谢
帮忙顶顶!
不知道也,从来没煲过,所以想请教各位有经验的妈妈位
2012/08/23回复
那可那可6楼
应该都可以
因为不懂啊,昨天便便又很烂,所以没敢随便给他加这些来吃,真的好担心,整个月了都这样
susukysusuky8楼
教你一招,要想粑粑成型,除了吃熟苹果和红萝卜,还可以吃炒米水或炒米糊水
susukysusuky9楼
教你一招,要想粑粑成型,除了吃熟苹果和红萝卜,还可以吃炒米水或炒米糊水
susukysusuky10楼
susuky:
查看原文
哦?这是啥原理啊?会不会很热气的?
susukysusuky12楼
我儿子喝了不见热气噢,然后粑粑会成条状
好的,我也试试看
猜你喜欢

1岁内宝宝的饮食注意 妈妈们赶紧收藏吧!

求问43天宝宝喝奶粉的量和时间

喝美赞臣的妈妈进来,教教我吧~~

消化不良煲什么好

3个月宝宝大便特别臭?

好担心,宝宝最近常常五、七天才便便,是母乳不足?辅食添加不当?还是攒肚子??

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了